DimAlexx Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Как правильно выложить на форуме. У меня вставляется картинка без статов.На видео не совсем понятно, что делать после того, как получил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Как правильно выложить на форуме. У меня вставляется картинка без статов.На видео не совсем понятно, что делать после того, как получил ссылкуКак-то так: 1. 2. 3. 4. Если хочешь спросить о каком-либо действии, перед получением картинки делаешь так: Вот так будет выглядеть: Ну, и там пишешь потом, чего хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Как правильно выложить на форуме. У меня вставляется картинка без статов.На видео не совсем понятно, что делать после того, как получил ссылкуКак-то так: 1. 2. 3. 4. Если хочешь спросить о каком-либо действии, перед получением картинки делаешь так: Вот так будет выглядеть: Ну, и там пишешь потом, чего хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Кстати, я только на вторую половину вопроса ответил, увлёкся и про первую забыл, прошу пардону! to DimAlexx:К сожалению я не знаю другого способа выложить картинку со статами, кроме как сделать скриншот непосредственно с h2n и вставить его в сообщение через опцию "Загрузить картинку" в форме ответа. Предварительно можно обрезать в каком-нибудь редакторе изображений результат.Если не имел дела с графическими редакторами, я советую поставить Snagit, сам им пользуюсь. Он не такой замысловатый, как фотошоп, но для чайника вроде меня возможностей у него достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.