gfoer Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Опп 39/22 на 113 рук. Отнесем к рыбулярам его. В целом за 113 рук постфлоп играл агрессивно. Агра 18/52/36. До этой раздачи лимпом не играл, может мисклик. Вопрос1. Есть ли колл по риверу? Интересно посчитать. Должен пролазить, имхо. Подробный разбор ПрефлопТут сложно задать ему диапазон, т.к. лимпом он не играл. Думаю так примерно, но это пальцем в небо потолок. ФлопНу тут ставим на велью. Вариантов нет других. Мин рейз неприятный, т.к. сложно понять что в диапазоне у него.Всё таки 77-88 я ему тут не давал в лимпе и заколил. 78 у него есть и по эквити на колл минрейза тут точно хватит:Так получается: Дальше просто математика по улица. Хватит ли нам кол-ва комб 78 у оппа для колла по эквити. ТернПрикидываем диапазон по терну ему и смотрим есть ли 30% у нас: Хватает с хорошим запасом. Колл точно есть. РиверПрикидываем эквити теперь здесь, самое интересное: Да, колл с запасом и приедтся колить.По усти за счет 78 и рандомных Ах эквити здесь набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Есть ли колл по риверу? Интересно посчитать. Должен пролазить, имхо.На практике могу сказать, что минрейз - это очень часто топ-пара, поэтому ты мог еще больше дать ей долю во ФЗ.Поэтому коллы будут еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Хиро на бб с рукой A7oС MP лимпом оппонент играет примерно таким спектром: По флопу (против заданного мной диапазона лимпа оппа) мы впереди мин рейз от оппонента и по идее можем играть на стек, то есть от 3 бета на велью:Мин рейз оппа: Против топ спектра мин рейза: Но цена ошибки высока, выставляться на флопе может оказаться слишком дисперсионно.Думаю колл лучшее решение против неизвестного оппа. Терн оппонент бет 2/3 пота таким спектром: Хиро колл по ШБ По риверу опп бет 2/3 таким спектром: Колл по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения