gfoer Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 терном пихаем?В целом не ошибка будет, только зачем? В позе мы реализуем и так своё эквити. У тебя лучшая ТП из твоего диапазона колла 3бета. Спокойно колим 3 улицы или ставим сами в чек на велью.Против 3бета в 6%, АКs спокойно префлоп 4бетятся и играются на стек.Ривер фолд хороший, но такой плохой ривер будет редко. Подробный разбор Префлоп4бет и на стек здесь имхоДиапазон прикидываем такой ему ФлопКолл по шансам)) Рейзить и изолировать в позе смысла нет здесь.На таком борде против лузовых регов я могу здесь подрейзить сет в эксплойт. Часто на таком борде это воспринимается как блеф и пушат с ТП и оверпарой.Диапазон кбета оппа задаем ренджбетом: ТернТут тоже железный колл есть. Диапазон уже такой ему даем здесь: РиверЗдесь мне фолд нравится. Карта супер плохая для нас здесь. Просто блефкетчер, причем комб с блефами у него мало: Даже против всего диапзона, у нас тут 25% эквити.В реальности будет что-то около 5%-10% с блефами оппа
Frisco Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 На префлопе, согласно префлоп модели, играем 4бет. Да, у него чуть ниже 3бет, и стеки чуть глубже, но это не критично, хотя бы часть АК нужно уводить в 4бет. терном пихаем? Терн мы не пихаем. Я залочил рендж оппоненту под его статы и получилось что на такой текстуре у нас нет рейза ни по флопу ни по терну. На ривере, если он будет доблефовывать всех пиковых тузов, которые ставил бы на терне, то у нас даже так не набирается колл. Просто не хватает эквити.
fiksa Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 оппонент регуляр 21/17, 3бет в сб 10, кбет в 3бет поте 78,/66/67хиро согласно префлоп модели открывает в 3бб АКс СБ играет 3бет 11бб. с таким спектром согласно префлоп модели рука хиро играется против 6% 3бет в 50% случаев играется 4бет. Аргументы за кол у хиро позиция и дорогих ошибок можно избежать. (Но похоже нужно играть 4бет) Хиро играет кол .флоп оппонент ставит маленький кбет 7.6 бб в банк 22 шансы банка 20% эквити 80%. для ставки на тонкое велью у нас не хватает запаса эквити против спектра продолжения в полу блеф ставить тоже нет смысла играем кол.терн оппонент продолжает ставить 19бб в банк 36бб шансы банка 26% играем кол . ривер оппонент идет олын 79бб в банк 73 шансы банка 34% играть нужно пас
Рекомендуемые сообщения