RusPoker Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вопрос по раздаче: Ривер колим? Статы под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Собственный разбор. Префлоп. Хиро на позиции SB открывается против BB, получает трибет и решает защитить коллом. Далее вмотрим флоп. Стандартная защита в этих позициях по префлоп модели.Диапазон продолжения оппонента вижу таким (немного подшаманил чарт по префлоп модели): Флоп. На таком флопе диапазон продолжения BB вижу таким: Имеем 73% эквити комфортный коллдаун на флопе. Рейзов нет, т.к. у нас плохой кикер, изолируемся против топ спектра.Как сыграно опп бет, хиро колл и смотрим терн.Терн. Не самый хороший, но и не самый плохой терн для нас. Против диапазона продолжения оппа стоим так: Имеем 65% эквити и здесь так же комфортный колл на терне, у нас еще верхний гатшот на 1 карту про запас.Как сыграно мы чек, опп бет, мы колл и смотрим ривер.Ривер. На таком ривере против диапазона продолжения оппа стоит так: Много чего позакрывалось, особенно всяких двух пар)) Имеем 23% эквити и для колла нам необходимо 33%+10%запаса=43%. Здесь пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ривер у нас просто блефкетчер и нужно просто прикинуть хватит ли у него тут блефов на 30% эквити.В этих позах я за колл. Выглядит блефово от оппа. Тут он так пушить на велью по такой структуре может по сути только 6х руки, которых у него мало.И 30% можно накидать блефов ему. Подробный разбор ПрефлопУ оппа широкий 3бет в этих позах. Так примерно прикидываем: ФлопРенджбет близок к 100%, колл тут точно есть конечно. прикидываем диапазон: ТернТут уже полярно. Оставляем дро и велью здесь. Так примерно у меня получается: Колл проходит точно РиверТут прикидываем просто от обратного. Сколько комб блефа ему нужно накинуть, что бы у нас были наши 30-40% эквити.Сначала велью ему задаем. Думаю так он будет пушить: 23 комбы. велью.Блефов нам нужно 10-15 комб. Вполне реально в этих позах, имхо. Около нуля здесь блефкетч должен выводится, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Сделал эксперимент и задал оппу смешанный спектр 3бета, так как мы точно не знаем линейно он 3бетит или полярно.На ривере щекотливая ситуация, вроде как у нас один из лучших блафкэтчеров, но оппонент должен доблефовать почти весь свой мусор, чтобы по эквити нам наковырять нулевой колл.Я вот исключил ему из спектра блефа худшие руки (которые меньше всего блочат наш рендж колла) и колла не наковырял. В добавок ко всему мне не нравится его угасающая агрессия к риверу.У тренеров есть поверье, что 3 банки - это самая малоблефующая линия.Я здесь за пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения