well.orlov Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 ЧС1сон 6 часовработа 14 часовдомашка на курсе 1 часЧС2сон 6 часовработа 14 часовдомашка на курсе 1 часЧС3сон 6 часовтренировка 5 часовигра 3 часадомашка на курсе 2 часаЧС4сон 6 часовтренировка 5 часовигра 3 часадомашка на курсе 2 часа Работаю 2\2 потому график будет весь февраль таковым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well.orlov Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Учиться нужно не торопясь и постепенно. Нужна регулярная практика. Также всегда посещать тренировки и приносить с собой вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well.orlov Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Чек-лист:1. да2. классическая музыка хорошо подходит3. да4. только начинаю играть не успел проанализировать такие моменты)5. еще не был в тильте и надеюсь переживу его с легкостью)6. зарядка стрейч тренировка - иначе придется сложно7. пришел на курс научиться селектить)) если есть такое слово8. я всего один раз играл на деньги с софтом и пока ничего не понял9. уже потратил сутки на регистрации во всех покер-румах а потом узнал что подходит мне лишь покерстарс)) 10. день неделя месяц год всегда расписаны11. делаю это не только для игры в покер)12. "освобождающий" лимит - классная формулировка - подравниваю своё время под нужды и удоволсьтвие13. закончив пойду на покер-про чтобы подняться с минимального лимита и готов учиться сколько потребуется для входа в "освобождающий" лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well.orlov Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Изменено 24 января, 2022 пользователем well.orlov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well.orlov Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well.orlov Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well.orlov Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Не понял как оформлять Часть видимо сделал на подготовительном) В свободное время буду смотреть видяшки курсаТаймкиллер - инстаграм ворует время, вредные привычки - кофе и откладывать будильник влияют на качество полезного времени, полезные - зарядка, "победить обезьяну" и прогулкиБольшие задания еще не встречал)) при первой возможности Жду верификацию на покерматч, сказали по одному руму заполнять - а то запутался уже)) моя платежная система - скрилл. Тренировку с минигруппой пропустил был на работе. Чек лист околоигровых моментов заполнил на подготовительном. Глобальные цели пожалуйста оставлю при себе) цель на 2022 сменить работу на покер что подарит возможность беспрепятственно учиться в магистратуре. За следующие 2 месяца планирую научиться играть и подняться до NL10 а также закрыть кредит за курс и задуматься о ПокерПро. Покерная цель: NL200 со средним заработком $6500 в месяц с банкроллом $8000 или 40 БайИнов. Покерный тренажер - флопзилла про. Установить выданную Вами префлопмодель не получается. Не знаю почему. Удалял переустанавливал и ничего. Фильм Большая игра смотрел. Хороший. Покер - не азартная игра, покер - интеллектуальная. Можно буду писать один такой пост еженедельно по домашкам?? Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.