Serkaif Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание 27 (1) Спойлер раздачи Спойлеры статов Оппа с МР2 заходит лимпом . Определим спектр его лимпа . Смотрим на статы -фиш , но выкладка небольшая. В его действиях только лимпы на префлопе. На все раздачи при СБет (если они были) действиях - против него - все время фолдил. Определим причину для ставки . Эквити моей руки против его широкого спектра 62% Есть причина для ставки на тонкое велью. Я ставлю изолейт в размере 5ВВ.Оппа 2 на ВВ колдкол . Оппа 2 слабый рег. Его статы . Оппа 2 имеет высокий % фолдов на Сбет при чем что в позиции , что без (больше 70). Сам без позиции Сбет не делал. Сбет выполнял в позиции всего в 6% (видимо на АА и КК) Слабо защищает свою руку на всех позициях Определим спектр его кола согласно его FPIP 27%. Оппа 1 кол. Определим новый спектр его кола. Флоп . Борд дровяной . Есть ФД , ОЕСД .ФД на мою оверкарту А . У меня гатшот . Оппа 2 чек. Оппа1 рейз 7,5 ВВ полпота.Определим причину для ставки Эквити моей руки против спектра продолжения Оппа 1 55% Эквити моей руки против спектра продолжения Оппа 2- 50% ШБ 25% +20% запаса. Есть ставка на тонкое велью. Я кол. Оппа 1 фолд (подтвердил свой фолд на Сбет)Терн..Мне вышла андерпара и гатшот . Борд мокрый. Открылось еще ФД , открылся стрит , не исключаем наличие сэтов.Оппа 1 рейз полпота 15ВВ.Определим причину для ставки . Эквити моей руки против спектра продолжения 60%. ШБ до кола 40%. Есть ставка на тонкое велью . Хотя у нас не ТП , но для фиша характерна игра и со 2 или 3 парой с флопа. Я играю в полублеф увеличенным сайзингом в 43ВВ или в пот . За счет увеличенного сайзинга я выбиваю все слабые пары, возможные часть ФД рук . К тому же у меня есть 11 аутов на усиление.Оппа фолд. 2 разбор Я на BTN . Вхожу в раздачу опенрейзом 3ВВ. Пара входит в спектр опенрейза на BTN.Оппа с ВВ колдкол. Определяем спектр колдкола. Смотрим статы - слыбый рег, с ВВ Сбет не делал , только в 32% входов выполнял колдкол на ВВ. Спектр колдкола Флоп. У меня ТП , бекдорн на ФД и на стрит. Борд дровяной. Оппа чек .Определим причину для ставки. Эквити моей руки против спектра продолжения 71%. Есть причина для ставки на тонкое велью. Смотрим статы на СБет. 80% у него Сбет без позиции и Fold to Сбет in OOP тоже 80%. То есть сам довольно активен находясь без позиции и при нагрузке на него часто фолдит. Я рейз 4,5 ВВ или 75% от пота. Оппа кол. Определим спектр его колдкола на флопе. Турн. у меня ничего не изменилось , у оппа появилось ФД не моей масти и гатшоты на Ах. Оппа кол . Определим причину для ставки . Из готовых рук сильнее моей возможны сэты , 2 пары и КJs и KQs (АК - был бы рейз) . смотря на статы понимаем, что при их наличии был бы рейз. Эквити моей руки 74%. Есть ставка на тонкое велью. Я рейз пот в 15,5 ВВ. Оппа кол. Определим новый спектр кола. Ривер. На ривере никому из нас ничего не добавило. По итогу. Сильнее моей руки есть только 2 пары , сэты , АК ( скорее всего был бы рейз на ранних улицах) и КJs и KQs . Оппа чек. Я понимая , что очень много я бью рук оппа , при не очень сильном своем кикере тоже чек. Что подтверждает и эквити моей руки ПСП 31% Причины для ставки нет . 3 разбор Оппа с UTG входит опенрейзом 3ВВ . Смотри на статы - фиш с высоким FPIP.Определим спектр его опенрейза согласно его статов. Оппа 2 колдкол. Смотрим статы слабый рег. определим спектр его колдкола. Я на SB . Определим причину для ставки (ПДС). Эквити моей руки против широких спектров . Эквити против оппа1 - 62%, оппа 2 - 59%. Причина для ставки есть на тонкое велью , но учитывая что , вхожу в мультипод я колдкол.Флоп . Доска дровяная. На столе ФД , стритдро. У меня сэт.Определим ПСД. согласно статов Оппа 1 Сбет общая 69% , Фолд против С бет в позиции 0% и без позиции 99%. Достаточно активный Оппа 2 Сбет в позиции 25%, рейз будучи на флопе 9%. Фолд против С бет в позиции 55% и без позиции 0%. неактивен и легко фолдит. Эквити моей руки доминирует в обоих случаях более 80% и на прямое велью , надо было делать рейз 1,5 - 2 пота , но я решил "собрать донаты" и сыграл чек.Оппа 1 и Оппа 2 чек. Определим спектр новых колов оппов - спектры сильно не изменяться. Терн. На терне закрылся флеш. Статы : Оппа 1 делал СБет по терну в позиции 50% , без 67%,Фолд на Сбет в позиции 0 % , без поз 50%.Оппа 2 Сбет в позиции 0%, фолд против Сбет оппа в позиции 99%., рейз на терне в позиции 0%.Определим ПСД . Эквити моей руки против СП более 70%.. есть ставка на тонкое велью. надо было ставит 1-1,5 пота . Я опять ошибся и поставил полпота 5ВВ. Оппа 1 кол. Оппа 2 фолд .Ривер . На ривере доехал стрит , также на столе готовое ФД. Определим ПСД. по риверу на оппа статов нет. Эквити моей руки против СП 65%. Есть ставка на тонкое велью. Я делаю ставку на пот в размере 19,5ВВ. Оппа рейз 1.5 пота 51ВВ. По ШБ доставить надо 35%+7% запаса. По стату пролажу - я кол и проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 задание 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Задание 30 . Была цель: Моя главная задача на месяц - получить максимум от участия в курсе и результатом чего я вижу переход с NL2-5 на NL25 . Моя потребность 700$ / подушка 2100 $ Соответственно необходимо к концу месяца играть на NL25 около 50 к рукМоя цель на год развить игру до NL100 и получать от игры не только положительные эмоции , но и стабильную прибыль 2-3000 $ в месяцМоя конечная цель на ближайшие 5 лет ( и в дальнейшем) полностью обеспечить себя стабильным заработком до 3-5000 $ и оставить основную работу. Цель откорректированная. принимая во внимание , что учеба только на начальной стадии и есть куда двигаться вперед ставлю себе цели:1) у меня есть еще 2 месяца без загрузки на работе поэтому надо за это время закрепить полученный материал , пройдя курс (отдельные темы) заново и посмотреть на все вопросы с нового ракурса2) за месяц на курсе я наиграл 12 к рук и мой винрейт 2бб , небольшой но плюсовой . В связи с этим задача планку поднять до 20к рук в месяц и поднять винрейт до 10бб. К тому же есть понимание в чем были ошибки и что нужно устранить в игре.3) принимая во внимание , что с мая по декабрь я буду погружен на 99% основной работе , в январе - феврале 2023 года пройти еще курс для обучения. 4) По плану на 3 года - каждый год участвовать в курсах , перейти из NL 2-5 в NL100. Количество рук за месяц в среднем держать на уровне 10-12 к . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 задание 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Задание 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Задание 28 [s poiler] Я на СО опенрейз 3ВВ . Пара входит в спектр опенрейза на СООппа на ВTN 3бет 5ВВ . Оппа фиш с высоким FPIP.Определим спектр оппа . Определим ПДС . Эквити моей руки против его диапазона 66% . Есть ставка на тонкое велью . ШБ 17%+20% . Есть возможность на 4 бет в 1 пот . Я играю кол.Флоп . Доска дровяная. У меня бекдорн на ФД, 2 пара. У оппа ФД , ТП, стритдро, сэтыОпределим ПСД . Нижний спектр вельюбета на полпота К5s. Эквити моей руки 47%. Причины для ставки нет . можно сыграть на полублеф со 2 парой для кражи эквити.Я рейз 4ВВ или 35% пота. Оппа рейз 8ВВ или полпота. Определим ПСД до кола - по ШБ 15%+15% запаса . Я впереди спектра кола . Делаю ререйз. 18ВВ.Оппа кол.Терн . Появился ФХ , карэ , сэты. Определим ПСД . эквити моей руки 22%. Причины нет . Линия чек-фолд. Я чек.Оппа чекРивер . Эквити еще меньше . Причины нет . Линия чек- фолд. Я чек. оппа чек. Раздача 2 Оппа 1 на МР1 лимп . Определим спектр . Оппа фиш с высоким FPIP Оппа 2 на BTN изолейтрейз 3ВВ. Оппа фиш с малым стэком , со средним FPIP и с таким же PFR , значит все входы имеют продолжение.. определим спектр. Статы выборка мала. Я на ВВ . Определим ПДС. Эквити моей руки против обоих оппа и их широких спектров около 50 % Есть причина для ставки на тонкое велью, учитывая, что оба оппа фиши , делаю 3 бет 10ВВ .Оппа 1 кол . Оппа 2 кол. Определим их новые спектры. Флоп. Доска дровяная для фишей с широким спектром. Есть ФД , гатшоты, стритдро на средних и низких позициях , возможны сэты. Определим ПДС . Эквити моей руки 69% ,причина для ставки есть , но игра в мультиподе. . Линия чек - маленький рейз (до 30%) кол . Я чек. Оба оппа чек.Терн. на терне мне вышла ТП со средним кикером . Эквити моей руки 65%. Есть причина для ставки, но мультипод не дает сделать хорошую ставку. Поэтому я рейз 2ВВ - 7% от ВВ. Оба оппа кол.Определим новые спектры их кола Низ вельюбета Q9s. Ривер . На ривере пришла вторая 9 - и значит появились ФХ , трипсы , но для фишей характерно при наличии пары вельюбетить на одной из улиц. Сильнее моей руки остаются KQ, но и при наличии этой пары на предыдущих улицах был бы рейз.определим ПДС . Эквити моей руки 83%. Есть ставка на тонкое велью . Линия игры рейз /фолд на ререйз . Я делаб ставку 18ВВ это полпота. Оппа 1 кол , оппа 2 фолд. Задание 3 Я на МР опенрейз 3ВВ . Пара входит в спектр опенрейза на МРОппа с СО 3бет 14ВВ. Определяю ПДС. Оппа фиш с коротким стэком . Эквити моей руки 76% и есть ставка на прямое велью , учитывая , что оппа коротыш по концепции бетсайзинга - пуш. Оппа кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 Статьи 3 бала2 курсы 5 3 Письменный разбор 84 тренировки 65Напарник 36 разбор видео 37 Чарты 58 Устный разбор 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Стратегия 5/10 (префлоп 7, постфлоп 4 , алгоритм 4)психология 5/10 (Мотивация 6 , антитильт 4, план 6)практика 6/10 (игра 4 , обучение 6, около игры 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 прокачать околоигровые моменты, бетсазинг раздачи , раздачи и еще раз раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Задание 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Задание 35 https://www.youtube.com/watch?v=tPizzUs0Wtc&list=UUOErOAAr90ceuwpJ1645qvg&index=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21478-full-bit-ili-ne-byt/?p=274502префлоп -построил спектр СО - отлично, посик причины для стаки - есть, резюме - есть. - отличнопостроил спектры остальным коллерам, обозначил их типаж.флоп - В мультиподе причины для ставки нет когда нет причины для ставки - почему нет стоит тоже указать. тогда мы считаем есть ли шансы на колл. Хиро играет полублеф с кражей эквити рейз 22ВВ по какой причине делает ставку хиро (если он сам не указал) точно знать не можем, только предполагать.с остальным все хорошо.терн -отлично)ривер -отлично. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------https://www.pokerability.net/community/topic/21477-aj-proitiv-slabogo-rega/?p=274296 префлоп -отлично, определил тип оппонента, построил спектр рейза, нашел причину для ставки - уточнил размерфлоп - Эквити моей руки 50% если нет ставки с учетом запаса? стоит это обозначить.терн - Есть причина для ставки для какой ставки? нужно обязательно уточнять.ривер - Причины для ставки нет все.. остальное действия хиро.. на момент разбора - есть ты - который сейчас разбирает раздачу и Хиро который сыграл когда то эту раздачу. резюме-отлично, возможно немного внимательности (раздача разбиралась или рано утром одна, или поздно ночью ...если рано утром -т о разбор это хорошая разминка ...а вот если поздно ночью то "заминка" такая себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 спойлер раздачи Я на мр1 делаю опенрейз 3ВВ . пара входит в спектр опенрейза на МР1Оппа на BTN ставит 3 бет 8ВВ. Оппа слабый рег тайтовый. Очень низкий FPIP . Определим спектр его 3 бета. Raise 1 с BTN выполняет в 27% случаев.3бет на BTN в 8,3 % . Эквити моей руки 42 %. Причины для ставки нет . ШБ 3/11,5=26%+20% запаса. Кол по ШБ слабый есть. Я кол.Флоп. Определим ПДС. Борд дровяной . Сразу вышел стрит , ФД . У меня 3 пара ,стритдро и бекдорн на ФД с оверкартой. Эквити моей руки 31 % против спектра продолжения оппа . Причины для ставки нет . Должна быть линия игры чек / кол (на слабый рейз до 30%) и чек/фолд на рейз выше. Но возможна игра в полублеф , с максимизацией эквити своей руки за счет фолдэквити. К тому что у нас 15 аутов на усиление. Я ставлю чек. Оппа рейз 5,5ВВ или 30%. Согласно линии я кол.Терн. на терне мое ФД слетело. Осталось 5 аутов на усиление. Открылось второе ФД не моей масти. Эквити руки против спектра продолжения оппа 23%. Линия игры чек/кол до 30% (5 аутов есть ) и чек/фолд если более . Я играю чек. оппа рейз 9ВВ или 30%. Я кол.Ривер . ривер мне ничего не принес. И оппа тоже. Эквити против спектра продолжения 0%. Линия игры чек/фолд. Я чек. Оппа чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Спойлер Оппа с SB опенрейз 3ВВ . оппа фиш с высоким FPIP. Определим спектр опенрейза исходя из его высокого FPIP.Определим причину для ставки . Эквити моей руки против широкого спектра 41%. Причины для ставки нет (менее 50%) По ШБ 2ВВ/6,5ВВ=30%+20%запаса =50%. Я впереди ШБ и кол слабореализуемый возможен . Я кол. Флоп . борд дровяной. ФД , Стритдро в двух направлениях. У меня двустороннее стритдро (8 аутов на усиление), бекдорн на ФД . Оппа рейз 2 вв. Определим причину для ставки . Эквити моей руки 37%. причины для ставки нет . По ШБ 2ВВ/9,5ВВ=21%+15%=36%. По ШБ кол есть. Я кол.Терн. на терне никому ничего не прибавило , возможно появился сэт у Оппа . Оппа 14ВВ рейз или 1,5 пота.. По ШБ 14ВВ/37,ВВ=37%. Причины для ставки нет и кола нет , понимаю что неправильно , но 8 аутов заставляют сыграть кол. Ривер. На ривере Оппа не усилился , а я получаю натсовый стрит. Оппа пуш . Я кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Оценка раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21608-8to-na-vv-protiv-fisha-na-sb/?do=findComment&comment=275114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 Неделя Неделя № 1 Ежедневное ДЗ (выполняется 5 дней в неделю, должно быть опубликовано не позднее 06.00 следующего дня) Сыграть нормы игру своей игры, согласованную с кураторомПодтверждение: скрин ХМ/ПТ/Hand2Note в котором виден ваш Ник с количеством отыгранных минут за день, количеством рук и результатами Бонус: 2 боггартинки Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии: ЧСС/ЧСЗ Подтверждение: пост в блогеБонус: 1 боггартинка Недельные ДЗ (выполняются в течение недели, должны быть опубликованы не позднее начала субботы 00.00, если иное не указано в задании) Блок - Работа над собой, околоигровые моменты Написать план и цели на 2 недели и каждую неделю в блоге. Цели могут касаться не только покера. Покерные цели запрещено ставить в денежном/винрейт выражении. Можно в количестве отыгранных рук, количестве качественно сыгранных сессий, количестве разобранных раздач, видео, тренировок. Прислать куратору и утвердить ежедневную норму игры в день и работы над игрой. При необходимости скорректировать в сторону увеличения или уменьшения – на усмотрение куратора.Отдельно прописать:- количество часов в день на работу над игрой.- количество часов в день на игру.Подтверждение: Пост в блоге до 00.00 первого понедельника, пост от куратора с подтверждением плана до 00.00 первого вторника. Бонус: 3 боггартинки Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца. Цель должна быть измеримой, а не абстрактной.Подтверждение: пост в блогеБонус: 1 боггартинка Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте, как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите. Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собой разумеющийся. "Вопросы, которые помогут в этом (ответы можно замазать): 1. Где я живу?2. Во сколько я просыпаюсь?3. Что я делаю утром?4. Чем я завтракаю?5. Как я провожу свою первую половину дня?6. Что я ем на обед?7. С кем я обедаю?8. Кто мои друзья?9. Что я делаю для самореализации?10. К каким целям я стремлюсь?11. Как я зарабатываю?12. Во сколько я начинаю работу?13. Что я делаю на работе?14. С кем я работаю?15. Какие у нас отношения?16. Как я провожу время с семьей?17. Что кушаю на ужин?18. Где я ужинаю?19. С кем я ужинаю?20. О чем мы говорим?21. Что я делаю вечером?22. С кем я вечером?23. Где я вечером?24. О чем я думаю, когда иду спать?" Подтверждение: пост в блоге с ответами на вопросы, ответы можно замазатьБонус: 3 боггартинки Заполнить еще раз чек-листу около-игровых моментов и выполнить все задания по нему Подтверждение: пост в блоге с заполненным чек-листом и решения по немуБонус: 2 боггартинки Блок - Теория При наличии 20БИ следующего лимита за вашим рабочим – прописать дату шота на него, разобрать 5 раздач с этого лимита и выложить ссылки в блоге В случае невозможности определить дату шота, необходимо просто разобрать 5 раздач с более высокого лимита Подтверждение: пост в блоге с датой шота и разобранными раздачамиБонус: 3 боггартинки Перечитать раздел Стратегии №1 и написать лист с вопросами по своей игре, которые есть Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с вопросами по своей игреБонус: 3 боггартинки Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 10 раздач за неделю. Подтверждение: пост в блоге с ссылками на раздачиБонус: 10 боггартинок Блок - Пари Заключить пари со своим напарником, кто больше заработает боггартинок на первой неделе. Приз за победу в пари участники определяют самостоятельно. Проигравший выплачивает приз победителю. Подтверждение: пост в блоге с результатамиБонус: 3 боггартинки Блок - Тренировки, занятия в группах 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Если группа распалась или ее нет – создать новую с участниками конфы. Подтверждение: пост в блоге скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут, не позднее 00.00 первой пятницы месяца. Бонус: 2 боггартинки Посетить субботнюю тренировку с тренером-практиком, опубликовать в теме тренировки свои вопросы и получить рекомендацию по тем материалам, которые надо проработать. Подтверждение: пост в блоге с постановкой цели по работе над игрой на основе рекомендации тренера с датой ее выполнения и ценой слова. Дата должна обозначена не позднее 10 дней с момента тренировки. Цена слова выбирается индивидуально – от денежной суммы до какой-нибудь неприятной выходки, которую вам придется сделать и записать видео про это, если не выполните задание. Например: тренер указал вам, что вы еще теряетесь в причинах дя ставок – тогда вы сами себе ставите задание: перечитать концепцию причин для ставок и разобрать 5 раздач по ней не поднее 10 ноября, 00.00 часов. Цена слова в случае невыполнения: 20$ в фонд группы или 1000 рублей своему начальнику или 500 приседаний в автобусе в час пик. Выбирайте цену слова так, чтобы вам не хотелось нарушить свое слово.Бонус: 5 боггартинок Блок - Полезное за неделю Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Подтверждение: пост в блогеБонус: 3 боггартинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Игра 15.02. и 16.02 Игра 17.02 Игра 18.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Отчет 16.02. план 17.02 ЧСС 1 Работа 8 ч2 Игра 3 ч 3 Дом дела 2ч4 Разбор раздачи 2 ч5 Сон 8 ч ЧСЗ1 Работа 8 ч2 Игра 2 ч3 Работа над дз 2ч4 Разбор раздачи 2 ч5 Сон 8 ч Отчет 17.02 план 18.02 ЧСС1 Работа 8 ч2 Дом дела 2 ч3 Игра 3 ч4 Разбор задачи 2 ч5 Сон 8чЧСЗ 1 Работа 8 ч2 Дом дела 2 ч3 Игра 2 ч4 Разбор раздачи 2 5 Дом задание 2 ч 6 Сон 8 ч Отчет 18.02 план 19.02 ЧСС1 Дом дела (приболел) 4 ч2 Игра 5 ч3 Дом дела 4 ч4 Сон 8 чЧСЗ 1 Дом дела 4 ч2 тренировка с куратором 2 ч3 Игра 2 ч 4 Работа над дз 3 ч5 дом дела 3 ч6 Сон 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 План на 2 недели : 1) по игре не менее 2 часов каждый день , то есть 2ч *75рук*3 стола = 500 рук в день2) Разбор задач по 2 шт в день или видео разбор . 3) До конца месяца : 15к рук , наиграть БИ для перехода на NL10 - мой план до начала покерпро:МиксованныйNL2 30 БИ (60$)NL5 20 БИ (100$)- NL2 (65$)NL10 20 БИ (200$)- NL5 (110$)NL25 20 БИ (400$)- NL10 (320$)NL50 20 БИ (1000$)- NL25 (800$)4) План на год : 150 к рук , NL 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Разбор раздачи 16.02 (1) Спойлер Оппа на МР2 опенрейз 3 ВВ . Оппа фиш с высоким FPIP. Определим спектр его опенрейза согласно его FPIP. Определим причину для ставки. Эквити моей руки против его широкого спектра 65% Я на SB Причина для ставки есть против широкого спектра на тонкое велью. По ШБ до кола 3ВВ/7,5ВВ =40% +20% запас. Я сделал 3 Бет на 11ВВ. По бетсайзингу в позиции ставка 9ВВ. Оппа кол. Флоп сухой. У меня 2я пара. У оппа возможны стритдро , ТП , сэты . Эквити моей руки против спектра продолжения 51%. Причина для ставки есть на тонкое велью - я впереди против спектра продолжения , но без запаса. Я рейз 70% пота или 16 ВВ. Оппа кол . Определим спектр его кола на флопе. Терн. у Оппа появился ФД . Больше никаких изменений. определим причину для ставки Эквити моей руки 21%. Причины для ставки нет . Возможна ставка на полублеф по 2 паре. Я так и делаю -рейз 38ВВ или 70% от пота. Линия игры должна быть рейз/фолд на пуш. Оппа пуш.. Я должен был фолд , но сыграл кол с 2 аутами. На ривере ничего мне не пришло - проиграл. По тому как сыграл - На терне надо было поставить 30% и не колировать на пуш. Разбор 2 Спойлер Оппа с СО зашел лимпом . Оппа фиш с высоким FPIP. Оппа лимпов входит с СО в 17% и Raise1 в 28%. выкладка небольшая. Определим спектр его лимпа Определим причину для ставки против его широкого диапазона лимпа. эквити моей руки 60% . Необходимый порог для префлопа 70% - причина для слабой ставки есть - я впереди спектра продолжения оппа. Я ставлю изолейт 5ВВ. Оппа кол.Флоп . Борд дровяной . вышел готовый стрит , ФД , сэты с кармашками. Определим причину для ставки Эквити моей руки против спектра продолжения 70%. Причина для ставки есть . Я рейз 4 ВВ или 40 % пота. Оппа кол . Спектр оппа сильно не поменялся - изза наличия ФД . Терн . Добавился ТП для оппа . .Определим причину для ставки . эквити моей руки 17%. ФЭ 72%. Причины для ставки нет , но можно поставить на полублеф со 2 парой. Я делаю рейз 50% от пота. Оппа кол . Инфы по колу никакой не добавилось.Ривер . Дополнительно закрылся нижний стрит , ФД ушло. Сильнее моей руки -все пары выше 99+, Qx , A5, 57, 22,33,44,55,66.Надо было выбрать линию игры чек/фолд. Я рейз пот . Оппа кол - я проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Разбор раздачи 17.02 (1) Спойлер Оппа на СО опенрейз 3ВВ. Оппа фиш телефонист . Высокий FPIP/PFR. Зададим спектр опенрейза на СО (Raise 1 c CO 80% ) Определим причину для ставки . эквити моей руки 72% против его широкого спектра. Есть причина для ставки на тонкое велью. ШБ 2/6,5=30% +20% запас = 50%.Понимая что фиш телефонист Я кол. Флоп . Борд дровяной . С флопа вышло ФД , стритдро . Определим причину для ставки Эквити моей руки 58%. Для рейза необходимо 65%. Линия игры чек/рейз . Я чек. Оппа рейз 6,5ВВ или пот. ШБ 6,5/19,5=30%+20% запаса. Я впереди ШБ . Делаю ререйз. 23ВВ или 2 пота. Оппа колТерн . на терне вышла ФХ . Определим причину для ставки Эквити 65% против спектра продолжения. Для рейза надо 50%+15% . Есть ставка на тонкое велью. Я пуш. Оппа кол. разбор 2 Я на МР1 опенрейз 3ВВ . Пара входит в спектр моего опенрейза с МР1. Оппа на BTN 3бет 9ВВ. Оппа фиш телефонист. Высокий FPIP/ PFR. PFR с BTN 57% Оппа с низким показателем Fold to CBet. Определим спектр 3Бет на BTN Эквити моей руки 58% против спектра продолжения. ШБ 6/14.5=40%+20% запаса. Слабый кол на тонкое велью.Флоп Борд дровяной , ФД мое, ТП, стритдро. У меня ФД со старшим кикером , ТП . Определим причину для ставок. Эквити моей руки 77% против спектра продолжения оппа. Есть ставка на тонкое велью ( ТП , но со слабым кикером и 9 аутов на усиление с натсом) Помятуя, что оппа телефонист даю возможность развить его эквити. Линия игры чек /кол на его рейз , даже если пуш. Оппа рейз 9,8 ВВ или 50% пота. Я кол.Флоп . На флопе приходит мне флеш с моим старшим кикером. Эквити 97%. Ставка на прямое велью , конечно возможны варианты попадания ФХ .Линия игры чек /кол Даю также оппа развить свое эквити . Оппа рейз 20ББ или полпота. Я кол.Ривер. на ривере у меня натс. ставка на прямое велью. Линия игры таже чек/пуш . Я чек , Оппа чек.По игре видимо недобрал . Как сыграть лучше - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Разбор 1 18.02 Спойлер Я на UTG опенрейз 3ВВ . Пара входит в спектр моего опенрейза с UTG. Оппа на BTN колдкол. Определим спектр оппа . Статов нет . Берем стандартнные. Флоп . борд дровяной . Стрит на обе стороны. .У меня ТП. Определим причинц для ставки против его широкого диапазона. Эквити моей руки против спектра продолжения 62%. для рейза необходимы 70%. Я чек. Оппа пуш . Линия игры должна быть фолд. Но я по инерции кол. и проиграл против стрита. Разбор 2 Спойлер Оппа на МР опенрейз на 3ВВ . По статам средний рег с низким FPIP и очень небольшая разница с PFR , Raise 1 c МР 25%. Определим спектр опенрейза эквити моей руки 43%. Надо было играть фолд , но я сыграл колдкол.Флоп . Доска дровяная. тут и ФХ , ФД , стритдро. . У меня трипс с маленьким кикером. Эквити моей руки 71%. Есть ставка на тонкое велью . Но играя с маленьким кикером , понимаю что все Ах меня сильнее. Линия игры чек/кол на ставку до 30% и чек/фолд на на большую .Оппа рейз 2ВВ или 30% пота . Я кол .По ШБ 2/10-20%+20% запаса , я впереди ШБ.Терн. на терне выпала карта не для меня - стрит закрылся . Эквити моей руки против спектра продолжения оппа 40% . Линия игры должна быть чек/фолд. Я чек. Оппа рейз 6,5ВВ или 65% пота. Я вместо фолд играю ререйз в полублеф ( тут только еще А поможет или стрит на доске для разбора) . Оппа колРивер . на ривере пришла карта - у меня ФХ и кикер никакой роли не играет , мою карту бьет только JJ и АК . Эквити руки против спектра продолжения 48%. Надо было чек/фолд. Я пуш и попал на комбинацию натсовую с JJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Долго не записывал в дневник. Прошло более 5 месяцев с момента окончания курса . За это время во время игры получились такие результаты :1) вначале играл на двух румах - на ПС и на Айпокер . Пока с ПС не распрощались наиграл почти 13 К рук. , при этом проиграл 56$ или 28 БИ на игре NL2 2) Второй рум , и впоследствии основной , это Айпокер . На нем было сыграно 107 К рук и на данный момент общий итог минус 170$ , причем 90$ было проиграно на 17К рук NL4 - это минус 22 БИ и 80$ или 40 БИ на NL2 . Кеш вносил всего 1 раз на начале сессии около 160$. За счет рейкбека сейчас на счету 120$. Об игре. Я нарушил наверно все , что мне говорили на курсе: не готовился технически , не повторял матчасть , часто попадал тильт - из-за него проигрывал большую часть банкролаИ после завершения 90К рук , я обратился к кураторам на телеге с просьбой дать оценку моим действиям и помочь выбраться из этой ситуации. Куратор Павел откликнулся и предложил на одной из видео тренировок разложить мои действия по полочкам.Тренировка для меня была очень поучительной - разобрали игру на всех позициях . Выявили самые основные ошибки - на префлопе : достаточно большое количество разыгранных рук не по префлоп моделиВ общем это составляло не более 10% , но потеря на них БИ составляло львиную долю . Хотелось бы выложить скрин , но видео для моего статуса на ПА недостаточно. Будет возможность обязательно выложу.Следующая ошибка - телефонистость - то есть игра через кол . Еще на курсе на тренировках нам говорили , что игра в основном должна начинаться через Бет или фолд , колы и колдколы не приветствуются . Далее не соблюдение бетсайзинга , игра без какой либо концепции . По итогу был сделан вывод - даже незначительное изменение - соблюдение в префлоп модели - даст возможность игры в плюс , не говоря уже про остальные позиции . Хотелось бы поделиться результатами за неделю после видео разбора и повторения префлоп модели За неделю было отыграно 10,5 К рук ( из этого 3К рук на NL4 и 7,5 К рук NL2 ) с общим результатом 37$ плюс или 19БИ . На этом этапе я вижу , что не хватает разбора своей игры и надо на это находить время ... Обязательно прочитать концепцию бетсайзинга , и уже на фоне нынешнего понимания игры заново пережить и сделать конспект на интересные моменты - и я думаю они должны заиграть новыми красками. Позже обязательно буду записывать свои впечатления и и буду рассказывать об успехах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.