gfoer Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Опп рег лимита. Статы на 2.1К рук Вопрос1. Кто что думает по его диапазоны по терну? Интересно наберется ли у нас здесь 30% на колл. Кмк тут, что колл, что фолд будет без денег. ЕВ около нуля будет.Мне здесь нравится чек/пуш против такого здесь. Защитим свой диапазон чека и недадим ему самому блефовать. Подробный разбор ПрефлопДефолтный 3бет здесь. Без вопросов. Диапазон такой ему прикидываю: ФлопВ такой борд и аутами заходит ренджбет у меня по дефолту.Диапазон оппу так прикидываем на продолжение: ТернБет тут не ошибка конечно будет в такой аут, но по более продвинутой старте тут интересно чек/пуш сыграть, имхо.У нас эквити здесь прилично будет против натсов оппа, много блефов у него будет. Самый главный плюс мы закроем розыгрыш сразу по терну, причем с +ЕВ.С бетом по терну нам тут нужно еще придумывать что-то по риверу в случае колла.С начала разберем вариант с чек/пушемТак он в нас поставит: 41 комбаТак ответит на пуш 19 комб. ФЭ-53% и эквити 22%В общем чек/пуш мне тут явно нравится! По тому как сыграно:Опп любит порейзить и такой диапазон ему прикинем: Ну, в целом каких-то 30% ему можно натянуть с учетом агрессии и такому борду. 9х руки у него должны быть какая-то, что и будут блефы.В общем бет/колл что-то около нуля будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Кто что думает по его диапазоны по терну? JJ+ и какие-то дрова, диапазон на терне вероятно такой. Интересно наберется ли у нас здесь 30% на колл. Кмк тут, что колл, что фолд будет без денег.Именно так дела и обстоят) Даже в солверных решениях. Правда тут немного другой бет по терну. Значит у нас еще хуже будет. Так как шансы бана другие. Кстати, почему ставка на терне таким сайзом. Ведь если ты избрал ренджбет на флопе, то терн нужно ставить полярно от 2/3 и выше. Мне здесь нравится чек/пуш против такого здесь. Защитим свой диапазон чека и недадим ему самому блефовать.Идея клёвая. Но смотри у нас же рендж полярный, там есть ФД через низкие тузы, короли и дамы. И вот с ними такое провернуть гораздо круче, так как они выбивают. Ax, Kx и Qx старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения