Kasilius Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). ТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее 14 февраля 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ЧСЗ 15-00 проснулся 15-18 сидел за компом 18-22-30 поехал в кино с бывшей 22-30-24 сессия ЧСЗ 7-16 работа 16-18 отдых 18-21 школа 21-23 школа +сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Разбор раздачиу меня ракеты АА, на ютг делаю орейз 3,5 бб, оппоненты на батоне и бб меня колируют, приходит флоп 3-6-10(3-10 одноматсные), мое эквити составляет 85% на флопе, на опп статы мало, но на флопе опп делает рейз 11бб, я с АА решаю пушить, во первых чтобы испугать опп у кого есть ФД а во вторых у меня АА, я пушу и опп на баттоне поддерживает меня, у него А-2 одномастные и флешдро, и бля на ривере ему доезжает флеш, я в шоке, уже какой раз так меня переезжают, если в эквилабе задать руки опп, то на флопе мое эквити 67%, на терне 72%, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее 14 февраля 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание во время занятияТекущие результатыНа Кинге сыграл 3343 руки, в минус с 30$ спустился до 5 $ , играю сейчас нл2На ПМ в плюс с 30 до 75 поднялЗадача и цель на 1 квартал Выйти на нл10Барьеры, мало свободного времени, мало обучаюсь, опускаются руки когда не получается или не понимаю ничегоРешения- Не бросать обучение, выделять обучению не менее 2 часов в день, увеличить свои разборы рук до 3х в день, повторять материал заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Разбор раздачиЯ на котофе с AQ ,опп с МП заходит лимпом, что очень странно, как потом выяснилось он с КК зашел, однозначно фиш, рег бы зашел опенрейзо, я делаю рейз 3,5бб что уже неправильно, надо было делать 4бб минимум, по хаду видим что опп заходит в банк 68% рук, и до вскрытия доходит с 44 % рук, на префлопе рейз делал мало 10%, что и подтвердил со мной, мое эквити на префлопе с его спектром составляет 63%, опп на сб тоже поддерживает мой колл, а вот на МП делает пуш, я судя по чартам сделал правильно решение, я его за колил и проиграл банк как всегда, а при вскрытии мое эквити сотсавляла на префлопе 27%, и даже при двойной раскладке карт мне туз не пришел, он мне никогда не приходит в подобных ситуциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.раздача 1: ФЛОП: Против рега на МП играем Колл с Ахай и хорошим кикеромПротив фиша на СО играем Колл если попали с ТППротив агрессора вторая пара+, Ахай с сильным бродвеемТерн:против регуляра: ТП+ вторая пара с топ кикеромпротив пассива: ТПГК+,против агрессивного: ТП, вторая пара с топ кикером, а также ОЕСДРивер:против регуляра: ТПТК+против пассива: две пары+против агрессива: ТП, вторая пара с топ кикером ФЛОП: Против рега 2 ТП , есть 6 аутов Против фиша на играем Колл если попали в ТППротив агрессора в пас, не попали во флопТерн:против регуляра: ТПГК+ ФДпротив пассива: ТПГК+ ФДпротив агрессивного: ОЕСД, ФД, ТПРивер:против регуляра: ТПТК+против пассива: ТП, ФДпротив агрессива: ТП, или две пары ФЛОП: Против рега играем колл со средне парой или ТППротив фиша играем Колл Против агрессора колл с ТП Гатшот ОЕСДТерн:против регуляра: колл ТП+против пассива: коолл ОЕСД ФДпротив агрессивного: колл ОЕСД ФД гатшотРивер:против регуляра: колл ТП+ 2 пары против пассива: коолл стрит ФДпротив агрессивного: колл стрит флеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание 32https://skr.sh/sCOuobHU7qG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-17 дела с документами,ходил распечатывал декларации, потом копии делал, потом на почту ходил отправлял 17-18 делал дз 18-19 сделал наконец то деп на бетонлайн 19-20 сессия 20-21 школа 21-22 купался,готовился к завтра 22-23 сессия ЧСЗ 7-16 работа 16-18 тренировка 18-19 в магазин в днс 19-30-21-30 заниматься обучением,делать дз 21-30-23-30 сессия покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Задание №30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... На месяц:1) Закрепится на нл5, 2) Разбирать каждый день по 2 чужие раздачи и 1-2 свои3) Откатываю 20-30 тысяч рук в месяц4) Прочитать курс заново, все стратегии и раздела5) Просмотреть все видео6) Выделять покеру минимум 2ч в день На 3 месяца1) Перейти и закрепится на нл10 с винрейтом 3бб/1002) Прийти на курс гарантированный подъем по лимитам и начать его проходить! не уверен3) Разобрать свою базу рук за 150к раздач, найти проблемные дыры и скорректировать префлоп модель4) Разбирать раздачи как на курсе5) Общаться с минигруппой и повторение теории минимум 3 раза в месяц!6) Заходить на сайт и смотреть разборы и форум На год1) Уверенно пройти продвинутый курс и дойти до нл252) Научиться до конца года зарабатывать покером около 1000Баксов в месяц3) Каждые 150к рук разбирать свою базу рук и корректировать игру4) Разобрать 1000 раздач5) Набить подушку безопасности и заработать на тачку.6) Слетать за бугор на деньги, заработанных на покере)7) Общаться с минигруппой и работать вместе, а также на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Задание номер 31Прочитал две статьиФакторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Разбор раздачи Я на котофе с одномастными К7, до меня все скинули а значит по чартам я делаю опенрейз, и ставлю 3бб, опп на бб меня колирует, статы мало но заходит в банк он с 34%, а сбрасывает на Кбет на флопе я вижу у него 67%, забиваем в эквилаб его возможный спектр и мое эквити составляет 44%, открывается интересный флоп 9Валя одномастные и А, и мое эквити на флопе уже 47%, я в позиции, опп чекает ,а я делаю рейз полпота, и на терне выходит ещё один Валет, что очень плохо для меня, ему мог доехать трипс или фулл, и ТП сидит и тд, поэтому я решаю играть чек фолд,но он тоже чекает и и на ривере мне закрывается флеш, а на терне мое эквити было 34%, и тут опп рейзит 2/3 пота, я делаю ререйз 24бб так как мне закрылся флеш, он колирует и я забирю банк 60 бб, моя ошибка наверное что я сделал рейз на флопе,надо играть чек кол, но флеш закрылся и мне повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Задание №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача Флоп:Против рега будем ставить на вэлью ТП ,Две Топ пары, Против фиша будем ставить на вэлью сет, ТПТК ,Оверпару,Две Топ парыПротив агро фиша будем ставить на вэлью ТПТК ,Оверпару,Две Топ пары,сетТерн: Против рега будем ставить на вэлью ТП ,Две Топ пары, Против фиша будем ставить на вэлью сет, ТПТК ,Оверпару,Две Топ парыПротив агро фиша будем ставить на вэлью ТПТК ,Оверпару,Две Топ пары,сетРивер:Против рега будем ставить на вэлью натс стрит, сетПротив фиша будем ставить на вэлью любой стрит,Две топ парыПротив агро фиша будем ставить на вэлью любой стрит,Две топ пары Раздача 2 Флоп:Против рега будем ставить на вэлью ОП, ТПТК Против фиша будем ставить на вэлью сет, ТПТК ,Оверпару,Против агро фиша будем ставить на вэлью ТПТК ,Оверпару,сетТерн: Против рега будем ставить на вэлью сет , фуллПротив фиша будем ставить на вэлью сет, ТПТК , фуллПротив агро фиша будем ставить на вэлью ТПТК ,фулл,сетРивер:Против рега будем ставить на вэлью каре, сет оверпару, две пары, фуллПротив фиша будем ставить на вэлью каре, сет , две пары, фуллПротив агро фиша будем ставить на вэлью каре, сет фулл Раздача 3 Флоп:Против рега будем ставить на вэлью ФД , ТП, сет, ОЕСД, две парыПротив телефонистого фиша будем ставить на вэлью ФД, сет, две парыПротив агро фиша будем ставить на вэлью Флаш,сетТерн: Против рега будем ставить на вэлью ,ФД Оесд, сет, ТПТК, Оверпару, две парыПротив телефонистого фиша будем ставить на вэлью ФД Оесд, сет, две парыПротив агро фиша будем ставить на вэлью натс сет, две парыРивер:Против рега будем ставить на вэлью Флаш, сетПротив телефонистого фиша будем ставить ФлашПротив агро фиша будем ставить на вэлью Флаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-18 тренировка 18-19 ходил в магазин в днс 19-20 готовился к завтра,разбирал сумку,варил яйца 20-21 сессия 21-22 дз по покеру 22-23 сессия ЧСЗ 7-16 работа 16-18 отдых 18-19 сессия 20-21-30 заниматься обучением,делать дз 21-30-22-30 сессия покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Задание 29 Чек лист ошибок1-Не определяю есть ли причина для ставки или нет2-Не правильно определяю есть ли причина для ставки, путаюсь в позициях3-Не правильно делаю ставки на вэлью4-Не определяю плюсовые линии игры5-Не опрделяю свое эквити чтобы сделать ставку на вэлью6-Не знаю где играть на тонкое а где на прямое вэлью7-Не скидываю руки на 4 бет, например ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 разбор раздачи Я на батоне с Авалет одномастными, , опп на мп рейз 3 бб, на ктофе его колирует и я на батон тоже колл, что уже не правильно, надо было делать ре рейз, мое эквити составляет 41% , на флопе выходит 9-5-8 и у меня ФД, что повышает мне шанс на выигрыш, мое эквити на флопе составляет 52%, опп с мп делает ставку в 8бб , котоф его колирует и я тоже колирую, открывается терн Валет что дает мне топпару да ещё и с топ кикером, и мое эквити уже составляет 62%, есть все шансы на успех, причина для ставки есть, у меня ТПТК и ФД, но опп с мп играет не понятный чек а вот котоф рейз 40бб что очень меня смутило, до вкрытия он доходил в 31%, вообще определяю его как агрессивный фиш, и мне остается только здесь или пуш или пас, но я выбрал не верное действие, я запушил что и стало моей ошибкой, опп с мп тоже пушит и забирает банк сет с восьмерками а у фиша всего была лишь пару девяток((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-18 мини сессия, дз 18-19-30 отдых 20-21-30 заниматься обучением,делать дз 21-30-22-30 сессия покер ЧСЗ 7-16 работа 16-18 минисессия и подготовка к созвону 18-19 отдых 19-30-21-30 созвон 21-30-23-30 дз и сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ctccbz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Разбор раздачиЯ на сб с КК с Николаем Николаевичем, опп с ютг делает рейз 2бб, хотя вижу что это рег,но почему то 2бб, у него заход в банк всего 22% а до ходит до вкрытия в 33%,, опп с котофа тоже колирует 2бб, и это уже фиш, ещё бы он не заколол, он в банке в 60%, я на сб делаю рейз 6,5 бб, хотя надо было 8бб, все меня коллируют, мое эквити на флопе составляет 63%, открывается флоп 7-10-2, и я делаю рейз в пол пота,у меня старшая пара, ютг колирует, а фиш сбрасывает и мое эквити без фиша составляет 81%, на терне приходит не нужный мне туз, и вот здесь моя ошибка, я делаю рейз 15бб, а опп делает ререйз и я очень долго думая,плюс ещё учесть что ещё будет ривер и торги, плюс пришел туз, и вижу что это рег, а с плохой картой он не будет заходить, то есть наверняка поймал туза, в итоге я сбрасываю, что считаю такое решением правильное, это был большой фолд, да и мое эквити на терне уже резко снизилось, и составляло 53%, ошибка что сделал рейз, правильное действие большой фолд с КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-17 минисессия и подготовка к созвону 17-19 отдых 19-30-21 созвон 21-22-30 дз и сессия ЧСЗ 7-16 работа 17 -24-00 беру машину в аренду и таксую все выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.