gabelikys Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Опп рег 26/19 736рук Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $34.33 (137.3 bb)Hero (SB): $25.00 (100 bb)BB: $25.00 (100 bb)UTG: $44.13 (176.5 bb)CO: $27.84 (111.4 bb)Hero posts SB $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 3 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50 Flop: ($1.50, 2 players) Hero bets $0.78, BB raises to $1.90, Hero calls $1.12 Turn: ($5.30, 2 players) Hero checks, BB checks River: ($5.30, 2 players) Hero bets $2.14, BB calls $2.14 ШДResults: $9.58 pot ($0.33 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Fours)(Pre 28%, Flop 43%, Turn 25%) BB shows : (One Pair, Fours)(Pre 72%, Flop 57%, Turn 75%) BB wins $9.11 колл по флопу?бет ривер?интересно ваше мнение Мыслидефолт открытие SBvsBB BB колирует ФЛОП Причина для ставки - полублеф. Предполагаемый спектр продолжения Опп рейзит плосковато х2.2 от ставки, на 736 рейзы показало 9 (не блефовые) поэтому вколол. чуть больше было бы 12+ или от 14, перекрутил бы и на пуши, 4беты упал бы. Думаю тут либо мусор, либо неготовая рука, руки с велью он бы плотнее проставил, т.к. они уязвимые, поэтому велью рук убрал частоту. ШБ 21%+20% запаса < 56% эквити. колл по шансам. + у нас блефкатч. Тёрн Причины для ставки - нет, 1/2 пота у нас эквити 25% реально ФЭ около 80% , создаваемое ФЭ 25% впринципе я выбиваю весь мусор, но т.к. не я агрессор я решил руку от чек/кола отыгрывать как блефкатч.опп чекает Спектр Ривер причина дл ставки - блеф. выбить все попадания мелкие, какие-то руки Старше по Ах. Сайзинг 1/3 фолд эквити геренируемое 20% у меня получается 85% реальное и ставка проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Флоп либо 1/3, либо чек/колл.По терну опп себя сильно капает себя.Ривер у нас тут есть варианты. Можно и чекать, т.к. ШД велью есть, можно блокбетить 2ББ, что бы понимать что делать на ставку от оппа, можно плотно ставить и пытаться выбить руки лучше оппа. Ставка меньше чем полпота здесь подходит меньше всего, имхо. Подробный разбор ПрефлопСтил с этой рукой - ок.Накидаем диапазон оппу: ФлопУ товарища рейз кбета в позе общий 20%. По такому борду будет все 30% скорее всего.Я тут однозначно за чек/колл. В нас часто будет лететь рейз по такому борду и опп просто будет сжигать наше эквити рейзами.С пассивным и прямолинейным оппом, я за ставку в 1/3, что бы в случае рейза мы меньше вложили в банк и дешевле протащили дальше своё эквити.Диапазон рейза прикидыаем так ему здесь: Колл естественно пролазит здесь. ТернТут опп суперкапается здесь. Все велью руки он здесь ставит еще раз, иначе жутко не добираетТак капаем его: РиверТут есть разные варианты здесь. Больше всего мне нравится поставить здесь плотно, что бы выбить часть 7х и все 5х, которые тут есть по дро у оппа в рейзе флопа.Можно поставить 2ББ и фолдить на рейз, т.к. у оппа куча мусора в диапазоне к риверу. Так мы сами платим за ривер. У нас есть ШД велью, а чек/колить будет сложно для нас и будет угадайка. Мне нравится плотная ставка здесь и гарантированно выбить большую часть спектра. Так у меня получается на ставку в 2/3 Почти 90% ФЭ. По тому как сыграно у меня так получается: Тоже 70% ФЭ и вроде как не ошибка. Но в целом по логике розыгрыша наших диапазонов, мы ривер ставим полярно, либо в блеф, либо на велью. В том и том случаях мы должны ставить много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Пости, пожалуйста, раздачи в ББ. По флопу можно было не ставить вообще. Если отталкивать от причин для ставок, то какая причина? Если для кражи эквити, то какие 6+ аутовые руки выкинут? Особенно на полпота?Тут если от причин для ставок для кражи эквити, то больше сайз флоп.А если не от причин, то просто чек, всем ренджем. на 736 рейзы показало 9 (не блефовые) поэтому вкололА в разборе ты ему задал 36% процентов рейза с кучей блефов. Не бьется логика совсем. Ривер. Снова ищем причину для ставки. Какие руки выбиваем? Из готовых рук такой ставкой мы не выбьем практически ничего. А из неготовых... А большую часть неготовых мы и так бьем.Поэтому снова либо ставим большую, полярную, чтобы выбивать готовые руки (хотя это врятли произойдет), либо играть чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Хиро на сб с A6o стандартно открывается в ББ размером 3хКолл оппонента: Согласно причинам для ставок у нас нет ставки ни на велью ни в полублеф.Солвер тоже чекает почти всем ренжом: Как сыграно хиро бет 1/2 пота, оппонент рейз таким спектром: Хиро колл по шб Терн чек чек таким спетром: По риверу мы ставкой около 1/2 пота практически не выбиваем рук сильнее нашей, но не даем блефовать в нас с руками хуже. большим сайзингом в думающего оппонента мы репрезентируем сильную руку, которая сыграла бет колл по флопу и не залидила терн. (сеты превратившиеся в фуллов и допперы ставшие так же фуллами)Оппонент колит примерно так: Математически обе ставки плюсовы, больший сайзинг логично более плюсовый так как генерирует больше ФЭ Солвер в основном ставит в его понимании велью и блеф крупно, и среднее шдв мелким сайзом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения