RusPoker Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вопросы по раздаче:1. Как вам розыгрыш Хиро?2. Какую линию тут лучше разыграть в битве блайндов? Статы под спойлером: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Собственный разбор. Префлоп. Хиро открывает AQs с СБ, его уравнивает рег на ББ и смотрим флоп. Спектр продолжения СБ на префлопе вижу таким: Флоп. На таком флопе против диапазона продолжения оппонента стоим так: Имеем 75% эквити и это ставка на тонкое вэлью, т.к. есть гандикап 15% на флопе. Как сыграно - Хиро бет, опп колл и смотрим терн.Терн. На таком терне против спектра продолжения оппонента стоим так: Имеем 69% эквити и этом ставка на тонкое вылью, так как есть перевес 10%. На прямое вэлью нет ставки, т.к. изолируем себя против лучших рук.Как сыграно. Хиро играет чек, опп бет 3/4 пота и смотрим ривер.Ривер. На таком ривере против спектра продолжения оппонента стоим так: На ривере имеем 37% эквити против спектр продолжения и ставки на вэлью нет и логика Хиро с терна будет нарушена, следовательно играем от чек/колла, либо от чек/фолда в зависимости от ШБ. ШБ составляют 26/(26+26+33)*100%=30,5%. Необходимый запас здесь 7%, 37%<37,5% следовательно играем фолд. Часть рук AJ тоже думаю не будет ставить и сразу эквити упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Как вам розыгрыш Хиро?Красивое)) 2. Какую линию тут лучше разыграть в битве блайндов?Мне нравится бет/бет/бет с нашей рукой на тонкое велью, у оппа есть в диапазоне руки хуже для колла. Блефкатчить у нас есть много рук хуже в диапазоне. Подробный разбор ПрефлопМне нравится открываться в 2.5 бб. Мы много здесь фолдим на 3бет и меньше терять - хорошая прибавка к винрейту получится. Диапазон фолда у оппа будет такой же на 2.5Диапазон оппу зададим такой: ФлопВелью есть, кбет точно не ошибка. Только сайз можно 1/3 давать на такой сухой борд. На такой сайз и борд продолжать будет так думаю: ТернПо диапазону у нас есть велью на кбет, но тоненько Чек/колл конечно эквити хватает по терну точно. Но мне больше нравится продолжать здесь ставить около полпота, что бы он проколил все свои тузы.Ривер тогда 1/3 как добор. РиверТут на такой плотный бет уже эквити скорее всего не хватит.Простая логика.На такой сайз у нас блефкетчинг здесь, а блефовых комб у него тут супер мало. Мы сильно сузили его диапазон по флопу и нет по доске незакрывшехся дро, которые он мог тянуть с флопа и блефовать ривер.В общем диапазон я даю ему такой здесь: Банально у нас не набирается 30% эквит на колл здесь. В общем мне нравится сыграть бет/бет/бет - 1/3 1/2 1/2. Так мы доберем с его тузов хуже.По линии хиро у нас буду руки хуже, что бы так сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мне больше нравится линия 1/2-1/2-1/2. Или 1/3-2/3-1/2. Рука подходящая для 3-х баррелей. У оппонента все тузы в рукаве.Твой большой сайзинг на флопе очень сужает его рендж. Ему супер тяжело здесь защищаться, так как кроме тузов и 6х рук здесь все мимо))И если на терне колл пролазит, то по риверу, он уже врятли принесет +ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения