Subawoo Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Задание №1 Создал блог: ДЖЭКСТРИТФЛЕШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Задание №4: ЧЕК ЛИСТ:1 - да. прям ушёл в отшельники на 2 часа)) 2 - да. всё отнёс к соседям) 3 - да. не когда смотреть, надо разувать оппонентов) 4 - да. весь коньяк и кокс были так же отданы соседям (шучу), пачка глицерина рядом чтобы в тильт не впадать) 5 - да. тильт опасный сука) бесит когда фиш переезжает на ривере твою ахрененную дро-руку какой нить чепухой и вообще как он дошёл с такой рукой до ривера!!! 6 - не делал, но теперь начну 7 - не делал, но теперь начну 8 - играл только 1 -2 стола 9 - играл только на PokerStars, была попытка на 888, но чёт забил. никаких анализов и расчётов не проводил, софт-даже не знал) 10 - нет. не люблю планировать, действую по ситуации. за исключением чего то важного 11 - курить бросил в начале лета. коньяк иногда пью и бросать не буду))) 12 - какой баланс вы о чём?))) из хобби рисование, фотография,астрономия,путешествие за рулём и субару головного мозга))) 13 - ИЩУ НАПАРНИЦУ))) 14 - не играйте в покер в зеркальных очках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Привет, а в телеграмм ты @Vasiliy_spb88 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ЧСС сон 8 часовработа 8 часовдомашка на курсе 3 часаигра в покер 2 часаЧСЗсон 8 часовдомашние дела 3 часадомашка на курсе 3 часаигра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №2: 1. обучатся последовательно 2.теория +практика . 3.дисциплина и терпение.. 4.Приходим на тренировки. ЭТО ДЛЯ СТИМУЛА ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Негреану,_Даниэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №5: Вроде всё знаю)) Конспект тут)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Техасский_холдем загляни чтоб потом так не тупить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №6: Терминологию в покере "Техасский Холдем" изучил Тест прошёл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание №7: Зарегался в Скрилл и Нетеллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Задание №8: Зарегался в румах PokerMatch, PokerDom, BetOnline, PokerOk Скачал их приложения на комп, клиент настроилВарификация на BetOnlain не пройдена И ВООБЩЕ ЗАБАНИЛИ СУКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ЧСС сон 8 часов работа 8 часов домашка на курсе 3 часа игра в покер 2 часа ЧСЗ сон 8 часов домашние дела 3 часа домашка на курсе 3 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ЧСС сон 8 часов работа 8 часов домашка на курсе 3 часа игра в покер 2 часа ЧСЗ сон 8 часов домашние дела 3 часа домашка на курсе 3 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Задание №9 Список около-игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: - выбирать время для игры, когда детей нет дома (школа, садик) и никто не позвонит по важному вопросу; - если дети дома, то они должны быть заняты или спать; - оставить телефон в кухне на беззвучном режиме. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение: закрыть все мессенджеры на компьютере. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение: просто отказаться от просмотра результатов сессии, сделать это правилом, которое нарушать нельзя. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: - не садиться за игру в раздраженном состоянии. Сначала успокоиться и прийти к душевному равновесию; - не играть, если хочется спать; (будет дополняться по мере узнавания себя в игре) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение: по мере узнавания себя в игре выпишу все моменты, из-за которых возникает тильт. Запомнить: «В тильте зальешь недельный профит!». Как вариант установить тильт-брейкер, если не смогу справляться с тильтом самостоятельно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение: 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи, смотреть свой чек-лист ошибок, напоминалки, повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Решение: «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да. При обучении число столов сокращается, чтобы эффективно внедрять новые знания. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Решение: провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал, год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение: Рассматривать покер, как работу, которую нельзя откладывать, только в этом случае будет результат, которого хочется добиться. Делать планы и строго им следовать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: почти Да, кроме сна (8 часов бывает только в воскресенье). Увеличить сон до 8 часов в будние дни, за счет того, чтобы ложиться сразу, как заснут дети. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 В Покерстарс клубе вчера и сегодня отыграли своей минигруппой по 2 часаСегодня устроил нам небольшой мастеркласс с Sergio Gray, после от него получили пару советов))Все довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Задание №20 прошёл тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 это наша группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 наш клуб ПокерСтарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, загрузите ее бесплатно здесь: www.pokerstarssochi.com. - В главном лобби откройте вкладку "Home Games". - Нажмите на кнопку "Вступить в клуб". - Введите номер моего клуба: 4834942 - Введите следующий код приглашения: 12345678 Или по следующей ссылке: pokerstars://home-games/invite/4834942/12345678. Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в моем клубе Home Games. Подробнее можно узнать здесь: pokerstars://resolve/0/home-games-intro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание №22 ЁПРСТ Покер установил, чарты перекинул в папку ёпрст покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание №10 Первая цель достичь NL25 закрыть проблеммы с пристовами Вторая цель начать играть NL50уйти с работы, сделать покер основной работой третья цель спокойно играть NL100начать путешествовать по миру на своём субарике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subawoo Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание №12 Соцсети и игрульки убрал в папку сейф код от него не у меня)) и на смартфоне тожеПлевать в потолок пересталКурить бросил ещё летом, коньячок раз в неделю позволяю для хороших эмоций и здоровья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.