Gor78 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Хочу научиться хорошо играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Чсс:в 5ч подъем, попил кофе, поучил термины покерные, а то не понимаю ничего. Потом поиграл в покер арена на виртуальные фишки. Поехал на работу. Порабол. Два часа делал блог, вернее пытался. Потом сделал, спасибо Василий. Приехал домой, опять термины почитал, много информации сразу. Зашёл в покер, уже не интересно на виртуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Чсз :Подъем . Поучить термины, может кто подскажет как лучше запоминается, основные вроде нормально, а дальше туго. Поработать немного . Приеду домой и буду дальше задания делать. По времени как пойдёт. Поиграю в покер арену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ЧСС:Подъём 6:00 опять поучил термины, пока плаваю. Поработал. Пришел домой и встрял с загрузкой видео . Скачал VPN , вроде стало грузить, но все равно не нашёл. Два часа мучил телефон, завтра беру ноутбук. Может дело пойдёт. Сейчас поиграю в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСЗ:куплю ноутбук, и сделаю д.з посмотрю видео и создам группу. И,конечно, позанимаюсь. И поиграю в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСС:послушал про мини группы. Сейчас пытаюсь создать.Почитал чек-лист, заполняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСЗ:Сделаю дз и пройдем тест. И конспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСЗ:Сделаю дз и пройдем тест. И конспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Список около игровых моментов 1. Моё рабочее место максимально изолирован от внешних отвлекающих факторов -ко мне никто не входит во время игры и тд. Мое решение:всем сказал не беспокоить, , вообщем полная изоляция. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на компьютере и тд. Моё решение:факторов которые отвлекают практически нет. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор пока не сыграю последнюю сессию и тд. Мое решение:Я пока не играл на деньги. 4. Мое решение:Пока играю на виртуальные фишки так что состояние трудно оценить, но при проигрыше нервничаю. Список составлю после игры на реальные деньги . Дальше писать не о чем, сначала нужно поиграть , почувствовать. Потом отпишусь, но на заметку возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Комбинации:Старшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фулл Хаус, каре, стрит флеш, рояль флеш. Правила игры:На стол сдаётся по две карты выкладывается sb , bb и батон.(Префлоп) Начинает игрок после BB по часовой стрелке, три варианта, уравнять ставку,(колл), в данном случае ВВ,скинуть(фолд), увеличить . дальше играют следующие игроки по часовой стрелке. ВВ играет последний.Далее выкладывают три карты(флоп) и начинает игрок на SB, добавляется ход ЧЕК (пропустить ход), он может:пропустить ход, повысить, сбросить карты. Дальше остальные игроки. Они ещё уравнивают(колл). Батонн последний. На стол выкладывают четвертую карту(Тёрн). Тоже самое что и на Флопе. Далее пятая карта на столе , это Ривер, тоже самое. Showdown игроки вскрываются и банк забирает игрок с самой сильной комбинацией. Если у двух игроков одинаковые комбинации , смотрят( кикер -непарная карта) у кого старше тот выиграл. Все стадии игры после флопа называются постфлоп. Забыл про Ол ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧСС:подъём, работа, посмотрел видео, прошёл тест на задание 6, написал отчет о видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧСЗ:буду выполнять следующие дз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 чсс:Подъём. Час игры в покер. Работа с 8:00 до 16:00. Дома игра в покер. Домашние дела. Просмотрел тренировку. Почти ничего не понял.Цель на 2 месяца выйти на NL10.Желаемый заработок игрой должен составлять для начала не меньше 30000р, к концу года NL25.Вредная привычка одна, сигареты, но бросить не реально, пробовал, вроде пока не мешает. Цена слова:???????, я придумаю себе наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ЧСЗ:завтра все пока по плану. Подъем, покер 1,5 часа, работа, в пять дома , домашнее задание, покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ЧСЗ:завтра все пока по плану. Подъем, покер 1,5 часа, работа, в пять дома , домашнее задание, покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ЧСЗ:план такой. Подъем, покер час, работа, после работы домашнее задание 2 часа, покер 2 часа. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Приступай к выполнению заданий! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Спасибо что помогли войти.два дня не мог зайти. Зарегистрировался в трёх румах:покер ок, покердом, покер матч, но привязка к pokerability есть только на покер матч. В трех платежных системах скрилл, нетелер, пиастрикс-по и делал депозит. Везде верифицированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Чсс:подъем, работа, дз, покер 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Чсз:подъем, домашние дела, просмотр тренировки, игра в покер два часа. Отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor78 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Видео преодоление сопротивления просмотрел конспект сделал. По первым двум пунктам. Первый шаг уже сделан. Запись на курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.