gabelikys Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 опп рег 226 рук 22/16 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): $25.00 (100 bb)UTG: $27.82 (111.3 bb)MP: $26.14 (104.6 bb)CO: $26.04 (104.2 bb)BTN: $25.00 (100 bb)SB: $59.65 (238.6 bb)SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.60, fold, Hero calls $0.35 Flop: ($1.30, 2 players) Hero checks, BTN checks Turn: ($1.30, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.75, Hero raises to $2.85, BTN calls $2.10 River: ($7.00, 2 players) Hero bets $9.10, BTN calls $9.10 ШДResults: $25.20 pot ($1.02 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Nines)(Pre 24%, Flop 72%, Turn 9%) BTN shows : (One Pair, Aces)(Pre 76%, Flop 28%, Turn 91%) BTN wins $23.94 Лучший розыгрыш руки интересует, пас тёрн? т.к. мы капнулись своим чеком и опп мало чё поверит.Исходил из мысли, что Блочу стриты ФД поэтому могу тут проблефовать.после рейза терна, нужно было наверное сдаваться или всё таки есть смысл тут доблефовывать? Разбор Рука заходит в 3бет/колл хиро коллирует Спектр открытия BTN ФЛОП Причина для ставки-нет. блефа тут нет, у нас слабое ШДВ и мы получим бет от более широкого диапазона, чем если сам бетним и опп кольнет. Да и эквити не хватит для бета. Хиро чекает, опп чекает. спектр чека Велью бы проставил и ОЕСД ФД ТЁРН Хиро чек - причины так же нет. опп бет 2/3 колировать не по шансам, хиро решает выбить Ах слабые, и по риверу выбить остальные, т.к. опп капнулся своим чеком и велью там мало. Хиро рейзит х4 опп колирует. Реально фэ 80%, генерируемое 58% - по идее плюсово. Ривер Хиро бетает овербет 130% ШБ 36%, смотрим что выбиваем 40% реальное ФЭ, генерируемое 56% - минусово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Опять мы превращаем готовую руку в блеф. Тебе нужно тему блефов хорошо проработать мне кажется, что бы ты понимал спектр когда можно блефовать, тему блокеров сюда же.Такое чувство, что у тебя блефы больше на рандом и эмоции опираются, моё субъективное мнение. По раздаче это по классике чек/колл терна и чек/пасс ривер. У оппа на терне есть много не дров в диапазоне отложенного кбета плюс у нас ауты на усиление, плюс мы блочим ФД оппа. Подробный разбор ПрефлопЗащита ББ ок. Часть этих рук можно увести в 3бет префлоп.Диапазон оппу по дефолту задаем в БТН: ФлопПо классике здесь чек/колл с нашими аутами и попаданием в 9ку.В чек дисконтим диапазон оппа на готовые руки. Так думаю примерно: ТернСначала прикинем его диапазон кбета здесь: 217 комб.Нужно на колл 25%+10% запаса. У меня получилось 28%. В принципе можно поиграться с диапазоном и наковырять еще 7% эквити для колла. В общем здесь и колл и фолд ошибкой не будет. Проблема рейза здесь, что мы себя тоже очень сильно капаем чеком такого терна. Все свои натсы мы бы ставили в такой борд. Поэтому нас тут легко блефкетчить с готовой рукой. Я бы точно отбивал бы здесь все готовые руки. А тузы у оппа прям все в диапазоне и это основа нашей проблемы - мы капаем себя в чек терна и у оппа прям все тузы в диапазоне.Диапазон колла оппа: 159 комб продолжает на рейз. ФЭ - 27% всего у меня получается. РиверИ такой полярный ривер это точно для меня был бы колл. Такой сайз для оппа еще лучше. Ты демонстрируешь полярный диапазон. Говоришь у меня или натсы здесь, или блефы. Только все натсы свои ты ставишь по терну сам, иначе жутко не добираешь. К тому же мы блочим ФД оппу, которые можем выбивать ривером.В общем мне здесь не нравится доблеф точно. Так я вижу диапазон колла оппа здесь: По моему мнению у нас порядка 10% ФЭ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 На терне ситуация, когда ты выбиваешь блефы, которые и так бьешь. А готовую, особенно от этого оппа, который супер пассивный флоп и терн, тоже не выбьешь.Пасс на терне, точно не будет ошибкой.Колл, в натяжечку. На микролимитах, где огромный рейк он совсем не обязательный.На ривере совсем необязательный бет. ФЭ тебе не хватит. Ты выбиваешь только мисс ФД, а их ты еще и блокируешь. Готовую, очень трудно выбить у оппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения