gabelikys Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Попал в такую ситуацию, хочу разобраться оптимальным розыгрышем этой руки на такой структуре борда.тип неизвестный 19 рук. statname подсказывает 23/16, 3бет около 10 против мп. WTSD 28, W$SD 46 WWSF 33. AFQ 27/30/36 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (MP): $42.19 (168.8 bb)CO: $26.64 (106.6 bb)BTN: $52.25 (209 bb)SB: $28.41 (113.6 bb)BB: $25.00 (100 bb)UTG: $80.83 (323.3 bb)SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has fold, Hero raises to $0.62, CO raises to $1.87, 3 folds, Hero calls $1.25 Flop: ($4.09, 2 players) Hero checks, CO checks Turn: ($4.09, 2 players) Hero checks, CO bets $1.02, Hero raises to $4.69, CO calls $3.67 River: ($13.47, 2 players) Hero bets $35.63 and is all-in, CO ..... ШД Показать контент CO calls $20.08 and is all-in Results: $53.63 pot ($2.44 rake)Final Board: Hero shows : (Two Pair, Queens and Jacks)(Pre 19%, Flop 0%, Turn 0%) CO shows : (Four of a Kind, Queens)(Pre 81%, Flop 100%, Turn 100%) CO wins $50.95 Разбор Показать контент у нас позиция MP, опп 3бетит, по префлоп модели колируем. 57% эквити против ренжа 3бета Показать контент Флоп причины для ставки нет - мы можем легко уперется в топ диапазона и любую Qx руку.оппонент чекает, какие-то Qx я думаю он бы проставил, руки типа покет пар так же, поэтому убираю частоту.Спектр чека Показать контент Тёрн по факту мы начинаем проигрывать любым Aх рукам .которых в диапазоне полно, нашем и его.хиро чекает оппонент ставит 1/4 от пота.Спектр его бета Показать контент колировать при добавлении блефа мы не можем ШБ 16%+15% запаса < эквити 14%.Хиро решает выбить Ах руки рейзя в 4.5х его ставку.Продолжает спектр Показать контент Видим что реальное фолд эквити 0, и тип скинет только дрова и гатшоты. Ривер Хиро пушит создавая 37% шб. фолд эквити 15 комб продолжает из 43 комб = реальное ФЭ 35%. 2/3 рук он скинет, как я предполагаю и блеф выходит плюсовый.Моя главная ошибка, что это я сделал против ноунейма.а так по логике что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Цитата statname подсказывает 23/16, 3бет около 10 против мп. WTSD 28, W$SD 46 WWSF 33. AFQ 27/30/36 Если ты во время игры не используешь статнейм, то смысла здесь выкладывать эти статы нет. По раздаче, на мой взгляд, здесь колл 1/4 терн и фолд ривер.По тому как сыграно - просто рандом без стратегии. Чек/рейзом выбили только руки хуже, причем рейзим в аут, подошедший лучше оппу. Ривер ФЭ уже никогда не хватит после колла оппа на терне. Подробный разбор ПрефлопДефолтно, всё ок. Опп будем считать средним регом лимита, диапазон такой мне видится: Показать контент ФлопТут играем чек/колл конечно. У руки слишком много эквити здесь. ТернВ ставку в 1/4 мне видится фолд здесь. Эквити очень мало здесь с нашей рукой и без позы просто фолд и забыли.Туз это аут оппа здесь. Диапазон ставки оппа так вижу: Показать контент 53 комбыПросто фолдим здесь свои 14% эквити и всё. Незачем, имхо, тут кому то что-то доказывать.Рейз не нравится вообще. Общий диапазон продолжения оппа на рейз: Показать контент 37,5 комб. Выбили 15 комб или ФЭ - 30%. Нужно 45-50%. Рейз без эквити и шансов на усиление.В общем рандомный и непонятный рейз здесь. РиверПуш после того мы сузили диапазон оппу на терне и борду, который на 100% подходит рейзеру здесь будет сильно минусовый.У нас тут в лучше случае 35% фолд эквити, при необходимых 60% Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Верное замечание: Цитата Если ты во время игры не используешь статнейм, то смысла здесь выкладывать эти статы нет.В чистой ГТО-теории у оппонента здесь ренджбет маленькой на флопе. Показать контент Поэтому нужно задуматься почему он этого не сделал. Либо он совсем не компетентный, либо у него полнейший мусор, либо у него слоуплеи какие-то.Терн подошел оппоненту, так как те Ах, которые и составляют ту мусорную часть в основном, которая не поставила, получили усиление. Ну да еще может остались какие-то коннекторы. Но ты их и так бьешь!В общем рейзить эту руку здесь совершенно никакой необходимости. Максимум тонкий колл. Фолд так же не будет ошибкой.Ну и ривер ты, конечно, очень уж творчески сыграл. Нет смысла в таком экшене, на мой взгляд. Если ты выбиваешь готовую руку, поставь просто овербет. Рендж фолдит примерно одинаковый, а требуемого ФЭ нужно меньше. Да и выкинет ли он что-то готовое? Линия у него довольно странная.В общем переигранный терн и как следствие переигранный ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения