gfoer Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Оппы фишныеСБ статы на 500 рук ББ 86/43 на 8 рук Вопрос1. Похоже что переиграл здесь руку. Терн потконтролим и ривер на пуш фолдим? Подробный разбор ПрефлопСтандартное открытие. Накидываем какие то более менее адекватный диапазоныСБ ББ ФлопПрикидываем диапазон донка ББ здесь Прикидываем диапазон продолжения на рейз от меня:СБ: ББ:Такой же как в донке Эквити 55% в двоих. Всё с рейзом ок здесь. ТернИнтересно есть ли тут эквити на пушСБ диапазон колла: ББ Эквити почти 50% и с фишами, которые тут будут закрывать нам по ТП, вроде как плюсовый пуш получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Покрутил, повертел эту раздачи и пришел к выводу, что пуш здесь лучшая линия. На флопе фиш широко донкнет, поэтому рейз вполне хорош.На терне, я подумал, "а что если на 3 улицы растянуть?" поставить 1\2 или 1\3, но большого смысла и профита в этом не увидел. Да и по риверу много карт, которые либо нам не понравятся, либо им) На терне вполне себе могут колировать ренджами, которые ты обозначил в своем разборе. Эквити хватает, еще и ФЭ бонусом есть. Поэтому, мне этот вариант больше всех нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения