Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 настроил ГГ Покерок под себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 настроил ГГ Покерок под себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Преодоление сопротивления. 1.Мне не нравится в текущей жизни, это то что нет уверенности в завтрашнем дне.Что я не могу поехать куда захочу(например в Европу) и там остаться (если понравится)Мы словно колония пчел трудящихся ради меда. 2.Я хотел бы жит без ограничений, не парится о деньгах и о том что происходит вокруг. Жить в кайф.не ездить на работу на старом трамвае, а садится в тачку которая мне нравится.Жить в огромном доме, и что бы собака бегала во дворе))Дров наколоть для баньки своей)Обычное мужское счастье. 3.Наверно мой первый шаг это не сворачивать с намеченного пути. Больше учиться. Учиться концентрации во всем, так же это поможет в игре.(я еще подумаю....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 ЧСС6 часов сна, завтрак , почитал книгу8 часов работаустановка Yoprst poker игра в покер ЧСЗ7 часов сна8 часов работа 2 часа тренеровкадз покер игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброго утра! Уже успел не много потренироваться в Yoprst. Очень полезный тренажер! прошу прощения за качество фото пока только тренировал 1 столбик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вчера поиграли один на один с товарищем по группе, он остался доволен.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Сделал депозит В ПокерДом 20usd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я считаю что все задания прошлой недели выполнил.все тесты выполнены. Верификации пройдены.1 час на реальные деньги отиграл.На счет рабочего места, я не хочу показывать как оно выглядит. Это моя аура, мой храм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Суббота.1.Есть 3 типа банкролл менеджментаКонсервативный, агрессивный, миксованный.Мне более подойдет миксованный, медленно но верно подниматься по лимитам не подвергая опасности моего банкрола.NL2 60$NL5 80$NL10 200$NL 20 400$. 2.Выбор дисциплины важен, тем что нужно выработать свою тактику игры например в кэш игре.если перескакивать с одной на другую то ничему не научишься.Далее КЭШ это высокий $\час удобно, можно выйти когда тебе это нужно + кэшбек Регулярные столы приносят нам оттачивания навыка.+ это выгодно винрейт выше чем у Зум Селект- выбор столов. Нам нужны столы со слабыми игроками.дополнительно мы должны выявить фиша. если это не получается то мы и есть фиши)) Настрой на игру важен, от этого будет складываться игра. Будет проще принимать верные решения. Место не мало важный фактор.Концентрация на игре , то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ЧСС 7 ч сна8 ч работа 2ч тренеровкадз то что не доделал терминология 1ч ЧСЗ7 час сна8 час работад\з по покеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 задание №7Реги и ФишиРегуляр помечаем желтым цветом. Отличительные черты это1 стек 100бб2 Автодокупка 3 ВПИР и ПФР соотношение 28\24 или 24\19 4 Игра без лимпов. Агресивен на префлопе и высокий кбет более 60%диполярный розыгрыш сильных и слабых рукСильные полярный бет по тернуСильный и не блефовый бет ривераНизкий колд колл и слабая защита ББ - такая тенденция . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: пока даже тяжело про это конспектировать , могу сказать одно что голова щас как будто лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 потренил час на yoprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 тест против регов, тяжеловато дается конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 задание 8 Во время игры выкладываю рядом все свои распечатки и в местах где есть сомнения как поступить подглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 11 задание запомнилось примерно на 45-50 % продолжаю повторять каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 задание 5 не удалось нормально распечатать префлоп модель, повторяю на телефоне в дороге,распечатал линии игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 играть получается не каждый день. но уже заметил как улучшилась стратегия игры.По утрам перед работай тренируюсь по Yoprst , не успеваю все это зафиксировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.