gfoer Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Оппа считаем средним регом лимита. 22/16 на 77 рук Вопрос1. Раздачу играл от причины для ставок. Хочу посчтитать терн, вроде как у нас всегда здесь будет колл. Опп капает себя по флопу к тому же. Подробный разбор ПрефлопДефолтно всё. Диапазон оппу колла зададим стандартный для лимита. Примерно так я представляю его: ФлопКак обычно, ставить сюда не можем. Эквити в диапазон продолжения оппа не хватает, полублефом выбиваем только руки хуже.Капаем оппа здесь на готовые руки: ТернПрикидываем что он проставляем и считаем эквити своё. Вроде всё просто))) Классика. 25%+10%запас нужно. У нас 37%. Колл есть. РиверНу тут спокойно чек/фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Хиро на BB 3 бетит BU , BU коллитСпектр продолжения ФЛОП Причины для ставки - нет. У нас Натсовый без попадания ШД и рук хуже нет, покеты на 1/3 не выбьем. больший сайз упремся в велью диапазон.Опп чекает.Спектр чека ТЁРН Причины для ставки - нет. выбьем весь мусор который и так слабее нас, рандомный, не проставленный покет по флопу, тоже не выбьем. Опп бетит 1/2Спектр бета ШБ25%+15% < 50% эквити. Колл Ривер причины так же нет, по идее ещё на бет мы фолдим без ридсов/нотсов.хиро чек/опп чек. задался себе вопросом на таких бордах, как отыгрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 От причин для ставок все четко сыграно.По терну у оппонента должны быть бродвеи младше, и думаю так еще кармашки ниже 9-ки сыграют. Все остальное должно было ставить на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Хиро на бб ставит 3bet с AKoоппонент рег колл таким спектром: По флопу против общего спектра продолжения оппа ставки на велью нет, в полублеф тоже так как опп не выкинет руку лучше нашей: Чек чек таким спектром: В два чека от оппонента рег в позиции поставит всем спектром: Колл по ШБ По риверу опп чекнет только с готовой рукой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения