gfoer Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Оппа считаем средним регом лимита. 22/16 на 77 рук Вопрос1. Раздачу играл от причины для ставок. Хочу посчтитать терн, вроде как у нас всегда здесь будет колл. Опп капает себя по флопу к тому же. Подробный разбор ПрефлопДефолтно всё. Диапазон оппу колла зададим стандартный для лимита. Примерно так я представляю его: ФлопКак обычно, ставить сюда не можем. Эквити в диапазон продолжения оппа не хватает, полублефом выбиваем только руки хуже.Капаем оппа здесь на готовые руки: ТернПрикидываем что он проставляем и считаем эквити своё. Вроде всё просто))) Классика. 25%+10%запас нужно. У нас 37%. Колл есть. РиверНу тут спокойно чек/фолдим.
gabelikys Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Хиро на BB 3 бетит BU , BU коллитСпектр продолжения ФЛОП Причины для ставки - нет. У нас Натсовый без попадания ШД и рук хуже нет, покеты на 1/3 не выбьем. больший сайз упремся в велью диапазон.Опп чекает.Спектр чека ТЁРН Причины для ставки - нет. выбьем весь мусор который и так слабее нас, рандомный, не проставленный покет по флопу, тоже не выбьем. Опп бетит 1/2Спектр бета ШБ25%+15% < 50% эквити. Колл Ривер причины так же нет, по идее ещё на бет мы фолдим без ридсов/нотсов.хиро чек/опп чек. задался себе вопросом на таких бордах, как отыгрываю
Frisco Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 От причин для ставок все четко сыграно.По терну у оппонента должны быть бродвеи младше, и думаю так еще кармашки ниже 9-ки сыграют. Все остальное должно было ставить на флопе.
Ditrytramp Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Хиро на бб ставит 3bet с AKoоппонент рег колл таким спектром: По флопу против общего спектра продолжения оппа ставки на велью нет, в полублеф тоже так как опп не выкинет руку лучше нашей: Чек чек таким спектром: В два чека от оппонента рег в позиции поставит всем спектром: Колл по ШБ По риверу опп чекнет только с готовой рукой:
Рекомендуемые сообщения