anton1989x Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет всем пользователям покерабилити ! Меня зовут Антон, живу я в красивом городе Казани, учусь в настоящее время в аспирантуре. С покером знаком уже года 4 точно, играл МТТ, кэш, МТСНГ, и вот уже год пытаюсь научиться бить нл 50. После турниров переходить в кэш немного было сложно. К созданию блога меня подтолкнуло конечно же домашнее задание ))) В целом мне всегда было лень заводить блог и вести его. Но если говорят что это плюс ЕВ, то я готов потрудиться чтобы выйти в плюс ))) Думаю здесь выложу два графика, до покерабилити и после. А также планирую выкладывать ежемесячный отчёт, некоторые раздачи, и ставить цели. Надеюсь блог поможет их достигать. http://s2.postimg.org/5htfyb1zd/2015.jpg http://s21.postimg.org/nxys6v5jb/2015.jpg Покерные цели: Ближайшие поставленные цели: Сыграть в плюс 100 к рук на нл 50 )) Бить лимит нл 50 на дистанции 50к рук с винрейтом больше 4бб/100 Бить нл 100 на дистанции 50 к рук больше чем 4бб/100Закрепиться на нл 100 на дистанции 100к рук и бить его с винрейтом большем чем 5бб/100 достигнутые цели: ------- Также буду рад новым знакомствам на форуме. Также отписывайтесь если у кого-нибудь есть желание провести совместную тренировку с флопзиллой и оценкой различный раздач или в построение спектров, я буду рад если кто-нибудь откликнется на это предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет Антон,удачи тебе в покорении покерных вершин !!! Я тоже переходил из мтт, до сих пор люблю пихнуть там где не ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Приветик, Антон.Проходи, располагайся в нашем дружном коллективе переход даже в рамках кеша,например, с ссс/мсс в бсс это тоже нелегкое дело, а с турниров еще труднее... т.к. порой старые привычки тяжело убиваются... и вытягивать из бессознательного их тяжеловато, но я верю, что все получится. Главное не забрасывать работу над игрой! Удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет Антон,удачи тебе в покорении покерных вершин !!! Я тоже переходил из мтт, до сих пор люблю пихнуть там где не ненадо Приветик, Антон.Проходи, располагайся в нашем дружном коллективе переход даже в рамках кеша,например, с ссс/мсс в бсс это тоже нелегкое дело, а с турниров еще труднее... т.к. порой старые привычки тяжело убиваются... и вытягивать из бессознательного их тяжеловато, но я верю, что все получится. Главное не забрасывать работу над игрой! Удачи за столами Благодарю за приветствие )) удача мне пригодится И вам успехов и побольше щедрых рекреационных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Месяц отыграл не так много рук, как планировал, над игрой работал маловато (( Отсюда и результат, красная линия литит в пропасть и тащит за собой весь винрейт http://s10.postimg.org/rvjo24xg9/graph_october.jpg Думаю ноябрь надо больше работать над игрой, починить игру на ББ и СБ, и разобраться что такое твориться у меня на батоне . http://s11.postimg.org/l3arzq8w3/stats_october2015.jpg Также перейду на обычные столы на пати в место зума на старзах, и в ноябре не буду катать долбаный зум 50 на старзах !! Также думаю лучше будет расширить спектр 3бета по всем позициям на следующий месяц, и думаю можно увеличить спектр опенрейза на батоне.выполнение целей больше чем на 85% считается приемлимым.Цели на ноябрь: 1. работать над игрой 55 часов ( работа с флопзиллой (игра в 3 бет поте в позе и без, без инициативы (5ч), с инициативой (СБvsБУ,СО,МП) и без(7ч), игра на БУ против СБ и ББ (5ч), игра на ББ коллом (3ч), оценка рук на форуме (14ч), ходить на тренировки или смотреть видео (12ч), выкладывать 6 отмеченных раздач в неделю(6ч.) краткий месячный анализ статов (отметить проблемные руки) и отчёт в блоге (3ч) (выполнено 48 часов)2. Катать в покер 55 часов (не выполнено, 39 часов) С такими целями на покер уйдёт почти столько же времени, сколько и на основное занятие Ну надеюсь ноябрь будет более благоприятным, нежели октябрь, что конечно в большей степени зависит от щедрости рыбы на патипокере , надеюсь ребята там по добрее чем на старзах )) P.S. а блог писать не такая уж плохая затея, помогает упорядочить мысли и определить план действий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Результаты за ноябрь не радуют , похоже что уровень моей игры ещё недостаточно хорошо чтобы бить этот лимит. Отсюда следует вывод что нужно больше заниматься обучением, и развитием понимания игрового процесса. Большого смысла пока набивать дистанцию нет, поэтому буду увеличивать время работы с флопзиллой за счёт игры за столами. http://s17.postimg.org/u5hap0373/graph_november2015.jpg Такой график кончено же не может радовать , отсюда следует что нужно учиться, учиться и ещё раз учиться . Ниже статы за последние два месяца http://s9.postimg.org/43ydp2qnz/my_stats_november.jpg Наблюдаются проблемы на МП,БУ,СБ,ББ (похоже что нужно меньше падать на 3 беты и расширять диапазон защиты, но у многих рогов на лимите тактовые 3-беты, поэтому нужно делать это аккуратно). Разбор игры по этим позициям является приоритетным.Также думаю нужно увеличить частоту контбетов, всё равно народ на нл 50, достаточно много падает, и мало чек/рейзит. Также, следует заметить что месячный отчёт дисциплинирует, но не в той степени в которой хотелось бы, поэтому думаю лучше писать цели и отчёты по каждой недели. Для этого разобью каждый месяц на 4 недели, и поставлю задачи на каждую неделю.Цели на декабрь1-я неделя (30-6) заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите ББ коллом)Играть в покер 10 часов 2-я неделя (7-13) заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите ББ 3-бетом)Играть в покер 10 часов 3-я неделя (14-20) заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите СБ 3-бетом)Играть в покер 10 часов 4-я неделя (21-27) заниматься обучением покеру 15 часов (разбор раздач, просмотр видео, постить раздачи, работа с флопзиллой при защите СБ 3-бетом)Играть в покер 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 одни отчёты не помогут, так что давай в процессе недели выкладывай свои проработки и мысли) я думаю, найдём , что обсудить, сама планирую поработать с блаиндами в этом месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин, чего то совсем забил на блог в этом месяце, да и покеру почти не уделял времени, надо будет исправиться в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.