Alexmit Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Вопросы:1. Была ли у нас причина для полублефовой ставки на флопе и тёрне?2. Достаточно ли у нас ШБ для колла на тёрне (какой тут спектр у оппа, с учётом сайзинга)? По моим прикидкам - хватало ШБ, но... Раздача: Шоудаун: Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1. Была ли у нас причина для полублефовой ставки на флопе и тёрне?2. Достаточно ли у нас ШБ для колла на тёрне (какой тут спектр у оппа, с учётом сайзинга)? По моим прикидкам - хватало ШБ, но...1. Мне нравится здесь поставить ренжбетом всё таки за 1/3. У нас сильная рука и мы хорошо стоим против диапазона оппа, есть ШД велью в руке.2. ШБ против фиша тут точно хватит, с учетом что мы добираем по риверу что-то. Против рего это был бы фолд. Диапазон смещен к сильным дро и готовым рукам. Подробный разбор ПрефлопМне здесь хочется больше 3бетить. 15-16бб в фиша. Мы сильно впереди будем против его спектра. Диапазон ему я так прикидываю в колле 3бета: ФлопВ такой борд с нашей рукой мне хочется поставить 1/3 ренжбетом. У нас хорошее эквити и ШД велью есть.Так ему прикидыаю диапазон при кбете в 1/3 33% ФЭ и 40% эквити. Вполне хороший ренжбет здесь от нас. ТернВ агрессивного мне нравится здесь чек/пушить. В пассивного ок от чека сыграть и считать шансы на колл, не редко с пассивным увидим бесплатный ривер и там сможем поставить блок бет с мелкой совсем.Диапазон такого сайза от оппа так мне видится: У нас 36% эквити. Столько примерно и нужно для колла. То, что нет запаса, мы возьмем из того, что у фиша сможем добрать, если доедем по риверу. РиверЧек/фолдим спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 На флопе можно было ставить ставку размером 1/3-1/2 с целью кражи эквити. ФЭ вполне хватает, да еще и эквити в районе 38%. После чек-чека можно было сделать ставку по причине максимизации эквити за счет ФЭ - выбить 3-и, 4-ые пары. Сайзинг выбрать в районе 2/3. Так же как вариант учитывая, что оппонент пассивный можно было сыграть от очень маленькой ставки, скажем, 5 бб. Иногда ты увидишь фолды, но имеющегося эквити тебе хватит, чтобы ставка была плюсовой. Этим ты не дашь оппоненту назначить свою цену за ривер. 2. Достаточно ли у нас ШБ для колла на тёрне (какой тут спектр у оппа, с учётом сайзинга)? По моим прикидкам - хватало ШБ, но...ШБ вроде как хватает в притирку без запаса. Против пассивного фиша, тебе нужно будет донкать ривер в тех случаях когда ты доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 оппонент фиш 64\23, рф1 29, агрешен фрикенси 20/28\31префлопгерой играет трибет согласно префлоп модели на ББ против фиша на МП. оппонент кол с таким спектром флоп в среднем оппонент выкидывает 60% на кбет ,эквити против спектра продолжения 26% причины для ставки на тонкое велью нет ,мало эквити. для ставки в полублеф есть смысл поставить пол пота и выбить руки не попавшие в борд (их примерно 40%) с целью максимизации эквити . Хиро играет чек опп чек.терн для ставки в полу блеф у нас 40% фолд эквити , и 37% эквити мы можем поставить пол пота . хиро играет чек и оппонент ставит овербет 29бб шансы банка 35% играем кол эквити 45%.ривер ставки на велью нет и блефовать после овер бета тоже не можем играем чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Опп - очевидный фиш, поэтому не думаю, что там как-то принципиально отличаются рейнджи ОР по позициям, думаю, он примерно эти же 23% плюс-минус и открывает отовсюду: 3-бет от Хиро стандартный, судя по статам - опп ничего не выкидывает на 3-бет из спектра своего ОР 4-бетить тоже не любит. Так что продолжает со всем рейнджом. Флоп: Против спектра оппа у нас 51% эквити: Ставки на прямое или тонкое вэлью у нас нет. Ставка на полублефе мне нравится, т.к. довольно много рук опп будет фолдить на нашу ставку, в т.ч. рук сильнее нашей - мелкие карманки, например. ФЭ = 55%, поэтому ставка в 1/3 пота здесь мне нравится больше чека: Терн: Поскольку опп тоже чекнул флоп, его можно капнуть на сильные комбинации: Против этого спектра у нас 63% эквити, есть причина для ставки на тонкое вэлью. Я бы ставил 1/3-1/2, чтобы выбить мелкие карманки, 2x, 6x руки, гатшоты. Наш опп будет продолжать на нашу ставку примерно с таким спектром: Т.е. у нас есть ФЭ - 77%. Ставкой на полублефе можем многого добиться. По тому, как сыграно, после чека опп ставит овербет больше пота примерно с таким спектром: Колл по ШБ пролезает с запасом. Теперь пойду смотреть ШД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения