Bahira6614 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 мой первый разбор раздачи))https://www.pokerability.net/community/topic/21236-koll-ili-fold-na-tyorne-protiv-reguliara/?p=276757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Задание №2: Выбрала и зарегистрировалась в двух румах бетонлайн и редстар для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Подтверждение новых зарегистрированных аккаунтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ЧСС:онлайн урок 1 часаработа с румами (установка регистрация и т.д.) возгткло много вопросов ушло много времени, хотя можно было сделать это быстро... 4 часаигра в покер 2 часаЧСЗ:урок 2 часадомашнее задание 2 часаразбор раздачи своей 2 часаигра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ежедневные отчеты: Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 КурсыЗадание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.Глобальная цель: хочу обрести свободу, как финансовую так и духовнуюЦель на 2022 год поднять уровень игры в покер на новый плюсовый уровень и больше не переживать о том где брать деньгиЦели на курс:Хочу научиться работать с статистическими программамиХочу научиться разбирать раздачи на полном атвоматеИзучить стратегию игры на всех улицах как с хорошими руками так и в блефПравильно определять диапазон рук соперников, чтоб вовремя скидывать даже самые лучшие руки на префлопе, либо дожимать где надоПрименять знания на практике как с софтом так и без него и при этом играть в плюсУверенно подниматься по лимитам и просто гордится своими достижениямиМне очень страшно, что не смогу освоить, но я буду прилагать все усилия, чтоб быть лучшей хотябы для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Задание 4.Настроила клиент основного рума, настроила покерный трекер Hand2note для игры с ХАД-ом и поп-апами, а так же эквилятор Equilab для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Задание 7 Работа с мини группойhttps://www.pokerability.net/community/topic/21633-bagira6614/?p=276889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Задание 5. Я выбираю агрессивный стиль банкролл менеджмента. мой банкролл составляет 25$, это 12,5 баинов NL2, буду играть аккуратно, пока не подниму сумму более 50$, что бы выйти на NL4, что бы и закрепится на этом лимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Задание 6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов, во время игры не работает телевизор, но часто родные отвлекают по мелочам, так как я мать и жена, не всегда получается погружаться на 100% в игру.Мое решение: поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы меня не беспокоили, буду закрывать дверь на замок 2. У меня нет отвлекающих факторов на компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю телеграм и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет Мое решение: повешу себе напоминалку перед монитором «Отвлекаешься на ерунду, проиграешь 10 000$ на дистанции» 3. Мое решение: Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 4. Я отследила свое состояние в течение дня и определила какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры:Я плохо соображаю, когда не выспаласьЯ хуже играю, первые 2 часа после подъемаЯ быстрее впадаю в тильт, если села за сессию в напряженном состоянииЯ играю неоптимально, если меня одолевают мысли о незаконченных делах 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Обычно это происходит, когда агрессивный фиш на 62о рейзит тебя на всех улицах, ты скидываешь свои хорошие карты, а он афиширует, что играет как лось, но я понимаю что именно на таких с премиум рукой я смогу заработать большие деньги, главное дисциплина и осторожность Повешаю на монитор напоминалку «В тильте зальешь недельный профит!» и в моменты тильта буду выходит из игры, пока не приду в ровновесие 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. повешу себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня буду разбирать свои раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Повешу себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Я играю обычно в 2-4 столах, стараюсь смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. Когда я чувствую что не успеваю, я сокращаю до 2-х 9. Я играю в покер-румах BetOnline и RedStar с привязкой к покерабилити и наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Сегодня уже отыграла 5$ рейка в Бетонлайне 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 11. Я отказалась от всех вредных привычек, т.к. поняла, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я могла бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынуждена проживать. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Надо наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. По выходным буду весь день посвещать семье 1 раз в неделю. 13. Я нашла напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. в рамках курса «Покер-про 2020» я нашла Виктора, и суперкуратора, который позволяет сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ЧСС:Отыграла рейк в бетонлайн 2-2.5 часаДомашнее задение 3 часаПросмотр обучающих видео 2 часаЧСЗ:урок 2 часаИзучение видео материала 2 часаРабота с минигруппой 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС:Изучила бонусные 3 видео за депозит1 по психологии и 2 по игре в нл2 - 6 часовЗаучивала префлоп ОР 1 часГрупповое занятие 1 час Тренировка 2 часа ЧСЗ:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект 2 часаПосмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 4-5 часов Оценить первую неделю обучения 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Задание 8https://www.pokerability.net/community/topic/21633-bagira6614/?p=276889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Задание 9Бетсайзингhttps://www.pokerability.net/community/topic/21633-bagira6614/?p=275485 На велью и прямоеhttps://www.pokerability.net/community/topic/21633-bagira6614/?p=276466 На блефеhttps://www.pokerability.net/community/topic/21633-bagira6614/?p=276467 На полублефеhttps://www.pokerability.net/community/topic/21633-bagira6614/?p=276468 большие фолды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 задание 10. 1 видео базовая терминология, порядок и значение ставок видео 2 алгоритм принятия решений видео 3 Селект и ожидание за столом как инструмент видео4 преодоление сопротивления человек сопротивляется всем изменениям даже если они позитивные мы знаем что если заниматься покером мы понимаем что будем больше зарабатывать и лучше жить, но это не делаем. и ничего не хотим делать работа с мотивацией:1. что вам не нравится в вашей текущей жизни, что задолбало?ответ: не нравится что мы живем как в наручниках невидимых, ко всему привязаны и многое не можем позволить себе, и всегда приходится озираться по сторонам прежде чем сделаешь какой то шаг... и все это реально задолбалохотелось бы чтоб мои реальности офигевали от моих возможностей 2. как бы вы хотели жить в будущем?ответ: хочу позволять себе все что можно позволить в этой жизни, вселенная безгранична, но не все возможности позволяют, так вот я хочу чтоб я больше не переживала о таких мелочах, типа... могу ли я себе позволить.... ДА я могу позволить себе многое), я могу хоть каждую неделю ездить по странам со всей своей семьей 3. первый шаг к желающему будущемухочу сегодня выполнить все задания по курсу ПокерПро за 1 неделю 4. читать в начале дня и писать первый шагСЕГОДНЯ СДЕЛАЮ ЕЩЕ ОДИН ШАГ НА ПУТИ К СВОИМ МЕЧТАМ, Я БУДУ РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ, ЧТОБ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ видео5инструкцию просмотрела и установила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 задание 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС:Перечитала весь раздел Стратегии №1 и написала конспекты недостающие 2 часаПосмотрела дополнительные видеоматериалы недели №1 4-5 часовОценила первую неделю обучения 30 минЧСЗ:игра 2 часаразбор игры 2 часавидеосозвон 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 созвон с ребятами, разбирали мои сыгранные руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ЧСС:игра 3 часаразбор игры 2 часавидеосозвон 1 часЧСЗ: разбор раздач 2 часаизучение колла на 3-бет 3часаанализ своей игры 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/21826-bu-vs-bb-3bet-pot-stavka-na-rivere/?p=278188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ДЗ 2неделя задание 1я выбрала ХАРД 1) отчет, как и на прошлой неделе ЧСС/ЧСЗ ЧССигра 3 часаразбора раздач 2 часа ЧСЗигра 3 часа разбор 2 раздач 2 часа 2) разбор раздач - 2 раздачи для Хард разбор раздачи 1https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=278763 разбор раздачи 2https://www.pokerability.net/community/topic/21864-est-li-koll-na-rivere/?p=278773 3) практика за столами, для подтверждения необходимо выложить скрин трекера, где видно время игры, ваш ник и результаты для Хард - 2 часа/ 120 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Задание №12: Посетила теоретическую тренировку №2 Подтверждение: была активна на протяжении всей тренировки. Очень понравилась тема. Понравилось подача информации Петром и разъяснения Фриско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Задание №13:Распечатала и прописала отдельно первичную префлоп модель для удобства в использованииПодтверждение:загрузила базу в эквилятор Распечатала префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Задание №14:Просмотрела видео Петра скачать файлы ознакомилась и приготовила на распечатку готовые линии игры Подтверждение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1) ЧССигра 7 часовразбора раздач 2 часа ЧСЗигра 3 часа разбор 2 раздач 2 часа 2) разбор раздач - 2 раздачи для Хард разбор раздачи 1https://www.pokerability.net/community/topic/21718-pravilno-li-sygrano/?p=278975 разбор раздачи 2https://www.pokerability.net/community/topic/21874-est-li-koll-na-rivere/?p=278992 3) практика за столами, для подтверждения необходимо выложить скрин трекера, где видно время игры, ваш ник и результаты для Хард - 2 часа/ 120 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ЧСС: покерная сессия 5 часовразбор раздач 2 часапросмотр тренировок 4 часа ЧСЗ:покерная сессия 3 часаразбор 2 раздачизучение ОР с ЕР 2 часа раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/21878-top-para-v-multipote/?p=279074 раздача2https://www.pokerability.net/community/topic/21834-strit-protiv-fisha-otravlennyi/?p=279107 3) практика за столами, для подтверждения необходимо выложить скрин трекера, где видно время игры, ваш ник и результаты для Хард - 2 часа/ 120 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.