Перейти к содержанию

Из минуса в плюсы, или как стать и быть плюсовым регуляром

Рекомендуемые сообщения

Привет всем пользователям покерабилити ! Меня зовут Антон, живу я в красивом городе Казани, учусь в настоящее время в аспирантуре. С покером знаком уже года 4 точно, играл МТТ, кэш, МТСНГ, и вот уже год пытаюсь научиться бить нл 50. После турниров переходить в кэш немного было сложно. К созданию блога меня подтолкнуло конечно же домашнее задание ))) В целом мне всегда было лень заводить блог и вести его. Но если говорят что это плюс ЕВ, то я готов потрудиться чтобы выйти в плюс ))) 

Думаю здесь выложу два графика, до покерабилити и после. А также планирую выкладывать ежемесячный отчёт, некоторые раздачи, и ставить цели. Надеюсь блог поможет их достигать.

http://s2.postimg.org/5htfyb1zd/2015.jpg

http://s21.postimg.org/nxys6v5jb/2015.jpg

Покерные цели:

Ближайшие поставленные цели:

Сыграть в плюс 100 к рук на нл 50 )) 

Бить лимит нл 50 на дистанции 50к рук с винрейтом больше 4бб/100

Бить нл 100 на дистанции 50 к рук больше чем 4бб/100

Закрепиться на нл 100 на дистанции 100к рук и бить его с винрейтом большем чем 5бб/100

достигнутые цели: -------

Также буду рад новым знакомствам на форуме. Также отписывайтесь если у кого-нибудь есть желание провести совместную тренировку с флопзиллой и оценкой различный раздач или в построение спектров, я буду рад если кто-нибудь откликнется на это предложение.

Привет Антон,удачи тебе в покорении покерных вершин !!!

Я тоже переходил из мтт, до сих пор люблю пихнуть там где не ненадо :yaoming:

:club:  :spade:  :heart:  :diamond:

Приветик, Антон.

Проходи, располагайся в нашем дружном коллективе ;)

переход даже в рамках кеша,например, с ссс/мсс в бсс это тоже нелегкое дело, а с турниров еще труднее... т.к. порой старые привычки тяжело убиваются... и вытягивать из бессознательного их тяжеловато, но я верю, что все получится. Главное не забрасывать работу над игрой!

Удачи за столами B)

Привет Антон,удачи тебе в покорении покерных вершин !!!

Я тоже переходил из мтт, до сих пор люблю пихнуть там где не ненадо :yaoming:

:club:  :spade:  :heart:  :diamond:

Приветик, Антон.

Проходи, располагайся в нашем дружном коллективе ;)

переход даже в рамках кеша,например, с ссс/мсс в бсс это тоже нелегкое дело, а с турниров еще труднее... т.к. порой старые привычки тяжело убиваются... и вытягивать из бессознательного их тяжеловато, но я верю, что все получится. Главное не забрасывать работу над игрой!

Удачи за столами B)

Благодарю за приветствие )) удача мне пригодится  :thumbup:  И вам успехов и побольше щедрых рекреационных игроков  ;)

• 2 недели спустя...

Месяц отыграл не так много рук, как планировал, над игрой работал маловато (( 

Отсюда и результат, красная линия литит в пропасть и тащит за собой весь винрейт  :huh1:

http://s10.postimg.org/rvjo24xg9/graph_october.jpg

Думаю ноябрь надо больше работать над игрой, починить игру на ББ и СБ, и разобраться что такое твориться у меня на батоне  :bash: .

http://s11.postimg.org/l3arzq8w3/stats_october2015.jpg

Также перейду на обычные столы на пати в место зума на старзах, и в ноябре не буду катать долбаный зум 50 на старзах !!

Также думаю лучше будет расширить спектр 3бета по всем позициям на следующий месяц, и думаю можно увеличить спектр опенрейза на батоне.

выполнение целей больше чем на 85% считается приемлимым.

Цели на ноябрь: 

1. работать над игрой 55 часов ( работа с флопзиллой (игра в 3 бет поте в позе и без, без инициативы (5ч), с инициативой (СБvsБУ,СО,МП)  и без(7ч), игра на БУ против СБ и ББ (5ч), игра на ББ коллом (3ч), оценка рук на форуме (14ч), ходить на тренировки или смотреть видео (12ч), выкладывать 6 отмеченных раздач в неделю(6ч.) краткий месячный анализ статов (отметить проблемные руки) и отчёт в блоге (3ч) (выполнено 48 часов)

2. Катать в покер 55 часов (не выполнено, 39 часов)     :horse:

С такими целями на покер уйдёт почти столько же времени, сколько и на основное занятие :huh1:  

Ну надеюсь ноябрь будет более благоприятным, нежели октябрь, что конечно в большей степени зависит от щедрости рыбы на патипокере  :D, надеюсь ребята там по добрее чем на старзах )) 

P.S. а блог писать не такая уж плохая затея, помогает упорядочить мысли и определить план действий ))) :rembo:

• 4 недели спустя...

Результаты за ноябрь не радуют  :(, похоже что уровень моей игры ещё недостаточно хорошо чтобы бить этот лимит. Отсюда следует вывод что нужно больше заниматься обучением, и развитием понимания игрового процесса. Большого смысла пока набивать дистанцию нет, поэтому буду увеличивать время работы с флопзиллой за счёт игры за столами.

http://s17.postimg.org/u5hap0373/graph_november2015.jpg

Такой график кончено же не может радовать  :BigCry: , отсюда следует что нужно учиться, учиться и ещё раз учиться  :umnik: .

Ниже статы за  последние два месяца

http://s9.postimg.org/43ydp2qnz/my_stats_november.jpg

Наблюдаются проблемы на МП,БУ,СБ,ББ (похоже что нужно меньше падать на 3 беты и расширять диапазон защиты, но у многих рогов на лимите тактовые 3-беты, поэтому нужно делать это аккуратно). Разбор игры по этим позициям является приоритетным.

Также думаю нужно увеличить частоту контбетов, всё равно народ на нл 50, достаточно много падает, и мало чек/рейзит.

Также, следует заметить что месячный отчёт дисциплинирует, но не в той степени в которой хотелось бы, поэтому думаю лучше писать цели и отчёты по каждой недели. Для этого разобью каждый месяц на 4 недели, и поставлю задачи на каждую неделю.

Цели на декабрь

1-я неделя (30-6)

заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите ББ коллом)

Играть в покер 10 часов

2-я неделя (7-13)

заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите ББ 3-бетом)

Играть в покер 10 часов

3-я неделя (14-20)

заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите СБ 3-бетом)

Играть в покер 10 часов

4-я неделя (21-27)

заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите СБ 3-бетом)

Играть в покер 10 часов

одни отчёты не помогут, так что давай в процессе недели выкладывай свои проработки и мысли) я думаю, найдём , что обсудить, сама планирую поработать с блаиндами в этом месяце:)

• 4 недели спустя...

Блин, чего то совсем забил на блог в этом месяце, да и покеру почти не уделял времени, надо будет исправиться в следующем году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...