paisa Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 500\1500 30k рук на NL25-450$ в месяцпреф. 3, пост 3, алг. 2Chico/PM/PD/Pokerok+GutssPoker/RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 никто не объяснил как нужно вести этот блог правильно, поэтому я создал уже 4 блога (да простят меня боги)вот моя вторая запись это моя третья запись это моя четвертая запись: Я зарегистрировался в 2-х румах - это PokerMatch и RedStar теперь хорошо бы узнать, как удалить не нужные записи-блоги, может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ты удалить не сможешь, скинь мне ссылки на блоги, которые нужно удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСССделал депозиты, хотя были проблемы с банком, но все решилиПривязал НМ тоже с напрягом и при помощи куратораНемного поиграл в румахПосетил тренировку, все понятно, но я не работал никогда с эквилятором, поэтому не знаю, как я буду разбирать раздачиПосмотрел пару видео из материалов первой недели курса Прочитал статью по стратегии ЧСЗНачать изучать ФлопзиллуПоиграть в румахПопробовать разобрать раздачуПрочитать статью по стратегии Время не указываю, потому как весь день у компа и что, когда буду делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧССПосмотрел 2 видео об работе с Флопзиллой. Вроде понятно но сложноИграл в РедСтар 3сессии, Общий итог -7$Просмотрел чек-лист около игровых моментов. Со всем согласен. Буду стараться выполнятьПрочитал статью по стратегии ЧСЗНачать работать с ФлопзиллойИграть ПО 40-50 мин. 3-4 разаБанкролл-менеджмент разобратьсяПрочитать 2 статьи по стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ЧССПоиграл в руме NL2 - в итоге минус 7$Прочитал статью, читаю вторую - "Концепция больших фолдов" с разбором раздач. Подключил флопзиллу, один спектр у меня и на картинке, только на картинке 38% эквити, а у меня 16% как так, не понимаю.Банкрол у меня уже и в агрессивный не влазит, осталось14 би, а опускаться некуда, с такими темпами ещё 4 дня ЧСЗПродолжаем осваивать ФлопзиллуИграть в руме 2 ч.Статьи по стратегии продолжать читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ЧССПоиграл в руме 10 мин срвазу 2 залета на 2,5 би - как результат тильт и выход из румаНе получается разбирать раздачи ЧСЗТренировкаРазбор раздачИгра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ЧССПосетил тренировкуСегодня не играл, нет настроя на игру, сыграл в другом руме фриролл, 10 чел. до призов и вылетПересмотрел тренировку и законспектировал статы, общие тенденции и упрощенные правила, чтобы просматривать перед игрой ЧСЗИзучить ФлопзиллуРазобрать раздачуИграть и постараться применять упрощенные правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Мой 1-й разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21169-jj-3bet-pot-axx-board/?p=269975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 время игры в руме - начало сессии в 12.29- конец в 13.57 ЧССЕсть 1-ая раздача, не уверен, что правильно, вернее уверен, что не правильно Играл в руме чуть больше 2-х часов, по результату + ЧСЗИграть в руме по выданным спектрам и стараться их запоминатьРазобрать 2 раздачи, иначе не пускают читать 2-ой раздел стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Всё запутал, перепутал, а вы оцените пож. Оценка раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/21242-rozygrysh-tt-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=270082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2-ая оценка раздачи на сегодня. Можно открыть 2ой раздел стратегии или как его открыть?https://www.pokerability.net/community/topic/21250-ak-protiv-fisha/?p=270206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ЧССРазобрал 2 раздачиИграл в руме больше 2х часов, итог -1БИПросмотр видеоЧСЗРазобрать 2 раздачиИгра в румеПросмотр видео Время игры в руме с 16.49 до 19.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1ая раздача на сегодняhttps://www.pokerability.net/community/topic/21249-ajs-protiv-1000/?p=270307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2ой разбор за 25.01https://www.pokerability.net/community/topic/21258-tt-v-3bet-pote/?p=270480 Время игры в руме с 17.44 до 20.03 итог минус 5би ЧСС Разобрал 2раздачи2часа играл в руме ЧСЗРазобрать 2 раздачииграть 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1ый разбор раздачи 26.01https://www.pokerability.net/community/topic/21278-bb-vs-sb-polublef-protiv-blefa/?do=findComment&comment=270599 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1ый разбор раздачи 26.01https://www.pokerability.net/community/topic/21278-bb-vs-sb-polublef-protiv-blefa/?do=findComment&comment=270599 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору. На перфлопе нужно оценивать действия Хиро и писать вывод, правильно ли он тут сыграл.Далее все не плохо разобрал. Только с ривером не совсем согласен, раз у нас нет колла, то почему у нас есть рейз? Значит нужно приводить статы, где мы можем увидеть, что опп скидывает все свои блефы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2ой разбор 26.01https://www.pokerability.net/community/topic/21275-para-qq-protiv-passivnogo-fisha/?p=270729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.