Tihomir Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Чсс: Проснулся в 6:15, собрался на работу 8 часов работа После работы посмотрю обучающее видео Поиграю в покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Помимо изучения теории нужно практиковаться, без этого не будет результата. Курс проходим по шагово , не перескакивать через модули.(повторение мать учения) Уделить должное концентрации внимания на игру или обучения.Конспективарать уроки а так же игры.Вести блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧСС: Проснулся в 6:20. Умылся , покушал. Перед выходом повторил все определения в книге математика покера.8 часов работа После повторю правила игры и посмотрю видео.Объединиться в мини группу)1 час поиграю ЧСЗ:Сон 7 часов Поле 30 мин повторю материал 8 часов работа После дз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1. да.Мое место изолировано от окружающих факторов , даже домофон выключен.2. Дана моем компьютере нет отвлекающих факторов , мессенджер включаю только в случае если мне нужно пообщаться с моей группой.3. Важно что бы ничто меня не отвлекало от сессии и не повлияло на ход игры. Я не буду смотреть результаты сессии.4.Проведу анализ того что на меня влияет негативно и на мои мысли, Если необходимо что то поменять, я поменяю для полного погружения в игру.Голодный я точно хуже соображаюя не буду лежать с ноутбуком, так как меня очень расслабляет и игра становится вялой.5. пока не знаю что меня приводит в тильт.Поймал тильт-потерял концентрацию. Потерял концентрацию - считай вылетел.6. Освежить память перед игрой никогда не помешает.7.Повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».8. Я играю только столько столов что бы успевать делать осознанный выбор. я еще не делаю заметки на оппонентов , но считаю что это поможет мне делать правильный выбор.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.10. Я пишу ЧСС и ЧСЗ. Это формирует во мне профессионализм и так я больше запаминаю.11.у меня нет вредных привычек , хотя бы тех что меня отвлекали бы от игры.заметка: Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц12. я считаю что имею сбалансированную жизнь, и открыт для нового.13.Я надеюсь что я черпну максимум и найду новых знакомых, что поможет мне играть на высоких лимитах и рубить бабло.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ЧССспал 7 часов 8 часов работал1 час тренировался в залесделал домашнее задание перед сном посмотрю видео уроки на тему "правила игры" и повторю термины ЧСЗ7 часов сонсбор на работу(перед выходом повторю термины и почитаю книгу)8 часов работапотом на праздник пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Правила игры:4 улицы- префлоп , флоп, терн и риверпрефлоп это первые торги когда на руки выдают по две карты каждому игрокуна торгах есть 3 варианта ответа. колл рейз и пас есть фишка батон по часовой стрелке у след 2х игроков обязательная ставка это малый блайд и большойпосле них игрок делает ставку - он либо коллирует предыдущих, либо делает рейз (повышает ставку) и так по кругу пока все не уровняют ставки.когда ставки сделаны открывают флоп - первые 3 карты и снова начинаются торги тех игроков что приняли ставки на префлопе.(кто то может пасануть)на терн и ривере также делаются торги. после последней ставки открываются карты и выносится победитель. или кто то может не дотянуть до терна и скинуть тогда вы получаете банк.размер ставки может быть любой, вплоть до вашего банка. Комбинации:Победитель определяется по старшинству комбинаций. Комбинация состоит из 5 картначнем с самой малойстаршая карта- если у противника король десять а у вас туз десять, то победитель будет со старшей картой тузесли у вас туз король а у противника туз дама то определяется по 2 карте - кикер.(так и определяется в остальных комбинациях-чем старше карта тем больше процент выигрыша)1 пара- А в кармане А на улице2 пары- две пары карт с одинаковым достоинствомсет или трипс - три карты одинакового достоинства например 333стрит - карты достоинства по порядку например от туза до 5 это самый младший стрит , старший стрит будет от Т до А флеш- карты одной масти, также есть младший и старшие, так же определяются по достоинству например флеш сто старшим тузом побьет флеш с королем.фул хауз(полный дом) пара + сет стрит флеш- карты одной масти с поочерёдным достоинством -45678 одной мастифлеш рояль - это старший стрит флеш- 10ВДКТ одной масти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ЧСС7 часов сна8 часов работаповторил термины и прошел тест.Результат 25\25 ЧСЗсон 7 часов умоюсь соберусь на работу, почитаю8 часов работы 1.5 часа (дела)д\з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 отправил документы для верификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ЧСС. сон 7 часов , завтрак , зарядкаработа 8 часов повторить термины д\з 1.5 часа2 часа игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ЧСЗсон 7 часов 8 часов работа после работы д/зпоиграть в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Зарегистрировался в 4 румахGG Pokerok , Pokerdom.com , PokerMatch, BetOnline.с боооольшим усилием отправил документы)) я не унываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 . Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Моя глобальная цель стала игра в покер. Я по настоящему заинтересован в этом деле, придется много учится и уделять этому делу много времени. Вторая цель это посмотреть мир , путешествия все такое.следующие 2 месяца я буду бороться с собой от вредных привычек и негативных влияний на мое обучение. настрою режим и переверну лист новой жизни... Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №1 каждое видео меня мотивирует еще сильнее чем прежнее. я думаю сначала играть на NL 20 NL 50150 000р это тот барьер который я должен преодолеть. я вижу это заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?» Тайм-киллерыэто соцсети и постоянное посещение их.Это сериалы (очень люблю) Вредные привычкиВ основном курение , это убивает в целом)). но я стараюсь отказываться от них пока занимаюсь покером.социальные сети тоже сюда напишу Почему это так важно убрать, ну время и так нас не щадит (летит просто) при этом мне нужно заниматься покером.я понимаю что если это все остаётся как есть , то мне помешает при усвоении материала, а информации тут капец как много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 если я нарушу эти правила, я съем этот листок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ЧСС:сон 6 часов проснулся рано, сделал завтрак попил кофе8 ч работа2 ч тренировка 1 ч д\з по покеру Игра в покер 1ч ЧСЗ сон 7 часовработа 8 часов далее д\з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Привет)) сегодня отличное настроение)с верификацией почти закончено, осталось ПокерДом и БетОнлайносновные платёжные системы прислали подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomir Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.