Перейти к содержанию

AQo ББ сквиз. Чек А Терн. Бет/фолд ривер

gfoer

Рекомендуемые сообщения

screenshot661643793862.png

Опп неизвестный. но по колд колу на СБ и колу сквиза без позы будем считать фишным.

Вопросы

1. Ривер же блефкетчер у нас после рейза здесь?

2. Ривер ставим может полпота? QJs есть у него, Тх может осилить. Ставил 1/3, т.к. решил что всё таки на полопта большая часть комб упадет по этим рукам.

Подробный разбор

Префлоп

У меня эта рука в 100% сквизе в ОР на КО. Получили шикарную ситуация. Выбили ОР и остались с слабым оппом в позе и с некапнутым ренжом. У оппа ренж как раз слабый очень.

screenshot671643794218.png

Флоп

В такой сухой флоп по дефолту ренджбет у нас.

Диапазон ему так прикидываем:

screenshot681643794323.png

Терн

По терну на кбет ему тут особо не с чем продолжать. Здесь, кмк, чек хороший. 3х улиц велью у нас нет, а ЕВ будет больше от блефкетча по риверу или добором с рук, которые он фолдит на кбет по терну(Тх, попадание по риверу)

Ривер

Ну и в вальта добираем. Ему есть с чем отбивать здесь. Так вижу его общий диапазон на колл и рейз ривера:

screenshot701643794611.png

Думаю на 1/3 будет еще шире и с эквити у нас тут всё отлично. Вопрос только есть ли у нас 1/2 пота здесь.

Ну и рейз тут в основном только комбы лучше будет.

Так примерно

screenshot711643794668.png

Опции кола у нас тут не будет против неизвестного точно.

1. Ривер же блефкетчер у нас после рейза здесь?

Похоже на то. И все же по такой линии от оппонента и маленьким шансам банка я все же за колл. Просто совсем его линия на велью не тянет, только какие-то слоуплеи.

Опции кола у нас тут не будет против неизвестного точно.

Ты что-то напутал. ШБ=14%, а эквити у тебя 25% вышло. Колл.

2. Ривер ставим может полпота? QJs есть у него, Тх может осилить. Ставил 1/3, т.к. решил что всё таки на полопта большая часть комб упадет по этим рукам.

Полпота, даже чуть больше. Сделал рендж ресерч ради интереса по фишам по линии Колл-Чек-Фолд без позы. И смотри, получается им все равно что 1/3, что 1/2, что 2/3

screenshot31644078846.jpg

А коллируют они следующее:

screenshot41644078897.jpg

Поэтому, если допущение, что оппонент фиш верно, можно ставить и больше, чем полпота)

• Создать...