gfoer Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Опп средний прямолинейный рег лимита. Статы что есть на 246 рук Вопрос1. Ривер же доблефовываем всегда? Много комб лучше нашей выбиваем ведь. В целом в коле флопа я уже выстроил линию с пушем по риверу в недоезд. Подробный разбор ПрефлопДефолтный бет/колл по хорошим шансам. Диапазон оппу я бы задал тайтовый здесь. За 246 рук практически опп не 3бетил, в МП будет так думаю у него: ФлопГатшот и бэкдор фолдить в позе преступление. Поэтому здесь всё вроде как ок. Готовимся блефовать в чек по терну и риверу))Прикидываем и ищем свои 25% на колл Колл без запаса по эквити, но мы готовимся блефовать здесь. ТернВ чек тут дисконтить особо нечего. Думаю он так все руки из диапазона кбета по флопу мог сыграть.Смотрим что у нас с флоатом и диапазону оппа получается: У нас тут 25% ФЭ у меня получилось. Так что в целом всё ок по флоату здесь. РиверТут всё зависит склько оверпар он откалывает здесь. Но думаю явно не все. Смотрим худший сценарий: 55% ФЭ получается. Нужно около 50%. В целом пуш всё таки плюсовый выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да по риверу всё зависит от того, как он сфолдит. Солвер очень широко падает. Даже часть дам. Наш не справится думаю. Но наш шире протащит терн я думаю, чем так: Вообще нужно в лок поиграться.С локами получилось, что тоже можно блефовать, но не всегда. Общее ФЭ 46%. Но это я широко делал ему кбет терна, что он проставит оверпары QQ-TT по половине, много ФД и ОЕСД. В целом хорошая линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Хиро открывается с MP стандартным сайзингом.Оппонент регуляр делает 3 бет с ББ примерно таким спектром: По флопу оппонент бет 1/2 пота примерно таким спектром: Хиро колл по ШБ с идеей в чек продолжить агрессивно ставками и выбить в две улицы A хай и вторые третьи пары По терну опп чек таким спектром: Хиро бет чуть больше 1/3 потаоппонент колл всем спектром чека выше Ривер пуш размером в пот при незакрывшихся оесд и фд должен отбивать примерно так: Пуш плюсовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения