ramses Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Раздача Опп-рег,но выборка небольшая Собственно,основной вопрос в заголовке, пуш-норм или на дистанции такая игра меня разорит? Мои мысли ПрефлопЗаизолировал фиша на МП с KQs , получил 3бет от неизвестного рега с БТН,сайзинг 12бб В раздаче подумал,что KQs выбрасывать на такой сайз жалко, у меня здесь будет куча рук хуже,с худшей реализацией постфлоп,плюс рег на БТН может 3бетить шире,с учетом количества мертвых денег. я-колл ФлопУ нас ОЕСД,причин для ставки нет,на велью-не хватает эквити,в полублеф-сложно придумать ,что мы здесь выбьем,мы-чек Опп ставит треть,его спектр ШБ 20%, эквити 38%-колл по шансам ТернШестерка бланк,мы не усилились,для ставки на велью у нас нет эквити Вопрос с полублефом? На нашу агрессию опп ,по идее,должен коллировать примерно так то есть,чуть больше половины рук он выбрасывает, а значит,ставка в 75% пота автоматически становится плюсовой( реальное ФЭ выше требуемого),и исходя из логики причин для ставок у нас донкбет? Вот этот момент мне не до конца ясен)) Разжуйте,пожалуйста?)) ( сам не знаю,как я попал на нл20)) Я сыграл чек,опп влепил 75%, по моим наблюдениям , реги нл20 айпокера, все как под копирку, лепят треть флоп, 2/3-3/4 терн, как префлоп -агрессор,абсолютно на любых досках,по любым ранаутам ( за редким исключением), будто все где-то ,какой-то вод посмотрели)) И я уже почти скинул,а потом решил изобразить заслоуплеенный сет,и на месте оппа,я бы выбрасывал все хуже допера, не смотря на ШБ,очень уж страшно выглядит чек-рейз на терне, ну и 8 аутов у нас есть ,про запас. Получается-сыграл по чуечке,вопрос,насколько плохо (или хорошо) это скажется на ВР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 оппонент регуляр 25/21 3бет на батоне 6 кбет 67 wwsf 68герой изолэйтит лимпера стандартным сайзингом 4бб с на что БТН играет 3бет 12бб согласно стратегии префлоп модели без позиции против 6% трибет играется колом в 50% случаев.ренж 6% выглядит так хиро играет кол.флоп причины для ставки нет играем чек . опп ставит 8.6бб в банк 25бб шансы банка 20% думаю что опп таким сайзингом поставит весь свой спектр эквити 36% играем кол. хиро колирует.терн бланк причины для ставки нет играем чек опп ставит 31бб в банк 42 шансы банка 30% оппонент с WWSF 68 для блефа думаю что не очень подходит колировать мы не можем мало эквити. играем пас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Вопрос с полублефом? На нашу агрессию опп ,по идее,должен коллировать примерно так о есть,чуть больше половины рук он выбрасывает, а значит,ставка в 75% пота автоматически становится плюсовойНа сайзинг 75% необходимое ФЭ для плюсового блефа 43% и выше. Считается необходимое ФЭ как ставка / (банк+ставка)\ и исходя из логики причин для ставок у нас донкбет? Вот этот момент мне не до конца ясен)) Разжуйте,пожалуйста?))Да, исходя из логики причин для ставок здесь можно сделать донк в полублеф, по причине максимизации эквити за счет ФЭ. Но исходя из общей логики игры подумай, что ты так еще сыграешь? Ок, допустим еще дрова и сильные велью-комбы. Тогда вопрос номер 2: если ты будешь так донкать налево и направо, то что останется у тебя в чек-колле? Правильно! Один мусор и ты всегда будешь играть чек-фолд на его кбет по терну.Именно по этой причине мы можем создавать диапазон донка, только на тернах, которые дают смену натсов и на которых у тебя натсов окажется больше, чем у оппонента. Чтобы ты мог их рассовать и в линию донка, и в линию чек/колла, и в линию чек/пуша.Но тут появляется другая проблема, как всё это запомнить? Именно поэтому часто мы упрощаем и отказываемся от донка и играем от чека, который разбиваем на чек/колл и чек/пуш. По поводу пуша, сыграно неплохо.Примерный рендж с которым он кбетит: Примерный рендж с которым он тебе ответит на пуш: И расчет ЕВ: Пуш слабоплюсовый, но это лучше чем колл. Фолд здесь тоже не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Мне хочется здесь чек/рейзить флоп сразу. У нас есть и ТТ и JJ тут. Хороший борд для нашей руки. Подробный разбор ПрефлопКолл 3бета с этой рукой здесь ок. Неприятный сайз конечно для колл 3бета без позы. Можно часть QKs чисто из за сайза 3бета уводить в блеф 4бет.Диапазон оппа такой прикинем: ФлопЗдесь у нас 2 опции. Либо колл, либо рейз.Тащить своё оесд в 3бет поте мне не нравится и я хочу играть такие руки агрессивно. Мне здесь видится чек/рейз обязательный.По тому как сыграно, диапазон кбет - ренжбет у оппа. Так прикидываем: ТернТут просто прикидываем наше фолд эквити, но чувствую здесь не всё так хорошо будет в силу его плотного кбета. Ставит он тут полярно.Если бы поехало ФД был бы лучше. Диапазон кбета: По тому как мне видится - 51 комба и такой диапазон.Что мы выбиваем чек/пушем смотрим: 17 комб остается, выбили 34. ФЭ - 66%. Нужно 52%По математике нормальный пуш здесь. Еще 20% эквити против диапазона колла пуша тут у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения