Maximus Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ребят, посмотрел видос "селект игры" и у меня вопрос: как можно найти фиша когда у тебя есть статистика из h2n и на что обращать в первую очередь (на какие числа и что он означают, использую модель pokerability с шестью столами). и если нет статистики на что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ребят, посмотрел видос "селект игры" и у меня вопрос: как можно найти фиша когда у тебя есть статистика из h2n и на что обращать в первую очередь (на какие числа и что он означают, использую модель pokerability с шестью столами). и если нет статистики на что смотреть?Привет! Очень важные вопросы! Для этого у нас есть еженедельные тренировки с нашими тренерами. У тебя отличный статус, можешь смотреть все. Но рекомендую обратить внимание на трени по вторникам для NL16. На форуме в разделе "тренировки" найди топик с будущей тренировкой, и там можешь задавать любые вопросы тебя интересующие! На тренировке тренер тебе ответит! И со статистикой, и без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ребят, посмотрел видос "селект игры" и у меня вопрос: как можно найти фиша когда у тебя есть статистика из h2n и на что обращать в первую очередь (на какие числа и что он означают, использую модель pokerability с шестью столами). и если нет статистики на что смотреть?Привет! Очень важные вопросы! Для этого у нас есть еженедельные тренировки с нашими тренерами. У тебя отличный статус, можешь смотреть все. Но рекомендую обратить внимание на трени по вторникам для NL16. На форуме в разделе "тренировки" найди топик с будущей тренировкой, и там можешь задавать любые вопросы тебя интересующие! На тренировке тренер тебе ответит! И со статистикой, и без... спасибо юольшое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.