Перейти к содержанию

BAGIRA6614

Рекомендуемые сообщения

ЧСС: 

покерная сессия 9 часов

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели, а именно открытие с ЕР 

ЧСЗ:

покерная сессия 2 часа

разбор раздач 2 часа

изучение дополнительного видео материала 3 часа

повторение раздела стратегии 2 часа

раздача 1

https://www.pokerability.net/community/topic/21892-push-ot-opponenta-v-3-bet-pote/?p=279481

раздача2

https://www.pokerability.net/community/topic/21886-zakopal-topdopery-protiv-rega/?p=279491

3) практика за столами, для подтверждения необходимо выложить скрин трекера, где видно время игры, ваш ник и результаты

для Хард - 2 часа/ 120 минут

ses-min-11647449008.jpg

Задание №16:

Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере

urok-min1647515410.jpg

2. Шансы банка и эквити руки + конспект

video-plus-konspekt-min1647515418.jpg

Задание №17:

Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

сделала оценку второй недели

otzyv-min1647515957.jpg

ЧСС: 

покерная сессия 2 часf

разбор раздач 2 часа

домашние задания, просмотр видео и вновь прочтение материала из стратегии 5 часов

ЧСЗ:

покерная сессия 5 часов

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели, а именно открытие с МР 

раздача 1

https://www.pokerability.net/community/topic/21923-ak-protiv-rega/?p=279760

раздача 2

https://www.pokerability.net/community/topic/21924-est-li-variant-reiza-na-flope-ili-voobsche-push/?p=279768

3) практика за столами, для подтверждения необходимо выложить скрин трекера, где видно время игры, ваш ник и результаты

ses-min-21647540723.jpg

Ежедневные отчеты: HARD

Вс.   чсс/чсз   разбор   игра 

Пн.  чсс/чсз   разбор   игра

Вт.   чсс/чсз   разбор   игра

Ср.   чсс/чсз   разбор   игра

Чт.   чсс/чсз   разбор   игра

Пт.  чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: HARD

№12: Посетить теоретическую тренировку №2 

№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.
№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится.

1. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?  файл

№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.
№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере 

2. Шансы банка и эквити руки 

№17: Оценить вторую неделю обучения

Привет,Айжана! Сейчас дам оценку твоему разбору раздачи  ;)

https://www.pokerability.net/community/topic/21826-bu-vs-bb-3bet-pot-stavka-na-rivere/?p=278188

Ты пишешь на префлопе - его рука входит в диапозон открытия с данной позиции, нашел причину для ставки и он открывается 2,5ВВ

Это не является причиной для ставки,тебе нужно указать именно причину для ставки,на какое велью мы ставим на префлопе и так по кажжой улице.

Молодец что указываешь с чем будет продолжать оппонент.

Так же ты пишешь - по тому как сыграно, думаю на дистанции герой будет в большом минусе, блеф не стоил 70ВВ 

Мы не доем оценку игры героя и самому герою,не предсказываем его будущее в покере,и никак не хотим задеть однокурсников,все ученики учатся,для этого и пришли сюда,поэтому мы корректно пишем ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО , Я БЫ СДЕЛАЛА ТАК ТО ТАК ТО. этого достаточно что бы понять твои действия на месте хиро.

Молодец что задаешь спектр по всем улицам , добавь еще причины для ставок по всем улицам включая префлоп,а так же добляй повоможности категорию оппа ,к какому типу он относится.

Надеюсь моя оценка тебе поможет в дальнейшем правильно делать разбор раздач,Удачи  :D 

ЧСС: 

покерная сессия 6 часов

разбор раздач 2 часа

прочла книгу по покерной психологии 1 час

ЧСЗ:

покерная сессия 5 часов

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели

раздача 1

https://www.pokerability.net/community/topic/21225-set-aaa-protiv-passivnogo-fisha-s-korotkim-steko/?p=280079

раздача 2

https://www.pokerability.net/community/topic/21937-kk-protiv-fisha/?p=280090

ses-min-31647625195.jpg

при  игре с фишом надо сузить свой спектр, и заманивать на большие банки при натсах, относится осторожно к игре, так как они часто могу переехать с мусорной рукой даже самые лушие твои префлоп карты

Задание №18 

Посетила теоретическую тренировку №3

Подтверждение: присутствовала на тренировке, выполняла задания во время тренировки и отвечала на вопросы тренера в общий чат тренировки

Задание №20:

Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.

Подтверждение: 

https://drive.google.com/drive/folders/1XO9RX7FYWbVyaDGNceGDG44PZELCnhe1?usp=sharing

Разобрала игру Виктора, отличная игра. Придраться не к чему. Стратегию бетсайзинга использует на 100%, с фишей добирает по максимуму, лишний раз не блефует, играет на карты, по префлоп модели. Мне очень понравилась игра Виктора, чувствуется что давно работает над игрой, не допускает шрубых ошибок как я

01:17 Стол 3. нет колла с 74о на ставку оппонента с св, данной руки у нас нет в префлоп модели,  должны выкидывать

05:11 стол 3. Хиро Виктор открывается с А3о против фиша, рука не входит в префлоп модель, но с учетом, что сидит фиш думаю правильное действие

07:19 стол 4. отличный блеф с флопа против рега

07:41 стол4. Пропустил ставку с А9о с СО, рука есть в спектре опенрейза с данной позиции

11:50 стол3. Открывется против ВВ ч 4Jо, рука не входит в спектр открытия с СВ, там сидит регуляр скорее всего с фолдом более 65%, возможно Виктор пользуется этим и открывается шире, в целом мне нравится его ставка

24:09 стол2 Виктор играет 4бет с рукой JQs по мне хорошая стратегия, но по префлоп модели у нас должен быть колл 3бате от баттона

27:25 стол 3. сбрасыват на СВ 89о, рука входит в префлоп модель, есть пропущенная ставка

Задание №21:

Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.

Подтверждение: 

разбор раздачи против ФИША

https://www.pokerability.net/community/topic/21991-set-s-flopa-s-kk-protiv-seta-est-li-chek-reizu-mes/?p=280591

блеф в мультипоте с агрофишем и регом

blef-v-mult-na-ftsagro-i-rega-min1647875339.jpg

флоп:

1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжила с низом своего спектра А2 и с ФД

2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжила с со второй парой из низа спектра

3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжила с даммой со слабым кикером и бкфд

у обоих был достаточный фолд на кбет 65-70% поэтому уверенно поставила на флопе и выбила с бкФД

blef-v-rega-min1647878354.jpg

флоп:

1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжила с низом своего спектра полублефа с А2
2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжила фд,оесд + низом своего спектра полублефа с А7
3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжила  фд,оесд низом своего спектра полублефа с А9 по флопу 

Терн: (открылось 2ое фд)
1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжила с топ парой со слабым кикером и фд,оесд и со слабым тузом 
2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжала  2 ой парой фд,оесд и низом спектра А3
3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% -  я бы продолжала  фд,оесд и АТ+

blef-agrofis-min1647879449.jpg

флоп:

1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжила с любыми картами А2+ 45s+
2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжила с любыми мелкими парами 44+
3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжила  с ТП со слабым кикером или без кикера К2+ 22+

Задание №22:

Перечитала главу «Концепция бетсайзинга» представляю чек-лист ошибок. 

Подтверждение:

чек-лист бесайзинг

не могу определить нужный сайзинг за конкретным бордом, часто усредняю и ставлю 3 вв, обычно только с ЕР и МР ставлю 3вв, а с остальных 2,5вв, и редко когда фиши за мной увеличиваю до 3,5, надо конкретно поработать в этом направлении. смотрю из статов в основном только на vpip/pfr надо лучше изучить статы оппонентов. забываю смотреть с СО и баттона показатель %фолд на стил

решение- работать больше над ставками и обращать на статы внимание

прямое и тонкое велью

плохо представляю изначальный спектр оппанента, бывает зависаю пока думаю с чем он может играть

не всегда понимаю я делаю ставку на прямое велью или на тонкое

ставки на блефе, полублефе

слишком много блефовала изза чего все время сливала банк, теперь блефую только на карты, если они действительно подходят борту, почему то все мои блефы всегда скрываются, даже когда я ставлю пот на ривере(( и нет желания блефовать протиф фишей, против регов иногда получается поблефовать на ривере, а иногда даже на флопе

большие фолды

часто не доверяю оппоненту, и могу вложить в бакн много денег и потом не могу скинуть свою ТПТК, хотя понимаю что возможно у оппа рука сильнее. решение - перестать проверять 

ЧСС: 

покерная сессия 2 часа

разбор раздач 2 часа

ЧСЗ:

покерная сессия 5 часа

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели

разбор раздач:

раздача 1

https://www.pokerability.net/community/topic/21940-fd-na-flope/?p=280572

раздача 2

https://www.pokerability.net/community/topic/21953-3bet-s-qq-est-koll-rivera/?p=280581

ses-min-41647801175.jpg

ЧСС: 

покерная сессия 2 часа

разбор раздач 2 часа

ЧСЗ:

покерная сессия 5 часа

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели

разбор раздач:

раздача 1

https://www.pokerability.net/community/topic/22000-jj/?p=280847

раздача 2

https://www.pokerability.net/community/topic/22006-vernyi-fold/?p=280854

ses-min-51647879646.jpg

Задание №24:

Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок

Подтверждение: 

10-min1647941793.jpg

конспект

КОНЦЕПЦИЯ БОЛТШИХ ФОЛДОВ причина №2

Если в банке более 15вв, но чувствуешь что ты позади – фолд

Иметь всегда план раздачи

Оценить статы игрока на префлопе

Получил рейз – смори рейз 1ст в конкретной позиции, а не пфр

Получил кол – смотри колопен в конкретной позиции, а не общий колопен или впп, задать спектр коллопена + вычесть 3беты оппа

Получили 3бет, смотрим 3бет против конкретной позиции, задать спектр 3бета на префлопе

Если неизвестный – то берем усредненный диапозон для неизвестного регуляра или фиша

ПОСТФЛОП

Обращать внимание на авриквенси по всем 3 улицам, чтоб составить постфлоп план, как лучше играть против него на всех улицах

Пользоваться попапом в каждой раздаче исключений нет

Если есть план на префлопе, то на последующих улицах легче играть

КОНЦЕПЦИЯ БОЛТШИХ ФОЛДОВ причина №3

Не играть неадекватном состоянии,  во время тильта, под эмоциями – увеличивает плохие коллы

Каждый твой неправильный кол – это цена за время – время жизни

Сделал плохой колл потерял день жизни!

Заколлил больше 20вв не подумав – стал рабом покер рума не на 1000 рук!

Принимать всегда только правильные решения! Не разбирать раздачу в моменте игры.

Разбирать каждый день без пропусков раздачи

КОНЦЕПЦИЯ ДОМИНАЦИИ

Без позиции: Находясь на блайндах против фиша ИЗОЛИРОВАТЬ только руки: QT+ KT+ A9o+ A8s+ 99+

Мелкие карманные пары, одномастные коннекторы, и гап-коннекторы, через комплит и чек, ЛИМП пот

Фиш на блайндах:

1 размер его стека (чем меньше, тем лузовее выставляется)

Если фитофолдер с 60% фолдов на кбет, то ставим как обычно,

В позиции: Открываемся в коротких телефонистых фишей : 22+ QT+ KT+A9o+ A8s+

Против среднего фиша со стеком 70вв+  КОМПЛИТИТЬ : ниже десяток, одномастные все валеты, короли дамы и тузы,свыше6ки , коннекторы от 23, полуконекторы от 53 , гап кон 53, все 9ки+ разномастные и тузы от2+ разн

ПОСТФЛОП

При попадании: 2пары, сет, флеш, стрит – ПОТБЕТ, ОВЕРБЕТ

Опасная доска овербет в 1,5 раза, сухая потбет достаточно

На полублефе 2/3 от лимп пота ½ достаточно, несбалансированный сайзинг при игре с фишами

ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА СПЕКТР ОПЕНРЕЙЗА/ИЗОЛЕЙТА И ЧАРТЫ ОСНОВАННЫЕ НА НИХ

Основные фактры влиящие на опенрейз:

1 позиция, баттон и св играем лузово, ЕР и МР тайтово

2 если фиш до меня (в позиции на мен) открываться и изолировать более тайтово, возможны сквизы, коллы

3 Если фиш после меня (без позиции на меня) открываться более лузово, у него более слабый спектр кола

4 если регуляр за нами с высоким фолдом открываться лузово с баттона и катофа Фолд против СО должен быть более 85% - выгодно открываться широко пониженным сайзингом

5 наличие/отсутствие агрессивных 3 бетчиков и сквизеров, сужаем спектр опенрейза

6Показатель лимп/фолда фиша когда изолируем его в позиции – чем выше тем лузовее изолим и наоборот

7 Чем меньше стек у фиша на которого открываемся, тем тайтовее открываемся от 10ок и выше

8 чем выше фолд на конбет тем лузовее открываемся и изолируем на префлопе и наоборот. Забираем банки изза их фолдов

РАСШИФРОВКА ПОСТФЛОП СТАТИСТИКИ, ГРАДИЦИИ

ФОЛД НА КОНБЕТ

Если фолд 60%+, значит на флопе есть готовая рука!

Есть ли полублеф кбет:

1 громадные фолды на кбет 60%+ ставим вплоть до бкгатшотов или фд, делаем кбет с любой рукой

2 большие фолды от 50-60% ставим только если аутов 3+

3 неэксплойтные фолды 40-50% 4-7+аутов, если борд не подошел в спектр его колопена, НЕ ставить в те доски которые им подошли, ставим от 8+аутов желательно

4 телефонистые фолды на кбет 40% и менее не ставить в полублеф

Кбеты

При слабых попаданиях в доску:

1 правдивые конбеты 50% и менее. Продолжаем только с ТП+ или хорошим эквити в 8+аутов

2 лживые кбеты 65% и болееу них много воздуха, лайтовые коллы по 2-3 парм, блеф рейзы, флоаты по улицам

3 неэксплоитные кбеты – от 50%-65%, ставим если доски подошли нам а ему нет

Градации рейзов

1 натсовые рейзы кбетов 10% и менее. Делаем фолд даже с АА, у него монстр

2 средние рейзы кбетов 10-14% с сильными руками играем, коллируем, не делаем колл со второй парой, блефы 3бет флопа

3 лузовые рейзы кбеты 15% и более можно коллировать со 2 парой, и блефовать

Агрессия

1 среднее значение АФ 27-30%  он ставит на велью, но есть блефы, можно колировать до конца с ТПТК и даже с худшим кикером

2 заниженное значение АФ ниже 27% делать большие ФОЛДЫ, 20-23% нет блефа у них минимум ТПТК НА РИВЕРЕ. Тяжело найти фолд посмотри на АФ ривера 20-22% выкидывай, ТПТК, оверпары, 2 пары, мелкие флаши

3 завышенное значение АФ выше 30% много блефа, смотреть пфр обязательно, если он низкий то опосаться

Статистика выводимая в ХАД

Vpip pfr фиш или нет, на сколько лузовее играет оппонент, какой спект

Cbet flop и Ch/Fold as pfr насколько широко можно коллировать против опенрейзера, если низкий кобет флопа и высокий чек фолд то можно забрать банк

Fold cbet flop если больше 55% на флопе  открываемся шире и забираем банк кбетом

Fold BB to steal BU/fold BB to stael SB /Fold BB to steal CO/3bet/sqz – вторая строка показывает стоит ли стилить или лучше заходить колом

Чем выше Fold BB to steal BU/fold BB to stael SB /Fold BB to steal CO тем чаще стилим у них блайнды

3bet/sqz чем больше, тем меньше мы открываемся коллом, сильные руки можно слоуплеить АК и валеты и выше

Steal/ fold to3bet /4bet range/ wtsd/ hands на сколько широко можно атаковать на префлопе, 3бет блефами, насколько широко защищаться от стилов. Чем выше показатель тем больше колим его блеф стилы

ошибок много, буду исправлять

ЧСС: 

покерная сессия 2 часа

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели 2 часа во время игры

стратегия 2 перечитала и законспектировала 2 часа

ЧСЗ:

покерная сессия 3 часа

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели

разбор раздач:

раздача 1

https://www.pokerability.net/community/topic/22025-ats/?p=281178

раздача 2

https://www.pokerability.net/community/topic/22013-kds/?p=281184

sess-min1647974162.jpg

Задание №25:

Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3

1. «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» 

2. Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

Подтверждение:

prosmotrela-min1648046676.jpg

urok2-min1648046685.jpg

ЧСС: 

покерная сессия 8 часов

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели 2 часа

ЧСЗ:

покерная сессия 3 часа

разбор раздач 2 часа

изучение префлоп модели

раздача 1

https://pokerability.net/community/topic/22042-kqo-protiv-slabogo-reguliara-est-bet-tern/?p=281464

раздача2

https://pokerability.net/community/topic/22035-aq-vs-regular/?p=281473

skrinsot-23-03-2022-220401-min1648051543.jpg

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз   разбор   игра 

Пн.  чсс/чсз   разбор   игра

Вт.   чсс/чсз   разбор   игра

Ср.   чсс/чсз   разбор   игра

Чт.   чсс/чсз   разбор   игра

Пт.  чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Hard

№18: Посетить теоретическую тренировку №3

№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы
№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.
№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.

№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок

№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок

№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3

1. «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» 

2. Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

№25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности

ЧСС: 

покерная сессия 2 часов

разбор раздач 2 часа

ЧСЗ:

покерная сессия 2 часа

разбор раздач 2 часа

раздача1

https://pokerability.net/community/topic/22060-sb-vs-vb/?p=281799

раздача 2

https://pokerability.net/community/topic/22056-aakoll-rivera-s-setom/?p=281803

sss-min1648139229.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...