Alex-TREID Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Скрин настройки автодокупки как в видео инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-TREID Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 22.03.2022 Домашка 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Да, однозначно. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Да, чтоб была максимальная концентрация именно на игру. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да. Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Скорее Да, чем нет. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): На голодный желудок, плохо думается, но переедать тоже нельзя, т.к. тянет в сон. Поэтому умеренный приём пищи и приятная музыка, так же важно наличие свежего воздуха в комнате, и что бы не было жарко. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Да. Прописать свою цель и сделать интелект-карту, где в центре будет обозначена цель и прописана фраза что у меня плюсовая стратегия, поэтому на дистанции я буду в плюсе, а если меня переезжают в моменте, то это неотьемлемая часть в достижении моей цели на дистанции. Поэтому настроение отличное и продолжаю изучать покер дальше. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Однозначно ДА, т.к. это бесценный опыт 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): Да, а так же купить программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): Да. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да. Планирование это важно. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Да. Закончить курс Покер СТАРТ, также пройти курс Покер ПРО, и так же пройти курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца» 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Да, сбалансированная жизнь со всеми её красками и с целью в покере NL100. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Канфу нашёл, а напарника ещё пока нет, но планирую подобрать в своей мини-группе. 10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. (60 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 3 балла Ответ: Большие цели это частный дом за городом, квартира в городе, Счёт на 200 тыс. долларов приносящий пассивный доход, и стать хайроллером. Не большие цели это пройти УСПЕШНО курсы ПокерСтар и ПокерПро 11. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №1. (10 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтвет: Желаемый зарабаток в покер 200 тыс. руб. в месяц на лимите NL 100. 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». (20 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Ответ: Тайм-киллеры: Соц-сети, эл. почта, тик-ток, месенжеры, просмотры лент новостей т.д. Важно убрать тайм-киллеры, т.к. они ВОРУЮТ моё время, а это ценнейший ресурс на курсе, а значит ограничен, и если убрать тайм-киллеры, то останется гораздо больше свободного времени на те вещи к которым я стремлюсь на курсе.Вредные привычки: Кофе, Постоянно что-то «жевать», отвлекаться на всякую ерунду что не продвигает меня к цели, спать больше 7-и часов сутки, перенос важных дел на потом, лень, бардак на рабочем столе. Отказаться от вредных привычек тоже важно на время обучения, т.к. они могут нарушать мою концентрацию, а значит не будет продуктивной и результативной обучение. 13. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек.Подтверждение: фото в блогеБонусные баллы: 2 балла Ответ: Напоминалки в виде клеящихся стикеров на компьютер сделано (фото загруженно в блок) 14. Написать цену слова, которую заплатите, если нарушите свое слово.Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Ответ: Купить жене шубу (о которой она мечтает) 15. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги – со своей мини-группой или в одиночку на PokerStars или других покер-румах, приложениях во ВК. (120 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтвет: Получилось поиграть только 1 час (Фото игры вышлю в блок) ЧСЗ 23.03.2022 Тренировка в зале – 2 часаВыполнение ДЗ – 1 часДела с ребёнком 2 часаРабота 4 часаПрактика усвоения чартов – 1 часСон – 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-TREID Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по той же схеме что и раньше, я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-TREID Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Среда 23.03.2022 (Домашка) 16. Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости.Подтверждение: написать как обстоят дела с этимБонусные баллы: 2 баллаОтвет: В ПокерОК, ПокерДОМ и в Редстар верификацию прошёл. С Бетонлайном ещё воюю, точнее регистрацию прошёл, а верификацию ещё нет. Завтро опять буду им писать в тех. поддержку. 17. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут)Подтверждение: фото в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтвет: Фото скидывал ранее. 18. Конспект видео «Преодоление сопротивления». (20 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтвет: Ответы на вопросы на видео-урок: «Преодоление сопротивления»Вопрос: Что вам не нравится в вашей текущей жизни ??Ответ:Мне не нравится то как я выгляжу.Мне не нравится работа на заводе.Мне не нравится что больше половины своего заработка на заводе я отдаю за ипотеку.Как бы вы хотели жить в будущем ?? (например, через 5 лет).Ответ; Через 5 лет, я живу в частном доме в Лен. области (а не в квартире), рядом с лесом, но и рядом с Санкт-Петербургом (уже знаю это место). Это частный каркасный частный дом на 160 кв. м. У меня есть машина Volkswagen Tiguan шоколадного цвета. Одна из комнат в доме переоборудованна под кабинет. В этом кабинете я профессионально играю в покер, и занимаюсь биржевой торговлей. Я стабильно зарабатывать 50 тыс. долларов в год. А по вечерам уделяю время семье. Я счастлив что работаю на себя.Первый шаг к желаемому будущему ??Ответ: Каждый день совершать те действия которые я с вечера приготовил на следующий день, т.е. каждый день выходить из зоны комфорта чтобы добиться своих целей, согласно 5-и векторам. И каждый день составлять план согласно этим 5-и векторам, чтобы через 5 лет получить всё то что я описал выше.Читать в начале дня ??Ответ: На стене у меня висят разные фото того что меня мотивирует, Также прописана цели которые будет через 5 лет. И после просмотра этой интелект-фото-карты, и прочтения моей жизни через 5 лет, я читаю план на день, который составил ещё с вечера. И главное это чёткое его выполнение, т.к. я знаю, что если я буду это всё делать, то я ТОЧНО буду там где запланировал. 19. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтвет: Чек лист заполнен. 20. Сдать тест по терминологии. (10 минут)Подтверждение: Скрин в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтвет: Тест прошёл. Из всех вопросов один не правильный . Скрин теста прилагается в блоке. 21. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги, в приложениях во ВК или в румах. (120 минут)Подтверждение: пост где видна длина сессии в блогеБонусные баллы: 2 баллаПроверить все ли задания сделаны за предыдущие дни: доделать если не сделаны.Ответ: Сегодня целый день был на работе и в общей сложности поиграл только минут 40. Чек лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Приятная тихая музыка, свежий воздух 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Пытаюсь себя приучить. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-TREID Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-TREID Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-TREID Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ЧСЗРабота 12 часов Д/З 1 час Изучение прифлоп моделей 1 часСон 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Задания на неделю №3 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп моделиЗадание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»Задание №4 - Сыграть 1+ час в покерЗадание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №6 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №7 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №12 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №13 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейЗадание №14 - Тренировка с напарникамиЗадание №15 - Сыграть 1+ час в покер.День 5Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №18 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейЗадание №19 - Сыграть 1+ час в покер.День 6Задание №20 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №21 - Пройти тест №4 против Пассивных фишейЗадание №22- По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп моделиЗадание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день?Задание №24 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Задания на неделю №4я вижу, ты совсем перестал делать задания Никогда не поздно начать - Под спойлером список ДЗ на эту неделю - надеюсь на твое возвращение в строй Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных ФишейЗадание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игройЗадание №4 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №5 - Сыграть 1+ час в покер.День 2Задание №6 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №7 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №11 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №12 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №13 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №14 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №15 - Сыграть 2+ час в покерЗадание №16 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 5Задание №17 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №18 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №19 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: PokerDom, PokerMatch, Chico, PokerOkЗадание №22 - Сыграть 1+ час в покер.День 6 Задание №23 - Сыграть 3+ часа в покер. Важно не бросать работу и обучение, если нет возможности выполнять задания на 100%, то делать хоть что-то, каждое задание приближает нас к намеченной цели .Путь к ПокерПро нелегкий, но оно того стоит! если нужна помощь - задавай вопросы на форум , в ТГ-чат или лично мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.