fiksa Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 терном пихаем? стат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 терном пихаем?В целом не ошибка будет, только зачем? В позе мы реализуем и так своё эквити. У тебя лучшая ТП из твоего диапазона колла 3бета. Спокойно колим 3 улицы или ставим сами в чек на велью.Против 3бета в 6%, АКs спокойно префлоп 4бетятся и играются на стек.Ривер фолд хороший, но такой плохой ривер будет редко. Подробный разбор Префлоп4бет и на стек здесь имхоДиапазон прикидываем такой ему ФлопКолл по шансам)) Рейзить и изолировать в позе смысла нет здесь.На таком борде против лузовых регов я могу здесь подрейзить сет в эксплойт. Часто на таком борде это воспринимается как блеф и пушат с ТП и оверпарой.Диапазон кбета оппа задаем ренджбетом: ТернТут тоже железный колл есть. Диапазон уже такой ему даем здесь: РиверЗдесь мне фолд нравится. Карта супер плохая для нас здесь. Просто блефкетчер, причем комб с блефами у него мало: Даже против всего диапзона, у нас тут 25% эквити.В реальности будет что-то около 5%-10% с блефами оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 На префлопе, согласно префлоп модели, играем 4бет. Да, у него чуть ниже 3бет, и стеки чуть глубже, но это не критично, хотя бы часть АК нужно уводить в 4бет. терном пихаем? Терн мы не пихаем. Я залочил рендж оппоненту под его статы и получилось что на такой текстуре у нас нет рейза ни по флопу ни по терну. На ривере, если он будет доблефовывать всех пиковых тузов, которые ставил бы на терне, то у нас даже так не набирается колл. Просто не хватает эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 оппонент регуляр 21/17, 3бет в сб 10, кбет в 3бет поте 78,/66/67хиро согласно префлоп модели открывает в 3бб АКс СБ играет 3бет 11бб. с таким спектром согласно префлоп модели рука хиро играется против 6% 3бет в 50% случаев играется 4бет. Аргументы за кол у хиро позиция и дорогих ошибок можно избежать. (Но похоже нужно играть 4бет) Хиро играет кол .флоп оппонент ставит маленький кбет 7.6 бб в банк 22 шансы банка 20% эквити 80%. для ставки на тонкое велью у нас не хватает запаса эквити против спектра продолжения в полу блеф ставить тоже нет смысла играем кол.терн оппонент продолжает ставить 19бб в банк 36бб шансы банка 26% играем кол . ривер оппонент идет олын 79бб в банк 73 шансы банка 34% играть нужно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения