s_ergo Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет, меня зовут Сергей! Проживаю я в городе Пермь, женат, воспитываю 2 детей, работаю в морге. С покером знаком давно, но играть осознанно начал года полтора назад. играл в основном МТТ играл не по банкроллу и до этого момента только сливал деньги, но сейчас я понимаю что без определенных знаний далеко не уйдешь и решил приобрести курс и перейти в кеш, так как времени игры в кеш ,занимает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ergo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Тест на знание терминологии покера Всего25/25 Ваш ник на PokerAbility.ru * s_ergo 1, Игрок на какой позиции говорит первым на префлопе * 1 из 1 SB BB UTG BU 2. Игрок на какой позиции говорит первым на постфлопе * 1 из 1 SB BB UTG BU 3. Какие позиции называются ранними? * 1 из 1 SB и BB UTG и MP UTG и BU CO и BU 4. Какие позиции называются поздними? * 1 из 1 SB и BB UTG и MP UTG и BU CO и BU 5. Игрок на UTG повышает на префлопе до 3bb. Как называется это действие? * 1 из 1 3бет опенлимп опенрейз колл на префлопе 6. Хиро на МР открывает торговлю ставкой в 3bb и игрок на BU уравнивает его ставку. Как называется действие игрока на BU? * 1 из 1 3бет опенлимп опенрейз колл на префлопе 7. Кто является префлоп агрессором? * 1 из 1 игрок, который сделал опенрейз игрок, который коллировал игрок, который сыграл лимп игрок, который сделал последнее агрессивное действие (опенрейз, 3бет и так далее) 8. Хиро открылся на префлопе с МР, игрок на СО уравнял его ставку. По флопу хиро снова ставит. Как называется такое действие? * 1 из 1 рейз колл контбет 3бет 9. Ситуация из предыдущего вопроса, хиро делает ставку по флопу и игрок на СО повышает ставку. Как называется такое действие? * 1 из 1 рейз колл фолд 3бет 10. Хиро открылся на СО, его ставку уравнял игрок на ВВ. По флопу игрок на ВВ делает ставку первым. Как называется такое действие? * 1 из 1 рейз контбет ререйз донкбет 11. Игрок на МР ставит 1bb, таким образом уравнивая ставку большого блайнда. Как называется такое действие? * 1 из 1 комплит опенрейз лимп чек-рейз 12. Игрок на UTG ставит 1bb, уравнивая ставку ВВ. Хиро на SB, также вносит в игру оставшиеся 0.5bb, также уравнивая ставку ВВ. Как называется действие хиро? * 1 из 1 комплит опенрейз 3бет фолд 13. Хиро открывает торговлю ставкой 3bb с позиции МР. Оппонент на СО повышает до 9bb. Как называется ставка от игрока на СО? * 1 из 1 колдколл рейз 3бет 4бет 14. В предыдущей раздаче хиро уравнивает повышение ставки от СО. Как называется такое действие? * 1 из 1 колл 3бета колдколл колдколл 3бета 4бет 15. В раздаче №13 хиро дальше повышает ставкой в 22bb. Как называется такое действие?) * 1 из 1 колл 3бета колдколл 5бет 4бет 16. Что такое винрейт игрока и в чем он измеряется? * 1 из 1 сколько выиграл игрок за текущую сессию, измеряется в долларах размер ежемесячного кешаута, измеряется в рублях сколько выигрывает игрок в среднем на дистанции за каждые 100 раздач, измеряется в бб/100рук размер выигрыша игрока за месяц, измеряется в валюте депозита 17. Какая структура флопа называется «дровяной» или «мокрой»? * 1 из 1 флоп, на котором у оппонента возможно наличие достаточно большого количества дро-рук (флаш-дро, ОЕСД, гатшотов) флоп, на котором есть старшая карта, А или К флоп, на котором у оппонента есть руки, которые сильнее нашей флоп, на котором у оппонента нет дро-рук или их количество крайне мало 18. Какая структура доски называется «сухой»? * 1 из 1 флоп, на котором у оппонента возможно наличие достаточно большого количества дро-рук (флаш-дро, ОЕСД, гатшотов) флоп, на котором есть старшая карта, А или К флоп, на котором у оппонента есть руки, которые сильнее нашей флоп, на котором у оппонента нет дро-рук или их количество крайне мало 19. Что такое оверпара? * 1 из 1 карманная пара, которая ниже всех карт флопа пара, образованная одной из карманных карт и старшей картой флопа карманная пара, которая ниже самой высокой карты на флопе карманная пара выше самой старшей карты на флопе 20. Что такое топ пара? * 1 из 1 карманная пара, которая ниже всех карт флопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ergo Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 6.03 -7.03 -8.03 -9.03 -10.03 -11.03 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: -НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": -НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: -НДЗ-4. Настройка софта: -НДЗ-5. Выбор БРМ: -НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: -НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: -НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: -НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Лайт-ДЗ.13.03-18.03 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-12 / Участие в тренировке: -НДЗ-13 / Префлоп-Модель: -НДЗ-14 / Готовые Линии: -НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : -НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: -НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Лайт-ДЗ.20.03-25.03 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-18 / Участие в тренировке: -НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: -НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): -НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: -НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: -НДЗ-23 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-24 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): -НДЗ-25 / Отзыв по 3-й неделе: - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Лайт-ДЗ.27.03-01.04 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-26 / Участие в 4-й субботней тренировке: -НДЗ-27 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: -НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: -НДЗ-29 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-30 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: -НДЗ-31 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: -НДЗ-33 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): -НДЗ-34 / Отзыв по 4-й неделе: -НДЗ-35 / Участие в 5-й субботней тренировке: - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения