gfoer Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Опп средний рег лимита. Статы что есть на 333 руки Вопрос1. Мне тут не нравится колл по риверу. Вроде в этих позах доппер должны откалывать, но у него тут уж слишком много комб лучше. Доппер+ у оппа здесь просто тонна по его линии. Мне кажется эквити у нас тут не хватит на колл по риверу. Кто что думает? Подробный разбор ПрефлопПо дефолту стилим, всё ок. Диапазон прикинем так ему: ФлопОт причин для ставок тут чек/колл классика. По дефолту эквити на бет не хватает.Диапазон флоата так ему прикинем здесь: ТернТут можно самим ставить и чек/колить. Но мне сейчас больше нравится самому поставить. Много рук опп здесь чекает и реализует эквити своё. Нам тут есть с чем добирать, что опп может отчекать. ФД, слабый туз, оесд, гатшоты. В общем ставка мне гораздо больше здесь нравится.По тому как сыграно, прикинем оппу диапазон как сильные дрова и натсы здесь в таком сайзе: На колл здесь хватает с запасом. РиверС учетом его низкой агры, мы уже по риверу не увидим ТП в спектре оппа. А это значит, что эквити мы тут ненасобираем точно. К тому же ТП мы много убрали в овербете терна оппа. Слабые тузы он так играть скорее всего не будет. Легкий фолд по риверу у нас. А вообще мне больше всего нравится линия здесь: чек/колл флоп, бет 2/3 терн на тонкое велью, блок бет ривер в 5бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Разбор раздачи #6ПрефлопХиро с 89s на SB открывает 2.5бб. По дефолту мы 3бб конечно открываем SBvsBB, хотя 2.5бб тоже юзается. Тут надо на оппа смотреть, а против неизвестного я бы отдал предпочтение 3бб, т.к. мы хотим получить больше фолдов OOP. ББ коллирует, задаем ему ренж солверный. Ренжи широкие и тут не принципиально, что у него он будет немного отличаться Флоп В солвере у меня есть A82r. Кбет машина ставит 53%, 89s без БДФД чаще от чека играется Мы скорее всего можем чуть чаще кбеты ставить, но я уже не буду эту ветку лочить, т.к. мы чекнули.Хиро чек У солвера в чек 1/2 только сайз идет, опп поставил 66% пота - могу предположить что в этом сайзе меньше рандома и больше велью. Ему рандом дешевле за 1/2 в чек поставить. У нас одна опция - это коллТерн .Хиро чек, опп заряжает 125% овербет. У солвера здесь тоже только 125% овербет и чек, других сайзов нет Знал ли это опп? Я склоняюсь к тому, что нет, т.к. он поставил 66% по флопу, таким сайзом солвер очень редко ставит, если вообще ставит. Соответственно идем дальше, если он влепил овербет здесь, то он у него не забаланшен и перекошен в велью, как у среднего рега NL20. Я ему залочу ренж овербета вот так Солвер фолдит 80% против его ренжа, наша рука сплитится на кол и рейз. Но я не думаю, что рейз хорошая идея, опп не будет отбивать как солвер и мы скорее изолируемся против рук лучше. Ривер Хиро чек, опп бет 75%. Солвер примерно половину 89s откалывает по риверу.Я ему ренж бета залочил и тут такая ситуация - если он все велью так играет это флаши+ и маленькая часть топ доппера с блокером на натс флаш + блефует 70% бастед ,бродвейных гатшотов/OESD с пикой, то у нас нет колла с 26.6% эквити против оддсов 30% Если он точно так же ставит велью и еще блефует не 70% бродвейных гатшотов с пикой, а 100%, то колл с 32% эквити есть против оддсов 30%. С учетом рейка NL20 скорей это околонулевой колл. Это наверное тот случай, когда мы можем коллировать по рандомайзеру, т.к. против неизвестного оппа не очень ясно, что по риверу делать. Но судя по разбору это ближе к пасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Согласен с PokerBoy врятли оппонент здесь играет в духе солвера. Вероятнее всего это свинский добор.Склоняюсь к тому, что в бете ривера не будет блефов. Он же все что можно повыбивал у тебя по флопу и терну. Плюс в твоем рендже доехали пара+дро, которые ты мог коллировать на овербет.Вне стола я ближе к пасу. За столом сославшись на то, что это верх моего диапазона мог бы и заколировать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Хиро на сб с рукой 89s открывается сайзингом 2.5 бб Диапазон кола оппонента: По флопу против общего спектра продолжения оппонента не хватает запаса по эквити для ставки на тонкое велью: Хиро чек, оппонент бет 2/3 таким спектром: По терну оппонент овербет ставит таким спектром: Эквити руки 44% ШБ 35% Хиро колл.По риверу опп бет 2/3 пота таким спектром: Эквити около 16 % и то если оппонент вообще доблефовываетНужно играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Оппонент - малоизвестный рег ПрефлопНаша рука входит в спектр опенрейза, открываемся, получаем колл. Спектр колла ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ нас готовая рука. Для ставки необходимо, чтобы у оппа было 20% рук с 6+ аутами. Это разномастный бродвей. Таких рук чуть больше 20%, опп часто будет их выкидывать, поэтому у нас есть ставка для кражи эквити неготовых рук Линия игры: бет/фолд Хиро чекает, опп ставит полпота. Спектр ставки ШБ =25%+20% запаса = 45%, у нас 45%, поэтому колл Хиро колл ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 60% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас меньше 60% эквити, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефДля ставки требуется, чтобы у оппонента было 20% рук с 9+ аутами, поэтому ставки на полублефе нет У нас нет причин для ставки Линия игры: чек/колл или чек/фолд Хиро чек, опп овербет. Спектр ставки ШБ = 14.35/(11.6+14.35+14.35) = 36% эквити + 15% запаса = 51%, у нас меньше, поэтому фолд Хиро колл Ривер ВэльюУ нас меньше 57% эквити против изначального спектра, поэтому ставки на вэлью нет БлефУ оппонента 75% фэ на такой структуре, поэтому у нас есть ставка на блефе. Ставки полпота достаточно Линия игры: бет/фолд Хиро чек, опп ставит чуть больше полпота. Спектр ставки ШБ примерно 25%+7% запаса = 32%, у нас только 19%, фолд Линия игры: фолд Хиро сыграл колл Итоги: на флопе мы могли украсть эквити у разномастного бродвея, на тёрне - ок, на ривере стоило ставить в блеф, т.к. у оппа высокое фэ, а вот колла на ривере не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 разобрал на видео очень пограничный колл тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения