gabelikys Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Оппонент рег 1939 рук 22/19 статы ниже Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $44.72 (178.9 bb)BTN: $13.85 (55.4 bb)SB: $25.64 (102.6 bb)Hero (BB): $28.01 (112 bb)UTG: $40.87 (163.5 bb)MP: $25.78 (103.1 bb)SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 4 folds, SB raises to $0.70, Hero calls $0.45 Flop: ($1.40, 2 players) SB bets $0.44, Hero calls $0.44 Turn: ($2.28, 2 players) SB bets $1.44, Hero raises to $4.12, SB calls $2.68 River: ($10.52, 2 players) SB checks, Hero bets $7.89, SB calls $7.89 ШДResults: $26.30 pot ($1.07 rake)Final Board: SB shows : (One Pair, Aces)(Pre 64%, Flop 76%, Turn 93%) Hero shows : (One Pair, Queens)(Pre 36%, Flop 24%, Turn 7%) SB wins $24.99 У оппа незаконченная линия блефа, моя линия имеет место быть?и как лучше против таких оппов отыгрывать, в 3бет не заводил, 3бечу против него в блеф другие руки.пасс флоп? РазборSB открывается, хиро на BB колирует, руки заходит в спектр колла.Спектр SB ФЛОП опп бетит 1/3, Спектр бета, хоть кбет у него 57, но на 1/3 я считаю он широко ставит, велью думаю был бы больше сайзинг, поэтому частоту убрал.ШБ 20%+15% запас (впозе) > 32% эквити.по идее пасс, т.к. тип будет проставлять 2 улицы, либо играть через блеф/чек рейз по тёрну либо бет по риверу. Хиро колл. ТЁРН Опп бетит 1/2 пота, спектр бета На колл нам не хватает, тогда идея колла по флопу была плохой. Хиро решает рейзить ГШ и доблефовывать ривер по любому ранауту. по сути я выбиваю весь муссор, Jx и какие-то слабые Ах.Спектр колла оппа после рейза хиро Реально ФЭ 80%, генерируемое 52%. по идее рейз плюсовый. часть сетов он бы крутил, поэтому убираю частоту. Тёрн опп чекает, я думаю весь спектр.Хиро бетит в блеф, т.к. эквити 0 и проиграем уже ШДБет 3/4Спектр продолжения оппаФЭ 70% реальное, генирируемое 43% по идее плюсово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Флоп по классике это фолд. У нас есть много рук лучше, что бы здесь продолжать. Тащить одну оверкарту не стоит точно. Эквити на колл у нас тут не хватает.Терн - ок, если мы планируем доблефовывать ривер. У оппа в диапазоне колла есть ФД, слабые тузы которые мы можем выбить ривером. Но опять же много велью мы тут не зарабатываем такими баданиями с регом.Ривер - в такую карту мы никогда не доблефоываем:1. У нас появилось ШД велью2. Закрылось ФД, которых много есть у оппа в этих позах. Подробный разбор ПрефлопЗащита ББ ок, по дефолту. Диапазон зададим такой оппу: ФлопКолл точно не нравится здесь. Эквити не хватит, аутов на усиление нет. Просто колить на голом блефе такое себе. Солидный покер здесь фолд на кбет. Даже при кбете в такой борд в 94%, у нас 27% эквити. Нужно на колл 20%+15% запас. Не хватает и это фолд. ТернПрикидываем ренж кбета сначала: 208 комб у оппа. 16% эквити у нас против ренжа кбета. Колить точно не можем. У нас 2 варианта фолд и рейз. Фолд точно не ошибка. Смотрим что с рейзом получается.Прикидываем как он продолжит на рейз: 126 комб продолжит по моим подсчетам. ФЭ - 40% получается. Нам нужно больше 50%. Получается если мы рейзим то целим еще доблефовывать ривер. РиверТакой ранаут, как писал выше, не доблефоываем. У нас тут ФЭ уже не хватит имхо. Слишком много флешей в диапазоне оппа в этих позах здесь. К тому же у нас появилось ШД велью какое то.Прикидываем диапазон его чек/колла здесь: У нас всего 30% ФЭ. Доблефовывать никак не можем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Если на флопе мы еще и можем притянуть колл за уши, то на терне лучшей опцией будет пасс.Дело в том в вышедший туз очень хорошо подошел оппоненту, в его рендже больше натсов, чем в нашем. Соответственно и рейза у нас много быть не может из-за этого.Давай теперь подумаем, что он ставит и что мы выбиваем рейзом?По терну оппоненты обычно ставят сильное велью и лучшие блефы. Сильное велью мы не выбьем, лучшие блефы это ФД и ГШ. Получается выбиваем только ГШ, этого врядли будет достаточно (Дима сверху уже посчитал).По риверу уже лучше сдаваться, попадания в сильного туза ты врятли выбьешь, а дрова доехали во флеш. и как лучше против таких оппов отыгрывать, в 3бет не заводил, 3бечу против него в блеф другие руки.пасс флоп?В рамках курса ответ один: причины для ставок, шансы банка, эквити на колл.У оппа незаконченная линия блефа По агрессии да, а вот по кбетам линия, как линия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения