Serkaif Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Оппонент 1 делает лимп на МР . Агро-фиш с высоким FPIP 73% Определим его спектр лимпа и зададим его более широко чем стандарт Оппонент 2 играет кол лимп на BTN. По статам фиш . Определим спектр его лимпкола . Я на ББ Определим причину для ставки по 2 оппоненту. Эквити моей руки против широкого диапазона 53% Причины для ставки нет . Играем чек.ПостфлопОпределим причину для ставки . Эквити против спектра продолжения 37% Эквити для ставки не хватает . Играю чек. Оба оппа тоже чекТерн . я получил натсовый стрит. Определяю причину для ставки . Эквити моей руки против спектра продолжения 90% Эквити достаточно для прямого велью . Я делаю рейз 2бб . Оппа1 кол и Оппа 2 колРивер . на ривере флеш для оппонентов не закрылся . У меня натсовый стритОпределяем причину для ставки . Эквити моей руки против спектра продолжения 99% Я ставлю велью бет в пот . Оппа 1 фолд. Оппа 2 рейз 2 пота . У меня эквити 99% , ШБ 20% . Есть причина для ставки на пуш . Оппа 2 кол . Я выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 QJs против К7 в длинном стрите С натсами по терну и риверу трудно ошибиться )) Отлично сыгранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения