Evgeny_D Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Опп на ЕР рег 21\18 на 2,5к рукОР ЕР - 11ц-бет Флоп в MWP - 30, чек\фолд - 60Агрессия - 42\32\34WTSD\WSD\WWSF - 26\70\53skip flop and rais turn - 21 (на 14 сэмплов) (+bet river - 100 на 2 сэмпла) P.S. фишом в раздаче пренебрегаем, он быстро отвалился Вопрос по раздаче:1. На префлопе подкалываю с учетом наличия фиша?2. Терн 3-бет? Но мне кажется, с размером не очень, да?3. В такой ривер чек\фолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Спектр оппена UTG Спектр ккола BTN Хиро рука входит в защиту BB против UTG, при наличии фиша в банке, +ЕВ, т.к. больше вероятность, что нам её проплатят.Эквити против двух ренжей 27%, а шб 21% - колл проходит + есть потенциальная проплата. ФЛОП Причина для ставки - велью нет. Полублеф с каржей эквити так же не годиться, т.к. у ЕП сильный ренж + на БТН фиш, если мы выбьем ЕП Ах кобминации то фиш спокойной проколит вторую пару+, поэтому фолд-эквити мало, а эквити нашей руки небольшое , так что тоже отпадает. Оптимальная линия через чек флоп. Спектр Чек UTG , рег в фиша бы проставил велью, так что там либо покеты, либо неготовые руки (бродвей). Чек фиша на БТН Тёрн Причина для ставки - прямое велью. сайзинг 3/4+.UTG рейзит хиро, х3. Смотрим спектр его рейза. Если рег чуть в замазке, то может он бы и зарейзил, но т.к. в банке фиш я думаю ФД он колол бы, неготовая рука + за спиной фиш. Фиш падает. Хиро перекручивает около 2х его ставки. ШБ становятся 32% для колла регуляру. Эквити его спектра 30%. Ривер Закрылись фд и фуллы. Против спектра его продолжения по терну у нас 9% эквити. Причины для ставки -нет. По игре: флоп мне нравится, тёрн хороший бет, с перекрутом немного не докрутил, даже с полублефом его рейза. у него ШБ на колл слабо минусовые. в данном споте тут можно как пушить, думаю сгодится оставить ему 20бб(в теории он сам допушит). Бет ривера плохой. Хуже тебя ничего не отколит закрылись как и фд так и фуллы по 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В целом думаю на терне можно до 60-65 крутить, чуть не добралиНа ривере закрылись все фд и фулы, ставил бы блокбет треть или четверть Префлопподколить такую руку в мультипот мне нравится, будем хоть и без позы, но шансы банка на колл вполне приятныеспектр утг пусть будет 11, фишу задам около 30 без верха Флопищем причину для ставкиспектр продолжения(2х оппонентов ) думаю примерно такой с эквити у нас плохо, выбивать тоже нечего, считаю что фиш или опенрейзер спокойно вколит 2 оверкартыпоэтому чек отличная линия, на небольшую ставку пройдет колл с учетом потенциальных шансовВсе чекают в догонку, подрежу немного сеты и оверпары, т. к. думаю с ними на такой доске надо ставить ТернСобрали натс против общего спектра продолжения у нас под 90% эквити , против спектра рейза в целом также Ставим на прямое велью, размер нормальный, чуть больше было бы не ошибка так как в банке фишполучили рейз от префлопагрессора и пас от фишакрутим дальше, сайзинг бы выбирал чуть побольше,ближе к 60, с другой стороны если переборщим фд отвалитсяоппонент колл, думаю с сетом он бы запихнул, очень много опасных риверов которые остановят торговлю РиверВышла карта мечты, закрылось все что можноспектр продолжения вижу таким эквити для ставки не хватает, даже с учетом того что оверпары он вколит, что очень врядли, превращать руку в блеф тоже не лучшая идея, играл бы чек-пасможет слишком пассивно, но как то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1. На префлопе подкалываю с учетом наличия фиша?На последнем собрании тренерского штаба у нас была дискуссия по поводу колла коннекторов в мультипот. Большинство тренеров было за. Пётр был против. Я из тех кто за. Но твоя задача крайне аккуратно отыграть их в мультипоте. 2. Терн 3-бет? Но мне кажется, с размером не очень, да?Безусловный 3бет. Размер мне тоже нравится, вроде как хочется чтобы он коллировал со своими сетами, дровами. 3. В такой ривер чек\фолд?Супер неприятный ранаут. Сеты 77 превратились в фул, А ФД доехали во флеш. Да я за чек/пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1. На префлопе подкалываю с учетом наличия фиша?На префлопе на микро лимитах такие колы минусовые. Причина, что мы не умеем хорошо отыграть постфлоп на микро из за уровня игры. Что бы вывести руку в плюс, нужно хорошо уметь читать диапазоны и много блефовать здесь. Обычно игроки на микро так не умеют играть, но если ты умеешь, то ок. 2. Терн 3-бет? Но мне кажется, с размером не очень, да?Мне терн нравится просто пушнуть. Очень похоже на сет или так криво сыгранная оверпара. 3. В такой ривер чек\фолд? Да, либо блок бет в 5бб и фолд на пуш. На ривере вельюбета не хватит по эквити. Рук хуже у оппа сильно меньше стало здесь. Подробный разбор ПрефлопТакие коллы с учетом рейка, плохой реализации эквити и доминирования старшими флешами на дистанции минусовые моё имхо.Прикинем диапазон УТГ: ФлопЕсли УТГ здесь ставит в двоих, то нам придется отваливаться с гатшотом, т.к. блефов в диапазоне УТГ будет мало.По тому как сыграно, дисконтим УТГ диапазон. Примерно так прикидываю: ТернПлотно ставим, мне нравится на прямое велью и получаем рейз от УТГ. В целом здесь супер похоже на доезд 77. Мне нравится пушить здесь. Черный ривер может его смутить, плюс есть какая-та малая часть блефов по ФД. В общем диапазон так прикидываем ему на рейз: Колл 3бета примерно тот же будет диапазон. РиверКарта для нас ужасная конечно. Даже против всего диапазона, у нас только 11% эквити. Скорее всего даже можно блокбет здесь сэкономить и сыграть чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения