gfoer Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Опп 69/0 на 16 рук Вопрос1. Думаю, что на такой плотный донк по флопу и терну, терн нужно было выкидывать? Что то придумал ему тут тузов хуже каких то Подробный разбор ПрефлопТут всё по дефолту. Изолейтим красавца и прикидываем ему диапазон полколоды на руках: ФлопИмхо мы тут сильно напрягаемся на такой сайз но колим: ТернВот тут уже у нас банально не хватит эквити на колл. Такой диапазон фишу нужно давать, кмк: Это в лучшем случае у нас получается 40% эквити. Нужно 33+10запас. В общем терн фолдим тут точно, имхо. Банально неправильно задал ему диапазон такого плотного второго бареля. РиверПо тому как сыграно, это колл конечно по спр. Но нас тут быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Думаю, что на такой плотный донк по флопу и терну, терн нужно было выкидывать? Что то придумал ему тут тузов хуже каких тоОчень все зависит от того, что происходило в предыдущие 15 раздач. Какими сайзами он играл было хоть что-то?А так получается чистейшая угадайка.на терне неизвестного принимаем за пассивного фиша и играем через хирофолд.Обрати внимание на колл на ривере:1) Закрылись ФД - потенциальные его блефы2) Блокируем ГШ - тоже потенциальные его блефы3) Маленький СПР - отсутствие у него ФЭ против тебяМожет показаться, что фигню доставить, никуда не деться, но это 30 бб. Можно искать аргументы в подобных ситуациях, чтобы их сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Хиро на MP с рукой AJo изолирует лимпящего фиша на EP стандартным сайзингом. Колл оппонента префлоп выглядит примерно так: По флопу оппонент играет донком размером почти в пот.Вряд ли там много блефа, но задам оппу чуть шире блеф сотавляющую: Флоп хиро колл по ШБ. По терну второй пот бет как бы намекает, что без нотсов на оппа мы скорее всего позади. Поигрался с диапазоном второго барреля и вроде как номинально у меня получается что колл плюс минус проходит если заложить некое колличество фд в его бете.Но я бы против неизвестного наверное выкинул, на ривере если опп пушит эквити точно не хватит, хотя если стек у оппа не полный, прийдется скорее всего докалывать по бланкам из за спр и шансов. Ривер закрылся флеш, даже если оппонент ставит всех тузов слабее, эквити мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения