gfoer Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Опп неизвестный. 20/15 на 60 рук. Считаем средним регом лимита. Вопросы:1. Как эта линия подходит для этого борда?2. Есть ли доблеф по риверу, по тому как сыграно? Подробный разбор ПрефлопДефолтная защита ББ.Диапазон оппу какой-то такой зададим: ФлопВ чек дисконтим его диапазон так, думаю: Терн1.5х бетом выбиваем так думаю у него здесь: 60% ФЭ здесь. Нужно примерно столько же. Плюс 30% эквити еще у нас. В общем здесь 1.5 точно плюсово. РиверТеперь прикидываем по диапазону ривера здесь.Такой диапазон ему оставляем: Почти 75% ФЭ. Нужно 65%. Тоже плюсово получается.В целом линия имеет место быть получается?
Frisco Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 О, эта интересная текстура, где у солвера появляется огромный донк. За счет того, что на этой текстуре диапазон ББ сильнее диапазона БТН. 1. Как эта линия подходит для этого борда?Если играть без донка? Открыл похожую текстуру у солвера, на терне из предложенных сайзов он выбирает 3\4. Видим что солвер здесь ставит половину ренджа натсы чаще, ФД, ОЕСД, ГШ ближе к пополам, не ставит Ах, слабые и средние Кх. Тройки часто в бете. И вот после этого сайзинга, он доблефовывает преимущественно овербетом и в качестве блефа как раз-таки использует, 5х руки, 22-44 частично, T9, T8, то есть руки, которые блочат натсы немного, но в первую очередь выбивают руки сильнее, а именно Tx, Jx, Qx, Kx.Но если мы ставим овербетом терн, то в теории мы выбиваем больше рук на терне, которые могли бы протащить на 3\4 и фолдить на ривере. И вот после овербета солвер чаще играет чеком ривер. Но он делает это против солверного оппонента, потому что знает, что у него сильный рендж, но все равно там будут блефы и нужно защищать свой чек. Поэтому сложно сказать, какая реакция на овербет терна будет у нашего оппонента. У тебя получилось, что хвататает ФЭ по риверу. У меня получилось, что нет. Так как я заложил оверфолд на терне.
Рекомендуемые сообщения