triphopdf Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Всем привет , Здравствуйте Здравствуйте Здравствуйте. В первые с покером я познакомился в тюрьме, 2 года назад. Это были оффлайн игры кэш столы по 9 игроков. 10-20 руб , но по факту За просмотр floppa Нужно было отдать около 150 руб , другими словами Nl50 100р. Игра в тюрьме имеет свои нюансы,помимо всего что это просто дикая пьяная Агрессивно лузовая игра , У неё очень и очень огромный рейк. Я пару раз в месяц играл в покер для развлечения и отвода души. Буквально на второй месяц после знакомства с покером, я собрал за столом флешь-рояль. Это означало то что помимо банка в самой раздаче , Я получил большие премиальные От каждого игрока сидящего за столом. Эти деньги , позволили мне в течение месяца, играть на более высоких лимитах,с игроками которые имеют неплохой опыт игры в покер оффлайн .я получил свое первое живое обучение , в процессе которого я проиграл весь мой выигрыш. За этот месяц я понял что покеру можно и однозначно нужно учиться,конечно если не хочешь просто тупо заливать деньги для развлечения. Я начал читать книги интересоваться всевозможными материалами , доступ которым был довольно-таки ограничен.Довольно Скоро я стал для многих игроков серьёзным соперником . Но всё же я не мог себе позволить Спокойной и уверенной игры из-за отсутствия банкролла. Я начал игру онлайн. Это были микро лимиты nl2 nl5. Очень скоро я понял что игра онлайн ну очень резко отличается от оффлайн. Коротко говоря всё это , привело к тому что на данный момент, я играю микролимиты в минус.В голове куча информации, которого можно назвать (срезал с верхушек). И ничего общего между регуляторами и мной нету. Я рыба. На сегодняшний день я полгода не прикасаясь к покеру. За это время я собрался мыслями ,понял что я хочу сделать покер своей основной профессией. Но самое главное что я понял , что в покере зарабатывают те кто постоянно ему обучается . я решил начать с школы pokerability Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ты куратор по выполнению моих домашних заданий и все вопросы по домашке я могу задавать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Видение на пять лет. Утро я проснулся чуть раньше, чем моя любимая, дети тоже спят, каждый в своей комнате. Аккуратно не разбудив мою заиньку, выбрался из теплой уютной и огромной супружеской кровати. Нежно чмокнув ее в щёчку иду на первый этаж нашего большого трех этажного коттеджа. Мы его не купили, строили. Строили вместе, продумывали до мельчайших деталей всей семьей. Меня встречает мой пес доберман. Поскуливает, вертит задом и показывая всем видом что он ждет свой завтрак и утреннею прогулку. Я треплю его за холку говорю сейчас пойдем. В ванной принимаю водные процедуры, читаю молитву и иду на шикарно оборудованную кухню. Завариваю себе пуэр хороший привезенный по заказу, беру пса и во двор.Утреннее зимнее солнце и первый глоток горячего чая окончательно пробуждают меня. Я смотрю как пёс фыркает и бегает в снегу, выпавшему за ночь. Беру лопату и вместо утренней зарядки чищу снег на тропинках к бане и летнему домику. Захожу в летний домик, спускаюсь в погреб и беру баночку чудесного клубничного варенья, я возвращаюсь домой. Убеждает что все еще спят, готовлю завтрак из перепелиных яиц, козьего копчёного сыра и кофе из турки. Поднимай в нашу спальню. Бужу поцелуем мою супругу и радуюсь её улыбки. От увиденного завтрака в постель. Ещё раз целую её и иду будить детишек. Им сегодня не в школу, сегодня выходной. Мы запланировали хорошие активный день.Через пару часов уже все позавтракали оделись и готовы к поездке в спортивный комплекс. Сегодня с утра бассейн. Садимся в свой семейный автомобиль и выезжаем. Время обед мы дома все на позитиве немного усталые и наплюховшиеся в бассейне. Садимся за стол. Я и дети в предвкушении чудесного обеда, который лучше, чем моя супруга никто и никогда не приготовит. Мы как всегда проведём отличные выходные. Чтобы всей семьёй, набраться энергии для решения предстоящих задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Цели на курс Довольно таки легкое задание, как оказалось лиш на поверхности.не так уж много я знаю о покере.чтобы четко себе ответить на этот вопрос.Во первых научится полностью понимать покерный язык;Минимум я создам крепкий фундамент с которого начну покерную карьеру под ником triphopdf.Научусь работать с софтом.Настрою и подберу румы.Научусь чтению статистики.Разберусь в платежных системахИзучу комбинаторику,шансы банка.Понять и усвоить азы покерной математики.Изучить и усвоить стратегию.Развить покерное мышлениеНаучится и ПРУЧИТЬ себя к ежедневному разбору раздач, сессийизучить всевозможные инструменты для развития в покере.стать регулярным игроком с плюсовым винрэйтом на нл 5, но при этом спокойно и уверенно контролировать игру за 4-8 столамМаксимально ;Стать отличником курса.закрипипся на нл 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Точно) Можно задавать мне вопросы.День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Терминология День 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтом День 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга"Задание №8 - Префлоп модель День 4Задание №9 - Алгоритм принятия решенийЗадание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения