Mavrodi1 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 .УТГ Впип 24, пфр 1, общий лимп 37, лимп фолд 78%(9). выборка 100 рук.БУ впип 48, пфр 7. выборка 37 рук.ББ впип 42,пфр 25 Спектр лимп-колла на мп. Спектр колд кола на бу Спектр колд колла бб Флоп:Спектр продолжение Мп . Спектр продолжение бу. Спектр продолжение бб. . Наше эквити против спектров продолжение. . Что бы сделать ставку на тонкое велье у нас на флопе должно быть эквитит 65%+.Флопзилла нам говорит о том что на нужно чекать с оверпарами, с тптк, допером, а ставить на велье с сетом. На флопе я посчитал что у нас есть ставка на тонкое велье поэтому бет. Терн: На терне я хотел отключить бб, но запутался и удалил спекр. Правильные рассуждение по флопу? Турн я так понимаю нужно играть через чек.По тому как сыгранно, что делаем после бета на турне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Что бы сделать ставку на тонкое велье у нас на флопе должно быть эквитит 65%+.Флопзилла нам говорит о том что на нужно чекать с оверпарами, с тптк, допером, а ставить на велье с сетом. На флопе я посчитал что у нас есть ставка на тонкое велье поэтому бет. Ты прав, для ставки на тонкое вэлью нам нужно иметь 65+ эквити. Но мы можем поставить двустороннюю ставку на тонкое вэлью и для кражи эквити со всех спектрах. Единственное, когда мы делает такие ставки, мы должны выбирать небольшие размеры, около 50-55% от пота. Турн я так понимаю нужно играть через чек. Да. По тому как сыгранно, что делаем после бета на турне? Так как это пассивные фиши, а так же закрылся стрит, мы тут очень редко будем впереди против двух спектров, и даже при таких хороших шансов банка нам нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения