gfoer Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Оппа будем считать средним регом лимита. 19/19 на 16 рук Вопросы:1. Терн пушим? Тут весь вопрос выкидывает ли он свои карманки. В цело поле играет рандомно и тенденции в 4бет потах мне сложно отметить. Без позы это скорее всего пуш был бы, а так у нас есть ШД велью и мы иногда заберем банк после чека оппа. Ему тут тоже страшно ставить в наш диапазон. Подробный разбор Префлоп4бет здесь по дефолту будет, но здесь скорее 4бет на полублефе. С неизвестным я бы здесь не поехал скорее всего. В МП все таки у оппа будет тайтовый 3бет по полю.Так 3бет его вижу: Так колл 4бета: ФлопПо причинам для ставки здесь играем от чека, эквити и ФЭ у нас тут явно не хватит. Но мне нравится купить за 1/4 здесь 2 улицы, к тому же есть маневры с блефпушем.Так диапазон его на продолжения в кбет: Даже какие то 25% ФЭ тут наковырял. Неплохой в общем кбет здесь, мне нравится. ТернВозможно тут чек не так уж плох против неизвестного. Как он будет отбивать свои карманы, мы не знаем. У нас ШД велью какое то есть. Плюс эквити по терну, которое мы реализуем чеком.Варианты пуша можно рассмотреть с двух сторон.Лучший вариант для нас, когда опп фолдит свои карманки: У нас всё прекрасно))И худший вариант: У нас тут 50% эквити. Нужно под 60% здесь. Не хватает.Как то мне чек больше нравится сейчас, во время игры думал, что всё не так не дожал оппа. РиверТут колить не можем. Похоже на добор и блокбет с карманкой. Имхо тут либо пушить в блеф нужно, либо фолдить. На пуш с таким спр для оппа у меня еще шаров не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Терн пушим? Тут весь вопрос выкидывает ли он свои карманки. В цело поле играет рандомно и тенденции в 4бет потах мне сложно отметить. Без позы это скорее всего пуш был бы, а так у нас есть ШД велью и мы иногда заберем банк после чека оппа. Ему тут тоже страшно ставить в наш диапазон.Мне нравится сыграть за 1/4. У оппонента все еще есть в рендже AQ и KQ частично. иногда даже AJ, против карманов у нас тоже есть эквити. Просто сыграть за свое эквити 1/4 и посмотреть ривер.Иногда выиграем ШД чек-чеком. Иногда выбьем по терну что-то, иногда доедем.Наш железный друг, конечно балансирует, чтобы не иметь сильно широкий рендж по риверу. Твоя линия тоже имеет место быть. Нормально сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 У хиро на баттоне AKoРег с CO играет 3 бетом против MP и колит 4 бет хиро таким спектром: По флопу хиро бет 1/4 пота. Фэ стремиться к нулю, но мы не даем оппу ставить в нас более крупно на терне, в общем реализуемся задешево. По терну ставкой как можно выбить руки равные нам по силе и возможно часть карманов.Что бы выбить карманы можно поставить еще раз 1/4 и по риверу крупно. Но у нас есть шдв и чеком по терну мы реализуемся Хиро чек. По риверу опп бет 1/2 пота таким спектром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения