777KIRILL777 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Всем привет, не сложно догадаться как меня зовут, тем не менее представлюсь. Меня зовут Кирилл, я родился и живу в Беларуси, работаю охранником сутки через двое (для души). Познакомился с покером год назад, играю дистиплину НЛХ,на лимите 5, а хотелось бы на 5к, собственно это меня сюда и привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777KIRILL777 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Цели на 5+ лет:-дойти до хайлимитов-инвестировать-купить просторный дом с огромными окнами и Ford Mustang Shelby GT500 1967-ездить раз в год на месячный отдых в разные страны Цели на курс:-побить микролимиты-выйти на годовой доход от покера 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777KIRILL777 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Цели на 5+ лет:-дойти до хайлимитов-инвестировать-купить просторный дом с огромными окнами и Ford Mustang Shelby GT500 1967-ездить раз в год на месячный отдых в разные страны Цели на курс:-побить микролимиты-выйти на годовой доход от покера 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения