gabelikys Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Стата CO рег нитовый 16/12 367рук Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $30.57 (122.3 bb)UTG: $22.88 (91.5 bb)Hero (MP): $25.60 (102.4 bb)CO: $26.05 (104.2 bb)BTN: $32.44 (129.8 bb)SB: $32.39 (129.6 bb)SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has UTG raises to $0.60, Hero raises to $2.25, CO calls $2.25, 4 folds Flop: ($5.45, 2 players) Hero bets $2.09, CO calls $2.09 Turn: ($9.63, 2 players) Hero checks, CO checks River: ($9.63, 2 players) Hero checks, CO checks ШДResults: $9.63 pot ($0.32 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Eights)(Pre 29%, Flop 46%, Turn 31%) CO shows : (One Pair, Eights)(Pre 71%, Flop 54%, Turn 69%) CO wins $9.15 Вопросы: как лучше сделать свою линию против такого оппа от мелких флоп и терн. Либо 3/4 и пуш тёрнПришёл к выводу, что от мелких по флопу и тёрну. Хотя по идее наш Ренж сильнее, но доход до вскрытия чуть спугнул меня, хотя рук немного 367 по идее Разбор3бечу UTG с МП Спектр колла COУТГ падает. ФЛОП ФД борд, но т.к. опп нитовый принял решение пойти от 1/3, т.к. на большой сайз там будут ТТ+ и за 367 рук большой доход до вскрытия без нашего ранаута побоялся, что не выбью.Причина для ставки - полублеф + кража эквити Ах рук, предпологал что часть их упадёт.Спектр продолжения оппаЭквити против диапазона продолжения - 48%. ТЁРН Причина для ставки - полублеф. Выбить оставшиеся Ах руки. Считаю сайзинг 1/3 генерируемое ФЭ 20% - Реальное 30%. Предполагаемый спектр продолжения. Хиро чек, опп чек. Спектр оппа, КК QQ и часть JJ думаю проставил бы РИВЕР Эквити у нас стремится к 0, покет пары я думаю уже не выбью, только если пушем и то с таким доходом думаю вколит.Реальное ФЭ 48%, выходит ставка в 2/3 должна быть плюсовой Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Мне хочется в нита здесь поставить две мелкие 1/4 здесь и дешево купить свои ауты плюс какое то ФЭ будет.По тому как сыграно ставка такого размера вообще в никуда получается. На полблефе ставить не можем, т.к. руки хуже нашей он не фолдит здесь, на велью у нас эквити не хватает. Мы таким сайзингом вообще ничего не добиваемся.3/4 и пуш терн не нравится точно. После кола 3/4 по флопу у оппа будет сильный ренж, который часто отобьет пуш. Скорее всего эквити в пуше уже не хватит. Диапазон колд 3бета у нита будет очень тайтовый. Подробный разбор Префлоп3бет в УТГ ок. Колд колл 3бета у КО с таким статами будет очень тайтовый. Так примерно я думаю: ФлопТут ни на велью, ни на полублефе мы ставить не можем по классике. По этому дефолт от чека здесь играть.Как вариант рассмотреть совсем мелкие, что бы дешево купить улицы и не мучать когда опп в нас поставит 2/3 здесь после чека.По тому как сыграно, прикидываем его диапазон: ТернНичего не поменялось, опять же ставить не можем здесьВ чек капаем его на готовые руки. По такому борду часто поставят здесь: РиверНу и после того, как он капается по терну, здесь смотрится плотный бет по риверу. Если выбиваем его АК, для нас это уже хорошо. С АК мы бы просто чекали.Диапазон оппа на плотный бет от нас: У меня получается 70% ФЭ и бет плюсовый здесь. Всё, что выбиваем, это всё руки лучше здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросы: как лучше сделать свою линию против такого оппа от мелких флоп и терн. Либо 3/4 и пуш тёрн Можно и так и так.За мелкие ты дешево реализуешь свое эквити.Если ставить большую по флопу и пушить терн, то тут ты хорошо максимизируешь эквити за счет ФЭ. Вот только ранаут для пуша лучше бродвейный. Ведь своей крупной ставкой флопа ты выбиваешь ему весь бродвей и у него в рендже остаются дрова и кармашки. Ни те, ни другие не выкинут по 8-ке, или любой другой низкой карте. Если по причинам для ставок играть, то 2/3 флоп и чек флоп и ривер. Ты почти так и сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения