Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ежедневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Всем привет!Меня зовут Айжана. Казахстан. 40 лет. Инженер геолог, но по профессии не работала. Более 10 лет вела ИП магазины, ночной клуб и пивнушка. Закрыла все в связи с травмой и в последние 5 лет дома. Из них крайние 3 года старалась заработать в интернет проектах. В покер играю около 10 лет, но без системы и как фиш, что и натолкнуло в последние полтора месяца искать источники знаний, чтоб начать грамотно играть и зарабатывать совмещая понятное с полезным, играю на PokerStars, в основном в кик офф и спины, в турнирах бываю редко по желанию, в кеш захожу чтоб поднять если банкролл просел, но не всегда получается вновь поднять.Даже и не помню каа я вышла на курсы PokerAbility, вчера была на первом заеятии Петра и меня зацепило, до этого с момента регистрации на сайте просмотрела ряд видео из архива. Сегодня уже оплатила и готова к старту) Горю и желаю научится этой профессии до профессионального уровня и уверенно без страха играть только в плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Цели на курс:Хочу научиться работать с статистическими программамиХочу научиться разбирать раздачи на полном атвоматеИзучить стратегию игры на всех улицах как с хорошими руками так и в блефПравильно определять диапазон рук соперников, чтоб вовремя скидывать даже самые лучшие руки на префлопе, либо дожимать где надоПрименять знания на практике как с софтом так и без него и при этом играть в плюсУверенно подниматься по лимитам и просто гордится своими достижениямиМне очень страшно, что не смогу освоить, но я буду прилагать все усилия, чтоб быть лучшей хотябы для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я хочу в конце подготовительного курса уже освоить азы, начать показывать хорошие результаты и стать одним из лучших учеников и выиграть самый лучший приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Моя жизнь через 5 лет: Я купила просторный дом у подножия гор возле речки с огромной территорией на которой много плодовых и просто красивых деревьев. У деток у каждого своя комната, в том стиле какой им нравится. У мужа свой рабочий кабинет для работы и медитации. У меня свой). Мама теперь живет со мной, потому что брат женился. Я имею красную спортивную машину для выезда в город и джип для поездок на отдых. Мои дети получают знания у лучших репетиторов. Мы ездим каждый сезон по разным странам, чтоб детки росли с полным пониманием о всех возможностях мира. Я счастлива, здорова и уверена.Постоянно обучаюсь и работаю над игрой в покер) ведь благодаря ему я имею все о чем мечтала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ЧСС: Дела по дому - 6ч Изучила ознакомительное видео с курсом - 4ч Создала блог - 20 мин Пост с целями на курс - 20 мин Освоила составлением плана по занятиям - 20 мин Сдала тест по терминологии - 20 мин ЧСЗ: Дела по дому - 6ч Найти двух напарников и провести первую 1.5ч тренировку - 2ч Изучить материал по получению бесплатных банкроллов - 2ч Выбрать рум и зарегать аккаунт - 1ч Выполнить тест по подготовке платежных систем - 20 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ЧСС: Дела по дому - 6ч Изучила ознакомительное видео с курсом - 4ч Создала блог - 20 мин Пост с целями на курс - 20 мин Освоила составлением плана по занятиям - 20 мин Сдала тест по терминологии - 20 мин ЧСЗ: Дела по дому - 6ч Найти двух напарников и провести первую 1.5ч тренировку - 2ч Изучить материал по получению бесплатных банкроллов - 2ч Выбрать рум и зарегать аккаунт - 1ч Выполнить тест по подготовке платежных систем - 20 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 тест на знание терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Сегодня с утра изучала бетсайзин и делала конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 А так же прошла тест по второму дню... честно говоря не в восторге от показателей... я не смогла дальше пройти изза верификации и т.д. возникли сложности, но тест прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 А так же прошла тест по второму дню... честно говоря не в восторге от показателей... я не смогла дальше пройти изза верификации и т.д. возникли сложности, но тест прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Установила Еквилаб и протестила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ЧСС: Дела по дому - 6чИзучила и прошла задания которые пропустила изза того что не было справки и материалов- 8чЗадание №5 - Получение бесплатных банкроллов:- изучила видео Бесплатные банкроллы- изучила материал о платежных системах- выбрала 2 покер-рума Покерматч и бетонлайн для получения бесплатных банкроллов,- изучила материал о ВПН- сервисах и применила- запросила инструкцию по регистрации в руме у своего менеджера и зарегистрировалась. Правда в одном меня забанили изза того что имя написала на русском. Написала в тех поддержку решают вопросВозникла проблема с установкой бетонлайна, написала в сапорт жду помощиНашла 3 напарников, создала группу, регаем когла будем проводить первую встречуизучить видео “Софт”- посмотрела видео-инструкции по настройке эквилятора и покерного трекераHoldem Manager, Hand2Note, Holdem Manager 2посмотрела видео-инструкцию по работе в софте,Flopzilla и EquilabЗадание №7 - Стратегия - изучила видео Размер ставки имеет значение а так же законспектировала- изучила видео Префлоп Модель ЧСЗ: Дела по дому - 6чПроведем первую 1.5ч с напарникамиизучу видео Алгоритм принятия правильных решений в покере и законспекритруюважные моментыНастрою покер румыРаспечатаю префлоп ренжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ЧСС: изучила видео Алгоритм принятия правильных решений в покере и законспекритровала важные моментыНе получилось настроить бетонлайн покер румРаспечатала префлоп ренжиНе получилось созвонится с ребятами у всех разные часовые пояса ЧСЗ: Дела по дому - 6чПроведем первую 1.5ч с напарникамиПроба игры с префлоп ренжамиИзучить ставки на блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Конспект по алгоритмам принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Распечатала и изучаю префлоп модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Изучила и закончпектировала "причины ставки на велью и прямое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Староста Сообщений: 19 Предупреждения Курсы ЧСС: изучила видео Алгоритм принятия правильных решений в покере и законспекритровала важные моменты Не получилось настроить бетонлайн покер рум Распечатала префлоп ренжи Не получилось созвонится с ребятами у всех разные часовые пояса ЧСЗ: Дела по дому - 6ч Проведем первую 1.5ч с напарниками Проба игры с префлоп ренжами Изучить ставки на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 сегодня наконец то провели созвон с группой с Виктором и Александром, поработали очень плодотворно. разобрали с помощью эквилятор пару раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ЧСС:первый онлайн урок 2 часапервый разбор раздач 2 часаработа над ошибками 2 часаигра 2 часаЧСЗ:урок 2 часаразбор раздачи своей 2 часапрефлоп модели и шансы банка + есть ли колл вновь изучить 2 часаигра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Задание №1: Посетила теоретическую тренировку №1Присутствовала на тренировке, выполняла задания во время тренировки и отвечала на вопросы тренера в общий чат тренировки. Было очень интересно, все заеонспектировала Д.з.Чтобы зарабатывать 1000$ в месяц мне надо играть в НЛ25 70к рук минимум в месяц или в НЛ50 50к рукс первых денег побалую себя куплю шкаф вещевой) ЛАЙТВыбрала Лайтовое обучение, чтоб не испугаться если столкнусь со сложностями (только на 1 неделю думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.