Alexmit Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Вопросы:1. Была ли у нас причина для полублефовой ставки на флопе и тёрне?2. Достаточно ли у нас ШБ для колла на тёрне (какой тут спектр у оппа, с учётом сайзинга)? По моим прикидкам - хватало ШБ, но... Раздача: Шоудаун: Статы:
gfoer Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 1. Была ли у нас причина для полублефовой ставки на флопе и тёрне?2. Достаточно ли у нас ШБ для колла на тёрне (какой тут спектр у оппа, с учётом сайзинга)? По моим прикидкам - хватало ШБ, но...1. Мне нравится здесь поставить ренжбетом всё таки за 1/3. У нас сильная рука и мы хорошо стоим против диапазона оппа, есть ШД велью в руке.2. ШБ против фиша тут точно хватит, с учетом что мы добираем по риверу что-то. Против рего это был бы фолд. Диапазон смещен к сильным дро и готовым рукам. Подробный разбор ПрефлопМне здесь хочется больше 3бетить. 15-16бб в фиша. Мы сильно впереди будем против его спектра. Диапазон ему я так прикидываю в колле 3бета: ФлопВ такой борд с нашей рукой мне хочется поставить 1/3 ренжбетом. У нас хорошее эквити и ШД велью есть.Так ему прикидыаю диапазон при кбете в 1/3 33% ФЭ и 40% эквити. Вполне хороший ренжбет здесь от нас. ТернВ агрессивного мне нравится здесь чек/пушить. В пассивного ок от чека сыграть и считать шансы на колл, не редко с пассивным увидим бесплатный ривер и там сможем поставить блок бет с мелкой совсем.Диапазон такого сайза от оппа так мне видится: У нас 36% эквити. Столько примерно и нужно для колла. То, что нет запаса, мы возьмем из того, что у фиша сможем добрать, если доедем по риверу. РиверЧек/фолдим спокойно.
Frisco Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 На флопе можно было ставить ставку размером 1/3-1/2 с целью кражи эквити. ФЭ вполне хватает, да еще и эквити в районе 38%. После чек-чека можно было сделать ставку по причине максимизации эквити за счет ФЭ - выбить 3-и, 4-ые пары. Сайзинг выбрать в районе 2/3. Так же как вариант учитывая, что оппонент пассивный можно было сыграть от очень маленькой ставки, скажем, 5 бб. Иногда ты увидишь фолды, но имеющегося эквити тебе хватит, чтобы ставка была плюсовой. Этим ты не дашь оппоненту назначить свою цену за ривер. 2. Достаточно ли у нас ШБ для колла на тёрне (какой тут спектр у оппа, с учётом сайзинга)? По моим прикидкам - хватало ШБ, но...ШБ вроде как хватает в притирку без запаса. Против пассивного фиша, тебе нужно будет донкать ривер в тех случаях когда ты доедешь.
fiksa Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 оппонент фиш 64\23, рф1 29, агрешен фрикенси 20/28\31префлопгерой играет трибет согласно префлоп модели на ББ против фиша на МП. оппонент кол с таким спектром флоп в среднем оппонент выкидывает 60% на кбет ,эквити против спектра продолжения 26% причины для ставки на тонкое велью нет ,мало эквити. для ставки в полублеф есть смысл поставить пол пота и выбить руки не попавшие в борд (их примерно 40%) с целью максимизации эквити . Хиро играет чек опп чек.терн для ставки в полу блеф у нас 40% фолд эквити , и 37% эквити мы можем поставить пол пота . хиро играет чек и оппонент ставит овербет 29бб шансы банка 35% играем кол эквити 45%.ривер ставки на велью нет и блефовать после овер бета тоже не можем играем чек
Fedkriv Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Опп - очевидный фиш, поэтому не думаю, что там как-то принципиально отличаются рейнджи ОР по позициям, думаю, он примерно эти же 23% плюс-минус и открывает отовсюду: 3-бет от Хиро стандартный, судя по статам - опп ничего не выкидывает на 3-бет из спектра своего ОР 4-бетить тоже не любит. Так что продолжает со всем рейнджом. Флоп: Против спектра оппа у нас 51% эквити: Ставки на прямое или тонкое вэлью у нас нет. Ставка на полублефе мне нравится, т.к. довольно много рук опп будет фолдить на нашу ставку, в т.ч. рук сильнее нашей - мелкие карманки, например. ФЭ = 55%, поэтому ставка в 1/3 пота здесь мне нравится больше чека: Терн: Поскольку опп тоже чекнул флоп, его можно капнуть на сильные комбинации: Против этого спектра у нас 63% эквити, есть причина для ставки на тонкое вэлью. Я бы ставил 1/3-1/2, чтобы выбить мелкие карманки, 2x, 6x руки, гатшоты. Наш опп будет продолжать на нашу ставку примерно с таким спектром: Т.е. у нас есть ФЭ - 77%. Ставкой на полублефе можем многого добиться. По тому, как сыграно, после чека опп ставит овербет больше пота примерно с таким спектром: Колл по ШБ пролезает с запасом. Теперь пойду смотреть ШД )
Рекомендуемые сообщения