Evgeny_D Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Опп на МП маньяк 84\23 на 110 рук.Лимп МР - 50 на 14 сэмплов (and fold - 0)Агрессия - 28\37\37WTSD\WSD\WWSF - 34\50\53 Вопрос по раздаче:1. Сайз терна выбирать больше?2. Ривер что делаем? Против такого есть фолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Префлоп фолдим. С учетом рейка и проигрышей натсвым флешам, на дистанции минусовый колл будет.Агра по риверу нам ничего не говорит в этой раздаче. Здесь классика, когда принято решение от статов, хотя нужно это делать от диапазона оппа.У оппа здесь нет в ренже блефов просто по такой структуре. Мы либо делим банк, либо проигрываем. 5х у него здесь много с его 84/23, в общем прикинем что по эквити у нас ниже. Но после пуша, думаю в лучшем случае здесь колл около нуля будет.И зачем лепить ривер в пот. Если мы ставим здесь, то полпота, что бы собрать с его карманок и Ахай. На такой сайз нам ответят в основном руки такие же или лучше. Подробный разбор ПрефлопМне нравится здесь фолд сыграть. Не играется эта рука колом здесь в плюс. Нам нужно отыграть эту руку в плюс с начальной точки в -300бб/100. Она такой винрейт не покажет здесь на 100 розыгрышей. +гигантский рейк+когда мы будет отдавать стеки натсовым флешам и фуллам. В общем минусовый колл префлоп.Прикидываем просто диапазоны:БТН думаю такой будет МП так ФлопПо причинам для ставок здесь всё хорошо и играем чек/колл. Эквити на донк не хватает у нас.Тут дисконтим сильно БТН, в целом уже можно убирать его из розыгрыша.У МП убираем ТП и дрова. Он бы все их лепил. Натсы тоже порежим, но не сильно. У агро ребят есть тендецния слоуплеить натсы свои. Так думаю по диапазону у него будет в чек по флопу: ТернСтавим на велью спокойно. Наша цель здесь это собрать велью с карманок и тузов фиша. Опять же ставим на тонкое велью. В случае рейза будет колл, но не выставление:Прикидываем диапазон колла его: 80% эквити - хороший вельюбет у нас. РиверМне не нравится здесь ставка в пот. Агрессивный еще не значит, что опп дурак или не видит борд. Нам здесь будут отвечать либо руки такие же либо лучше. Мне так видится: Если задать такой адекватный ренж колла, что эквити у нас меньше 50% и вельюбета тут нет таким сайзом.На пуш, всё грустно на самом деле. Нам нужно на колл 35-40% с запасом. Прикидываем что он должен здесь пушить, что бы у нас эквити хватило на колл: Что бы нам хватило эквити на колл, нужно что бы он пушил всегда все свои Кх и 7% Ахай. В реале по такому борду у него будет уже ренж и колл минусовый. Префлоп - фолдФлоп - окТерн - окРивер - бет 1/2-фолд 1. Сайз терна выбирать больше?2. Ривер что делаем? Против такого есть фолд?1 - Когда ты выбираешь сайз, нужно прикидывать диапазон который тебе на этот сайз отвечает. Прикинь на терне, что тебе отвечает на увеличение сайза и вопрос сразу отпадет.2 - Конечно есть. Смотрим не на статы оппа, а на борд и его диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ПрефлопНужно ли нам заходить в эту раздачу? фиш скорее всего заколит и мы будем в мультипоте БЕЗ ПОЗЫ с очень пограничной рукойтп будет со слабым кикером если попадем, чаще не попадем никуда и просто выкине блаиндыхотя может что то в этом и естьспектр регу задаю примерно 20%, фишу под 70? ФлопПопали в своего короляищем причину для ставкидаже если предположить что фиш заходит и колит широко то спектр продолжения думаю примерно следующий эквити для велью бета у нас не хватает, играл бы от чека, так как мультипотВсе чекают, немного дисконтирую трипсы и некоторых королей Тернинтересная картаищем причину для ставки против спектра продолжения эквити для тонкого велью хватает, сайзинг в двоих вполне нормфиш колит Риверв целом наше эквити не поменялось ставка есть, 2/3 бы хватило, ставим потбет и получаем рейз оллинсложно представить что из адекватного будет так играть маньяк, но при самом тайтовом раскладе думаю на колл хватит эквити может так сыграть с абсолютным трешем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Сайз терна выбирать больше?Хороший сайз терна, на него нам ответят кармашки и еще какие-нибудь надеящиеся Ах. 2. Ривер что делаем?По риверу согласен с мыслями выше. Мы должны прицелиться в его диапазон, определить какие руки могу нам ответить и выбрать цену, который они готовы заплатить. Ставка в районе полупота думаю будет оптимальной. Против такого есть фолд?Коненчно! тут ты или делишь или проигрываешь, думаю блефов тут не хватит для плюсового колла. P.S. поздравляю с переходом на нл25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Оппонент на МР - малоизвестный фиш, поэтому считаем его пассивным телефоном, оппонент на БТН - рег ПрефлопМР лимпится. Спектр лимпа Спектр изолейта БТН Наша рука не входит в спектр защиты СБ колдколлом против БТН Линия игры: фолд Хиро сыграл колл ФлопИщем причину для ставки Вэлью прямое и тонкоеУ нас меньше 65% эквити против изначальных спектров, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ нас готовая рука средней силы. Для ставки необходимо 20% рук у оппонента с 6+ аутами, которые он может выбросить. Пассивный телефон не выбросит фд или оесд. Регуляр может выбросить часть этих рук, поэтому мы можем сделать ставку на полублефе для кражи эквити диапазона БТН Линия игры: бет/фолд Хиро сыграл чек, оппы чек. Дисконтируем часть их рук МР БТН ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектры рейза/пушаМР БТН Эквити У нас меньше 60% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэлью Спектры продолженияМР БТН Эквити У нас меньше 60% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефУ оппонентов должно быть 20% рук с 9+ аутами против нас. Таких рук в спектрах оппонентов нет У нас нет причин для ставки Линия игры: чек/колл Хиро ставит 2/3 пота, фиш коллирует, БТН выбрасывает. Уточним причину для ставки. Эквити против спектра продолжения У нас больше 60% эквити, поэтому это ставка на тонкое вэлью Спектр колла оппонента Ривер6-ка, по сути, уже бланк Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас больше 57% эквити, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет/пуш Хиро поставил потбет, хороший сайз. Опп пушит, играем колл Итоги: наша рука изначально слаба для колла на префлопе, получили игру в мультипоте с доминированной рукой без позы и инициативы; на флопе у нас была причина для ставки; на тёрне же, наоборот, нужно играть от чека; ривер - хорошо. P.S. чувствую, конечно, что упёрлись в 5-ку у фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения