gabelikys Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Оппонент довольно непонятный во время катки пробил его, PLO 25 катал -22/100, видимо игра с 4 картами на руке для него сложно и пришёл холдем поиграть. мб в тильте былстаты на 256 рук 26/19. Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $71.00 (284 bb)Hero (SB): $25.10 (100.4 bb)BB: $25.62 (102.5 bb)UTG: $27.05 (108.2 bb)CO: $25.62 (102.5 bb)Hero posts SB $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 3 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.47, Hero raises to $5.43, BB calls $2.96 Flop: ($10.86, 2 players) Hero checks, BB bets $5.43, Hero calls $5.43 Turn: ($21.72, 2 players) Hero checks, BB bets $14.76 and is all-in, Hero folds ШД есть, показал картыResults: $21.72 pot ($0.84 rake)Final Board: BB shows : (High Card, Ace)(Pre 0%) BB wins $20.64 Коллировать 3bet против SB в 36% я конечно же не стал и загнал руку в 4бет, (вроде фолдил до этого). Загнал т.к. без позы игра,+ при фолде я не проплачу рейк (расширил короче ренж) Интересует игра в 4бет поте с Ах структурой вроде с ТП, но средний кикер. чек/колл флоп, на пуш что делаем? и есть ли смысл коллировать пол пота с АТо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Хиро на SB стандартный опен, , его 3бетит гипер активный участник 3бетов с 36% ренжом Хиро принимает решение заводить руку в 4бет чуть расширяя спектр 4бета, опп колирует. ФЛОП Причина для ставки - нет. Т.к. предполагаемый спектр оппонента будут Ах. сильнее а покеты мы выбьем. запаса по эквити нам не хватает. на сайзинг 1/3. Опп бетает 1/2, думал, что слабые Ах он прочекает.Спектр шб 25%+15% запас > эквити руки. Пасс. Тёрн Причины так же не нашёл.Опп пушит, видел спектр таким. эквити 10% соответственно пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Коллировать 3bet против SB в 36% я конечно же не стал и загнал руку в 4бет, (вроде фолдил до этого). Загнал т.к. без позы игра,+ при фолде я не проплачу рейк (расширил короче ренж) Очень маленькая выборка, чтобы корректно оценить его рендж. Скорее всего это не будет 36%. На флопе есть две линии игры:1) От причин для ставок - играть чек.2) Либо играть от диапазона. Если играт от диапазона то перевес тут у нашего ренджа и можно играть от 1/4 флоп почти всем ренджем. За маленькую, мы сохраняем в игре все его кармашки, возможно даже бекдоры.На терне уже придется играть от чек. И одну улицу коллировать, на ривере в случае ставки сфолдим.Если оппонент сыграет чекбихайнд терна, то ривер за маленькую ставим сами. По тому как сыграно:На терне колл хорошо пролазит. Думаю опп поставит всех сильных тузов, частично тузов слабее, в блеф - редкие оесд и бродвейные бекдоры. По риверу уже колла не нахожу. Диапазон вижу состоящим из сильных тузов, а именно AK, так же комбо и просто ФД. Очень странный рендж ты ему задал с префлопа. Ошибка здесь в том, что ты опирался на недостаточную выборку. И очень сильно сместил рендж в сторону разномастных и Кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А какие у нас агрументы выходить за ренж 4бета? Вроде у него тайтовый 4бет ренж в 2.3. Всё таки нам хочется блочить руки начиная с AJ. JJ у оппа гораздо чаще будет в пуше в этих позах, чем ТТ. Поэтому мы и хотим блокировать их. ТТ всё таки чаще в пас уйдут на 4бет на этом лимите.Дашье мне нравится как сыграно. Колим флоп по шансам, терн уже эквити не хватит. У нас просто блефкетчер. Я стараюсь такие руки не играть, только против совсем агро. Желательно, что бы у нас было несколько комб, которые бьют его велью Подробный разбор ПрефлопВыход за ренж мне не очень нравится, см. выше.Диапазон колла 4бета оппу прикинем так, думаю: ФлопБорд его диапазону очень подошел. Здесь на самом деле на полпота можно задуматься о фолде. Как то очень узко я бы ему давал на такой большой сайз для 4бет пота. Хватает прям впритык для кола.В общем, думаю, здесь фолд точно не ошибка будет. Мы планировали забрать деньги префлоп - не получилось. Предполагаем ему сильный ренж, доска ему подошла. Можно просто больше сюда не вкладывать, т.к. сомнительная затея будет, можно просто решить для себя, что мы выгодно блеф 4бетили и если дальше сфолдить, то играем +ЕВ. А если колим, то не факт, что выведем в плюс эту руку. ТернПлотный флоп и пуш терн по такому - у нас просто блефкетчер. Имхо, здесь откалывать можно только по нотсам или супер агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Хиро на сб с рукой ATo открывается стандартным сайзингом 3бб.На бб судя по статам слабый рег играет 3 бет.Выборка рук нерепрезентативна, следовательно на нее нельзя опираться и выходить за ренж 4 бета.Как сыграно хиро 4 бет и опп колл таким спектром: Против общего спектра продолжения оппонента у нас недостаточно эквити для ставки на велью.Нужно играть от чек кола по ШБХиро чек, оппонент бет 1/2 пота таким спектром: Хиро колл по ШБ Терн оппонент пуш таким спектром: Эквити руки 30 % (при условии что опп блефует все свои фд и гатшот)ШБ 30%Фолд P.S увидев ШД пишем нотс на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Оппонент - малоизвестный рег Префлоп Наша рука входит в спектр опенрейза. Хиро открывается, опп 3бетит. Спектр 3бета Против 3бета мы играем колл. Хиро 4бет, опп колл. Спектр колла ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефУ нас готовая рука средней силы, значит, для ставки нужно, чтобы у оппа было 20% рук с 6+ аутами. Из такого типа рук у оппонента только ОЕСД, которых меньше 5%, поэтому ставки на полублефе нет Линия игры: чек/колл или чек/фолд Хиро чек, опп ставит 1/2 пота. Спектр кбета ШБ = 25% + 20% запас = 45%, у нас 54%, поэтому колл Хиро колл ТёрнИщем причину для ставки Вэлью прямое и тонкоеУ нас меньше 60% эквити против изначального спектра, против спектра продолжения меньше, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ оппонента меньше 20% рук с 9+ аутами, поэтому ставки для кражи эквити нет У нас нет причин для ставки, поэтому играем чек Линия игры: чек/фолд или чек/колл Хиро чек, опп ставит 2/3 пота и это пуш. Спектр пуша ШБ = 30%+15% запас = 45%, у нас только 37%, поэтому фолд Линия игры: фолд Хиро фолд Итоги: хорошо сыгранная раздача, вот только на флопе всё же стоило играть колл, а не 4бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения