zwert Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 рука КТс входит в спектр открытия с МП. Открытие 3бб - нормопп колирует на бб примерно с таким спектром на флопе опп донкает. донкать он будет таким диапазоном Герой попадает в трипс и против диапазона продолжения оппа это рейз на прямое велью опп колирует на терне опп чекает. У героя есть тонкое велью против диапазона продолжения на ривере выходит карта, которая закрывает флеш и опп пушит овербетомПушить он будет такой диапазон у Героя против этого диапазона всего 15% эквити. Если учесть что опп пассивный, то кола тем более нет. у него не будет рук слабее трипса, а скорее всего флеш или фулл хаус. Нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insktinkt Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Префлоп Открываемся с мп стандартым сайзом на прямое велью, рука входит в спектр нашего открытия. Нас коллит рег на BB. Спектр колла рега Префлоп Оппонент делает донк 3/4 пота. Спектр донка Мы рейзим на прямое велью, выбивая низкие карманки и слабые тузы + не даем за дешево купить флеш , хотя думаю с ФД он бы не донкал а играл бы от чек - колла. Оппонент коллит. Спектр после колла Терн Наш оппонент играет чек и на мое мнение тем самым ставя ловушку. У нас есть ставка на прямое велью против спектра оппонента, у которого есть ФД с тузом и так же короли слабее.Ставкой мы выбиваем все младшие фд.Ставим 3/4 пота, оппонент коллдиапазон колла на мое мнение не поменялся после флопа. Ривер Анализируя статы и вспоминая сегодняшнюю тренировку у противника 20% агрессия на ривере, то есть мы редко увидим блеф от рега.На ривере закрывается флеш,но наш оппонент ставит олли-ин, что означает, что он хочет , что он не боится флешаДумаю если бы у него был натс флеш то он бы сыграл чек - пуш.Думаю спектр его пуша выглядит так У нас не хватает эквити на колл, делаем пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения