Kasilius Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Задание 14Распечатать чарты и готовые линии игрыУчить их и запоминать в свободное времяВо время игры на префлопе если делаю пас то уже продумывать как я сыграю в следующей раздаче на следующей позицииНа постфлопе если пас то анализировать игру тех игроков которые остались в игре и представлять чтобы я сделал на их местеТренироваться на тренажёрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Разбор раздачиЯ на баттоне,у меня АА , я делаю опенрейз 3бб, получаю колл на СБ и 4бет на ББ, я дальше 5 бет на полпота, у меня эквити 85%, приходит флоп 10-10-2, считаем в эквилабе на возможный сет, и видим сто на сет у него 9.8%,, на две пары 18,6%, общий модифицированный диапозон рук содержит 29 из 102 руки и составляет 28,43%/9,44% , и после флопа наше эквити составляет уже 59%, что не очень хорошо, наверное это уже тонкое вэлью считается,пока точно не знаю, информации мало и до конца не разбираюсь, оппонет чекает, я пушу и он фолд, банк наш, здесь наверное моя ошибка что я начал пушить, было опасно так как у него большой процент на сет был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-17-30 ходил в магазин и распечатывал чарты 17-30 -18-30 отдых 18-30-19:20 созвон с психологом 19:30 - 21:30 занимался покером и ОИМ, делал деп, устанавливал все программы на новый комп, Х2Н, эквилаб, румы, скриншотер и тд, много было проблем 21:30-22-00 клеил на стену чарты, разбирался что озночает, каша в голове, взрыв мозга 22-23-30 сессия покера ЧСЗ 7-16 работа 16-30-18-30 тренировка 18-30-20-30 заниматься ОИМ покера, смотреть и обучаться в школе покера 21-23 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Сессия 1ч27 и 22 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Задание 16 просмотрел видео про Алгоритм принятия правильных решенийОценка спектра опп на префлопе =>поиск причины для ставки =>концепция бетсайзинга => ставка нужного размера => оценка спектра продолжения оппонентаЕсли первое слово (делать рейз на основе чартов) а также за счёт статов и на основе опыта если нет статовОренрейз если есть причина для ставкиЕсли нет причины то чек, лимп на СБ ББ или фолдОценка изначального спектра опп=> оценка предполагаемого спектра продолжения=> за счёт статы и на опыте=> оценка структуры доскиТайминг ставок, брать тайм банк когда ставим на вэлью Видео Шансы банка и эквити руки или спектраконспект делал на тетраде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Задание 16 просмотрел видео про Алгоритм принятия правильных решенийОценка спектра опп на префлопе =>поиск причины для ставки =>концепция бетсайзинга => ставка нужного размера => оценка спектра продолжения оппонентаЕсли первое слово (делать рейз на основе чартов) а также за счёт статов и на основе опыта если нет статовОренрейз если есть причина для ставкиЕсли нет причины то чек, лимп на СБ ББ или фолд Оценка изначального спектра опп=> оценка предполагаемого спектра продолжения=> за счёт статы и на опыте=> оценка структуры доски Тайминг ставок, брать тайм банк когда ставим на вэлью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Разбор раздачи 25,01,22 Я на ББ оппонент с батона делает опенрейз по хаду вижу что он делает 50%,определяю как агрессивный фиш , сб фолд, я сидя на бб с АК судя по чартам делаю ререйз 5бб, получаю колл от полуфишного оппонента, информации мало,действуем по ситуации, мое эквити на префлопе 74% против 26% у опп на флопе открывается 9-10-валет и мое эквити резко снижается и составляет уже 41% против 59% у опп, мое первое слово и я делаю рейз полпота, что сейчас при разборе определяю что это моя ошибка,так как я не попал во флоп и у меня даже нет пары, мне надо было сыграть чек-фолд, но опп на баттоне колирует мой рейз и на терне выходит ТУЗ, который меня и смутил и мое эквити составляет уже 25% против 75%, так как я увидел ТУЗА,это моя топ пара, я обрадовался и делаю рейз пол банка, оппонент колирует , на ривере приходит тройка что ничего не меняет , а меняет только мое эквити на 0%, банк проигран, ужасная игра, моя ошибка была на флопе, не надо было делайть рейз а играть чек фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-18 тренировка 18-30- 19 дела по дому 19-20:30 разбирался с обучением,с чартами, делал ДЗ, смотрел видео 20:30 - 22:30 сессия покера 22-30 сон, очень устал, болела голова от переизбытка информации ЧСЗ 7-16 работа 16-16-30 в ДНС за вайфай антенной, усилить интернет 16:30-18:30 поеду за компьютерным стулом, для удобства, на табуретке уже жопа квадратная 19-20-30 тренировка в школе покера 20:30-21:30 изучать чарты, задать вопросы куратору, сделать деп 21-23 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Отыграл сессию 1ч 46м, +17 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Разбор раздачи 26,01,22 Я на котофе у меня АК (Анна Курникова) , на префлопе с позиции МР оппонент делает опенрейз, смотрим на хад и видим что он делает рейз на префлопе с 56%, а также фолд на 4бет 99%, что характеризуем как агрессивного полуфиша, задаю спектр в экилаб с чем он может зайти, и заходит он со всеми почти руками, на префлопе мое эквити составляет 65%, против 35%, я на префлопе по чарту делаю 4 бет,(решение правильное) он колирует и открывается флоп 6-5-2, и мой эквити составляет уже 47% против 53%, на терне он чекает, я делаю рейз полпота, оппонент колирует, и на терне приходит 5, и это я определяю что очень плохая карта для меня, так как о уопп может быть сет, две пары и тд..., мое эквити на терне составляет 35%, так как по экилабу я забил все возможные комбинации , это все пары, оесб,трипс, гатшот,топпара, которые он не выкинет, и они составили 65%, так как для меня "5" очень не хорошая карта я на терне чекаю и оппонент тоже чекает, на ривере приходит 6, что закрывает возможный фулл-хаус, оппонент ставит полбанка, я думаю надо сбрасывать,ну уж очень хотелось проверить, не верил я ему что у него фулл закрылся, в итоге я колирую и проигрываю банк, у него ФУЛЛ Вывод, на префлопе я сыграл правильно, по чарту, на флопе наверное надо было играть чек-фолд, на терне сыграл правильно сыграв чеком, а вот на ривере моя грубая ошибка, надо было фолд делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-17 Ходил за вай фай антентоннй в ДНС 17-18 делал дз, разбирал раздачу 18-19 отдых 19-21 занятие в покере 21-30-23-00 сессия покера ЧСЗ 7-16 работа 16-18 ехать за стулом для компьютера 18-19-30 заниматься покером 19-30-21 созвон по вда 21-23 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 сессия 1ч 33 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Разбор раздачи 27.01.22Я на бб, у меня К8 одномастные, оппонент с котофа делает рейз, по позиции определяем Стил, смотрим в хад в пункт 13 и вижу что стил у него 67%, иду в экилаб и задаю спектр, и мое эквити на флопе составляет 56% против 46%, по чарту сейчас смотрю и я должен скидывать такую карту, но я почему то за колировал,наверное жалко было блайнд терять, на флопе выходит 8-3-5, и у меня старшая пара и флеш дро, что составляет мое эквити 85% против 15%, и я делаю рейз 2,3 банка, опп колирует и на терне приходит ещё одна восьмерка, и у меня получается комбинация сет восьмерок и червовое ФД, и мое эквити на терне 96%(ого,почему же я проиграл) я снова делаю реёз полбанка а опп делает ререйз,я колирую , и на ривере карта 9 ничего не меняет, и мое эквити такое же, но я все равно проигрываю так как у опп А8 и по кикеру он забирает банкВывод, моя ошибка что на префлопе не надо было колировать, на остальных улицах сыграл правильно, просто переезд на тоненького, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Сессия 1ч 49мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-19 разбирался с куратором, с покером, с раздачей и тд 17-19 делал дз, разбирал раздачу 19-21 созвон с группой вда 21-22 собирал компьютерный стул 22-24 сессия покера ЧСЗ 7-16 работа 16-18 до упаковать товар 18-21 заниматься покером 21-23 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Разбор раздачи 28.01.22Я на ютг и у меня АК(Автомат Калашникова) мое первое слово на префлопе и я по чартам делаю 3бет, оппонет на сб колирует, по хаду видим что опп часто вкладывает деньги в банк, 60%, задаем ему спектр в экилабе и получаем эквити на префлопе 67% против 33% в мою пользу, на флпе открывается KJJ, что дает нам эквити на флопе 80% против 20%, у оппонента первое слово и он делаейт рейз полпота, я удваиваю ставку, он колирует и на терне выходит восьмерка, мое эквити на терне 81%, опп чекает я ставлю полпота а опп утраивает, что очень опасно, так как здесь может быть и фд и оесд и трипс итд, я колирую и на ривере плохая карта 10черви, что может закрыть флеш стрит фулхаус, по заданному спектру изначально мое эквити на ривере 71%,... на ривере он чекает и я тоже чекаю так как боялся что опп заманивает, потому что на столе лежал закрытый флеш стрит и фул, но в итоге я забираю банк, так как старше кикер, моя ошибка считаю что на флопе надо было играть кол а не рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Задание 15Чек лист ошибок:1. Не правильно делаю размер ставки опенрейза против фишей2. Не правильно определяю размер ставки чтобы войти 3бетом3.Не правильной действую против кбета4.Не правильно определяю какое у меня Вэлью для ставки5. Не знаю какую задачу мы выполняем когда делаю кбет6. Путаюсь когда у нас блеф а когда полублеф7.Путаюсь когда у нас прямое вэлью а когда тонкое8. Не правильно начинаю разбор раздачей9. Мало оцениваю и разбираю раздач в день10. Не всегда перед сессией читаю алгоритм принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Сессия 1ч 45м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ЧСС 7-16 работа 16-17 разбирал раздачу 17-20 спал,заболел,херово чувствую себя 20-21 покер 21-22 упаковывал товар 22-24 сессия покера 00-03 смотрел фильм ЧСЗ 9-00 доброе утро,завтрак 9-30-11 пойду в магазин 11-13:30 занятие покера 14-00 поеду в центр с 15-00 свободное время, пиво,фубол, девочки и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 против фиша смотрим в хад и оцениваем спектр, в позиции ставки делаем по больше, фиш все равно за колит и лучше побольше с него забрать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. в тг№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения ТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ЧСС 13-00 проснулся13-17-30 упаковывал товар и пытался Кинг поиграть, не получилось18-22 поехал гулять, в кафе23-24 делал дз ЧСЗ 7-16 работа 16-18 отдых 18-21 заниматься покером 21-23 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 задание 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 сессия около 2,5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 разбор раздачи 30,01я на баттоне и у меня ракеты АА, опп с МП делает рейз, с котофа делает ререйз, я делаю ещё ререйз,по чартам играем так, опп с МП сбрасывает а на котофе колирует, смотрим ему хад ивидим что ререйз он делает 29%,что достаточно часто, а в банк он заходит с 26%, задаем диапозон в эквилабе и видим достаточно много рук с чем он иожет зайти, но мое мое эквити составляет 84%, открывается флоп 9-9-4, и опп на котофе делает рейз полпота, для меня опасно так как он мог поймать сет, но я думаю он бы не стал с 9 на префлопе так рейзить ,поэтому не верю ему что у него сет девяток и пушу с АА, он открывает две дамы, на стол выходит 9-9-4-валет-4, я забираю банк, на терне мое эквити составляло 82%, Вывод сыграл не плохо но рисковано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.