Kasilius Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 цель зарабатывать 3000 долларовсейчас расход 1000 дол, подушка нужна 3000дол, дойти до нл100, играть 50к рук в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 когда я выведу 5000р я кайфану и схожу на эротический массаж это 3000р и куплю авторский кошелек это 2000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 я сегодня сделал:прослушал занятие 2,5 чпоехал работать до ночи сделаю завтра буду разбираться с покером, 3 чзаниматься по бизнесу 2 чсозвон с психологом 1,5чзаниматься по вда 2 чпо занимаюсь покером 1,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 сделал я сегодняпрослушал занятие 2,5чпоехал работать до ночи сделаю завтраразбираться с покером ,группой,куратором и тд 3чзаниматься своим проектом 2чсозвон с психологом 1,5чзаниматься вда 2чобучение покером 1,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 задание 1- на занятии в субботу присутствовалзадание 2-задание 3- глобальная цель быть финансово независимым, путешествовать по миру, иметь частный дом, хорошую машину и любимую семью... цели на 22 год- проработать себя психологически и по созависимости(пройти качественно 4 шаг) , получить квартиру в конце года, накопить на мебель в новую квартиру, на бытовую технику заняться спортом,ходить на фитнес,привести тело в порядок,похудеть,правильно питаться заняться здоровьем, обследовать сердце, желудок, кожу, обратиться к стоматологу, вылечить зубы, цели на 2 месяца - обучиться покеру и выйти минимум на нл10 и стабильный заработокначать ходить на фитнесначать правильно питатьсястрого следовать распорядку дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 задание 2- выбрал основной рум ПокерКинг и зарегился в нем, данные о себе в руме заполнилзарегился в дополнительном руме ПокерМатч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 я сегодня сделал: с 14-17 занимался обучением,устанавливал рум и тд... 17-18 вда,подготовка к звонку 18-20 видеосозвон 20-21 прогулка 21-22 проект ВБ 22-23 покер сделаю завтра 7-16 работа 16-30-18 тренировка 18-19 вда,спонсор 19-20-30 занятие 21-22-30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Задание 5Смешанный МБРNL2- 30би-(60$)NL5 -15 би-(75$)NL10 -20 би-(200$)NL20 -20 би-(400$)NL50- 20 би-(1000$)NL100 -20 би-(2000$)Если на каком то лимите банкролл ниже положенного, то спускаюсь на лимит ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 скрин доп рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 я сегодня сделал: 7-16 работа 16-17 банк 17-18 пытался настроить румы 18-19 сон 19-21 смотрел занятие, ничего не понял 21-22 чай с Ириной 22-24 установил два доп рума и прошер верификацию на Покер матч, были проблемы сделаю завтра 7-16 работа 16-30-18 тренировка 18-19 вда,спонсор 19-20-30 занятие 21-22-30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 я сегодня сделал: 7-16 работа 16-17 банк 17-18 пытался настроить румы 18-19 сон 19-21 смотрел занятие, ничего не понял 21-22 чай с Ириной 22-24 установил два доп рума и прошер верификацию на Покер матч, были проблемы сделаю завтра 7-16 работа 16-30-18 тренировка 18-19 вда,спонсор 19-20-30 занятие 21-22-30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Задание 6 Чек лист1. Сейчас я живу один, снимаю комнату в общаге и в принципе никто мешать не будет, только нужно будет телефон на бесшумный режим поставить 2. Хорошая идея насчёт напоминалки, надо будет сделать, но в целом на компе ничего не отвлекает, все чаты в телефоне 3. Да, я понимаю что дисциплина прежде всего и результаты во время сессии смотреть нельзя 4. У меня в жизни хаос и в голове каша, что негативно сказывается на игреУшла жена, переживаю, болела душа, уходил в запой. . Я плохо соображаю когда не высплюсь, после тренировки в зале я уставший, а также после рабочего дня, ухожу в тильт, если в течении дня я ругался и тревожился, я нервничаю во время игры и тд 5. В тильте я солью банк, уже мозг затуманен, на эмоциях и от злости не контролирую игрой, повесить напоминалку, не входить в тильт 6. повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Уходить со стола если нет фишей 8. Я играю 2 стола пока, только начал, возможно буду увеличивать, система пока лагает, не тянет много столов, и как играть много столов, пока я буду смотреть стату хады моё время на столах закончится 9. Я выбрал и установил основной покер рум Кинг, и два дополнительных Покер матч и Бетонлайн, также у меня есть старз и покерок 10.повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Прочитать книгу, посчитать свои не нужные расходы 12. Я начал с этого года ходить в зал, хочу делать это регулярно, хотя бы 2 раза в неделю, также люблю футбол, есть возможность ходить на футбол но времени не хватает, Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю 13. В рамках курса я найду себе напарника, и в будущем вместе проще и быстрее развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Задание 10скрин одного из видео, где говорится как быстро просмотреть все видео и съэкономить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 я сегодня сделал: 7-16 работа 16-18 был в зале 18-19 общался с хозяйкой, писал черту по вда 19-21 занятие 21-23 смотрел видео, созвон с куратором, делал задание,собирал вещи ... 23-24 сессия покера сделаю завтра 7-16 работа 16-30-18 отдых,сон 18-19 вда,спонсор 19-20 проект ВБ 20-21 заниматься покером 21-22 созвон с мини группой 22-23 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 скрин отзыва и моей страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 задание 8Префлоп ютг,мп фолд, опп на котофе заходит лимпом 1бб, батон фолд, я на сб делаю опенрейз 3бб, бб фолд, моё эквити на префлопе 74% у опп 26%, на флопе валет97, у меня топпара мое эквити 84% у опп 16%, решение правильное,я делаю рейз в размере банка, опонент колирует, на терне приходит ещё валет у меня сет вальтов, и мое первое слово, я делаю рейз в размере банка, мое эквити 86% у опп 14%,котоф пушит, я колирую и забираю банк так как у меня выше кикер Король, решение правильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 я сегодня сделал: 7-16 работа 16-18 разбирался с депом 18-30 общался с куратором 19-21 созвон по вда 21-23 разбирался румами, делал домашку, делал депозит 23-24 сессия покера сделаю завтра 7-16 работа 16-30-18 в парикмахерскую поеду 18-20 пойду к программисту смотреть компьютер, хочу купить для обучения 20-21 поездка домой 21-23 заниматься покером 23-24 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 я сегодня сделал: 7-16 работа 17-18 был у парикмахера личного 18-21 ездил покупал комп, консультировался с программистом, ходили в днс все докупали и тд 22-23 общался пили чай с соседкой 23-1:00 пытался подключить,но не получилость комп, играл немного в руме что сделаю завтра 10-30 завтрак 11-13-30 занятие по покеру 14-16 пойду за комплектующими к новому компу 17-19 подключение и настройка компа 19-23 доделать дз в школе покера 23-24 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 задание 10, скрин видео по терминологии и тд, быть исследовтелем и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Задание 9конспект стратегииКонцепция бетсайзинга говорит о том ,как выбирать размер ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в разных ситуацияхМы меняем размер опенрейзов в позиции сотоф, баттон, СБ, в зависимости от того какие опп находятся за нами, и не меняем размер опенрейзов на ЮТГ и МПСекрет успеха в покере состоит из трех элементов1. Правильное определение изначального спектра оппонента2. Правильное определение продолжения спектра оппонента3. Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента Мы делаем ставку на вэлью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонентаНельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром кола оппонентаДля того чтобы сделать ставку на прямое вэлью надо иметь 50%+ эквити против рук спектра оппонента 2 категории с которыми он играет или рейзит на стекСтавку на тонкое вэлью мы делаем когла рады получить от оппонента колл,но не рады когда получаем рейз от опп..Если нашли хотя бы одну причину для ставки то обязательно её делать ,если нет то играем через чекСтавка в блеф должны выполняться три условия1.Ваша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вкрытии2. Опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук3. Реальная частота фолдов на вашу ставку выше требуемой частоты фолдовПолублеф это ставка с неготовой руки которая может улучшится для лучшей рукиМы делаем блефставку когда у нас-много фолдов эквити и мало эквити-мало фолд эквити и много эквити-среднее фолд эквити и среднее эквитиНе ставить с готовыми руками когда у рук соперника меньше 6 аутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21102-pervoe-zaniatie/?p=271075 префлоп хорошо, нашли причину опираясь на префлоп модельфлоп -прочтение раздачи, отступление от алгоритма- нету поиска причин для ставки (просто озвучил действия). после того как оппонент коллирует наш рейз нужно построил спектр колла.терн- отсутсвует поиск причины для ставки..просто озвучил что ставишь..размер уточнил - хорошо.оппонент делает рейз - нужно искать причину для ставки, если ее нет - тогда считьаем шансы банска, сравниваем их с еквити руки простив диапазона рейза и делаем на основании этой информации вывод- коллировать или фолдить.ривер -оппонент чекает- наше слово..значит ищем прничину для тсавки обязательно повтори алгоритм разбора раздач.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ЧСС9-17 прописывал цели и задачи на 22 год, расписывал кажду цель что для этого надо, на листах а3 и а1, а также глобальные цели17-19 ездил за видеокартой для компа19-20 пытался сделать депозит на основной рум,не получилось20-22 подключал комп и устанавливал систему22-23-30 сессия на покерматче, так как на основном Кинге нет депа ЧСЗ7-16 работа16-17-30 отдых17-30 -19 сделать деп на основной рум19-20 созвон с психологом20-22 заниматься покером22-23-30 сессия покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasilius Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сессия на покерматче с 22-00 до 23-30, основной рум Кинг не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.