gfoer Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Опп неизвестный. но по колд колу на СБ и колу сквиза без позы будем считать фишным. Вопросы1. Ривер же блефкетчер у нас после рейза здесь?2. Ривер ставим может полпота? QJs есть у него, Тх может осилить. Ставил 1/3, т.к. решил что всё таки на полопта большая часть комб упадет по этим рукам. Подробный разбор ПрефлопУ меня эта рука в 100% сквизе в ОР на КО. Получили шикарную ситуация. Выбили ОР и остались с слабым оппом в позе и с некапнутым ренжом. У оппа ренж как раз слабый очень. ФлопВ такой сухой флоп по дефолту ренджбет у нас.Диапазон ему так прикидываем: ТернПо терну на кбет ему тут особо не с чем продолжать. Здесь, кмк, чек хороший. 3х улиц велью у нас нет, а ЕВ будет больше от блефкетча по риверу или добором с рук, которые он фолдит на кбет по терну(Тх, попадание по риверу) РиверНу и в вальта добираем. Ему есть с чем отбивать здесь. Так вижу его общий диапазон на колл и рейз ривера: Думаю на 1/3 будет еще шире и с эквити у нас тут всё отлично. Вопрос только есть ли у нас 1/2 пота здесь.Ну и рейз тут в основном только комбы лучше будет.Так примерно Опции кола у нас тут не будет против неизвестного точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ривер же блефкетчер у нас после рейза здесь?Похоже на то. И все же по такой линии от оппонента и маленьким шансам банка я все же за колл. Просто совсем его линия на велью не тянет, только какие-то слоуплеи.Опции кола у нас тут не будет против неизвестного точно. Ты что-то напутал. ШБ=14%, а эквити у тебя 25% вышло. Колл. 2. Ривер ставим может полпота? QJs есть у него, Тх может осилить. Ставил 1/3, т.к. решил что всё таки на полопта большая часть комб упадет по этим рукам.Полпота, даже чуть больше. Сделал рендж ресерч ради интереса по фишам по линии Колл-Чек-Фолд без позы. И смотри, получается им все равно что 1/3, что 1/2, что 2/3А коллируют они следующее: Поэтому, если допущение, что оппонент фиш верно, можно ставить и больше, чем полпота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения