fiksa Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 донкнул по флопу по ошибке ,думая что я был префлоп агрессором статы шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Судя по статам, опп похож на нитового рега. Агрессия в 25% в среднем и по каждой из улиц говорит о честности Задал оппу спектр открытия из нашей ПФ-модели. Колл на префлопе по мне дефолтен. Флоп: На мой взгляд, лучше было сыграть чек-колл. У нас 41% эквити, но учитывая, что опп не блефовый, коллировать его плотный рейз может быть минусово. По тому, как сыграно - опп коллирует нашу ставку с таким спектром продолжения: Терн: У нас закрылся стрит, эквити - 78% против спектра колла оппом флопа, есть причина для ставки на прямое вэлью. Сайзинг мне нравится, т.к. стрит не имеет карт для усиления, а трипсы и оверпары нам платят. Однако опп играет мин-рейз с таким спектром: Эквити 26%, колл по ШБ. Мы обыгрываем только 67s, с остальными сплитуем или проигрываем. Ривер: Приходит бланк и нам прилетает пуш почти в пот-бет. Эквити 27,5%, но обыгрываем мы по-прежнему только 67, сплитуем с такими же руками, как у нас и проигрываем всем фуллам или лучше. Колл слабоминусовый, но учитывая честность оппа, хиро-коллить кажется не слишком плюсовой затеей Ривер - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Судя по статам, опп похож на нитового рега. Агрессия в 25% в среднем и по каждой из улиц говорит о честности Задал оппу спектр открытия из нашей ПФ-модели. Колл на префлопе по мне дефолтен. Флоп: На мой взгляд, лучше было сыграть чек-колл. У нас 41% эквити, но учитывая, что опп не блефовый, коллировать его плотный рейз может быть минусово. По тому, как сыграно - опп коллирует нашу ставку с таким спектром продолжения: Терн: У нас закрылся стрит, эквити - 78% против спектра колла оппом флопа, есть причина для ставки на прямое вэлью. Сайзинг мне нравится, т.к. стрит не имеет карт для усиления, а трипсы и оверпары нам платят. Однако опп играет мин-рейз с таким спектром: Эквити 26%, колл по ШБ. Мы обыгрываем только 67s, с остальными сплитуем или проигрываем. Ривер: Приходит бланк и нам прилетает пуш почти в пот-бет. Эквити 27,5%, но обыгрываем мы по-прежнему только 67, сплитуем с такими же руками, как у нас и проигрываем всем фуллам или лучше. Колл слабоминусовый, но учитывая честность оппа, хиро-коллить кажется не слишком плюсовой затеей Ривер - пас. Прячь скрины под спойлер, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Донк на этом флопе лучше не мискликать)Эта рука хорошо играется чек\коллом. Так же ее можно отправить в чек\рейз. Дальше сыграно нормально. У оппонента 7 комб, которые тебя бьют, а ты бьешь 8 комб АТ, которые могут так сыграть, даже если их так сыграет половина, то колл уже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 оппонент отрывает 3 бб с таким спектром согласно префлоп модели рука хиро играется трибет в 50% случаев. так как оппонент не слишком хорошо падает на трибет лучше с играть кол. хиро играет кол.флоп оесд у хиро по причине логики игры мы играем чек . Хиро ставит 4.6 в банк 6.2 бб опп кол. терн у хиро есть причина для ставки на тонкое велью эквити против спектра продолжения 69%. хиро делает бет 13 в банк 15 бб оппонент рейз 32бб шансы банка 24% эквити 40% играем кол. ривер думаю чтобы не получить чек от трипсов мы должны ставить по причине тонкого велью . Хиро играет чек и опп ставит олын 60 бб шансы банка 30% эквити 28% по причини ввсф у человека маленький значит мало блефует агрессия небольшая и ктомуже еще нет запаса по эквити. думаю что играть надо пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Опп очень прямолинейный и неблефовый судя по статам.Что бы колл на ривере был плюсовый, нужно что бы он так разыграл свои Тх комбы. Но по такой доске и линии он так Тх не разыграет никогда.Поэтому у нас тут либо сплит, либо мы позади. Ривер нужно сжать фаберже в кулак и искать фолд, имхо. Подробный разбор ПрефлопДефолтная защита ББ. Накидаем оппу стандартный спектр из этой позы: ФлопКак раз донк в такого оппа смотрится неплохо, т.к. он явно ставит когда у него есть рука или хорошее дро.Диапазон оппа здесь сильно мы сужаем. Так мне видится: ТернРейз на две плотный ставки от нас от такого прямолинейного оппа это супер сильно. Думаю на терне у нас уже либо сплит, либо мы позади.Так прикинем ему спектр: Колл по терну еще можно придумать. Но выкинуть здесь без позы точно ошибка не будет. Думаю даже это более плюс ЕВ будет против такого. РиверТут мы дисконтим часть стритов ему по такому борду и пушу, и на колл уже не хватит: 30% по моей логике рассуждений здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения